Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 18:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик вот мы сегодня

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1001/6b/0d0d856378f9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1001/6b/0d0d856378f9t

мармышка вне форума  
Old 31.01.2010, 18:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет всем пузякам
Маришка пузяка клевый ): заметно вырос
Helehho4ka вне форума  
Old 31.01.2010, 18:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Короче принёс розы мне...постирал бельё...перемыл всю посуду - всё перегладил...но я до завтра не приклонна...ну до завтра тока....
yta вне форума  
Old 31.01.2010, 18:28
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1001/6b/0d0d856378f9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1001/6b/0d0d856378f9t

дааа!!!!Заметно вырос!!!!Молодцы!!!!
yta вне форума  
Old 31.01.2010, 19:30
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Анечка, может, простить уже мужа?

Девочки по поводу запоров. Мне вроде лучше от стакана теплой воды с медом натощак, еще мне Г прописала свечки с глицерином. Противно, но тож вроде лучше. Нормазе мне помогает, но слабо....
А вот еще вчера нашла массаж от запоров. Только аккуратно надо его делать, нежно Я вот вчера поделала и седня с утра, вроде небольшое облегчение
Вот, поглядите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о, хорошо, что помогло! я вот сейчас потихоньку мед убираю, тоже вроде норма
Dorada вне форума  
Old 31.01.2010, 20:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы заметненько подросли!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2010, 20:08
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все готовяться к понедельнику?Отдыхаете?
yta вне форума  
Old 31.01.2010, 20:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Все готовяться к понедельнику?Отдыхаете?
Нет я тут!У меня отпуск,сегодня целый день валялась а сейчас пицу в духовку поставила.
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2010, 20:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Все, электрик ушел. Сделали мы новую проводку в детской
Главная часть выполнена, осталось обои поклеить и плинтуса.
Маришка, пузик просто супер)))
А я завтра еще работаю и сеее))
Ольчик80 вне форума  
Old 31.01.2010, 23:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня как веник электрический.... Съездили с мужем за бандажом,тоже купила ФЭСТ универсальный, черный Еще купила колготки теплые для Б. Теперь надо юбочку или платье купить
Погуляли, перегладила белье, приготовила мясо с черносливом, оладьев муж запросил, тож сделала. Щас балдею сижу, хотя уже спать давно пора...

Маришка, пузик классный, растете!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.02.2010, 01:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....

Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
хорошо, что все обошлось... творожок старый что ли был?
да нет, и срок годности хороший, и на вкус, вот скорей всего и не от него, а ротовирус все-же...

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Дашуль, вот это ночка, ну слава богу с сыночком все впорядке!!!
а как у тебя всех деток зовут. я поняла старший Сережа, а самая маленькая в пузике Варечка, а средних деток как зовут??

Старшего Вовочка, дочу-Машенька, Сережа и будет Варенька..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С дНём Рождения
спасибо большое..

Цитата:
У меня у ребенка оказалось ветрянка!!!!!Ппц!!!!Я сейчас узнала и сама вся зачисалась...но это наверно моя .

сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, Милые пузяки!
Дашик, с днем рождения тебя! Пусть твоя бессонная ночь сегодня будет, самым большим огорчением в твоем новом году жизни!!! Всего самого ...

спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Дашенька, да уж, ночка у тебя, ппц.. Но ничего, главное, что сейчас все хорошо!!! Весело тебе ДР отпраздновать!!!!

Анюта, не переживай раньше времени! Наверняка болела ты ветрянкой. А вообще для Б она опасна? Я знаю только, что краснуха опасна при Б.
пасибо

Цитата:
не могу успокоиться...плачу...уже бля темпиратуру наплакала по ходу....
Во-первых эта долбанная ветрянка, во-вторых я заболеваю...у меня сил нет даже еду приготовить....на телефоне долг...звонила мужу с домашнего с часа дня...он мне обещал что через пол часика уже ?

да уж ужаный день, я бы то-же обиделась и не разговаривала бы, но нервы береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Дашенька с днем рождения
Всех неделек с недельками!Анечка не переживай все будет хорошо,малыш поправится да й ты уже наверняка переболела,муж прохмелится и поймет что был не прав!
спасибо большое

[QUOTE=Любовь 2;1318519]
Цитата:
Сообщение от тигромама;
С Днем Рождения![URL=http://smajliki.ru/smilie-1121230503.html
[/URL]
спасибо большое

Цитата:
Дашуля!!!!!!!!!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

И конечно легких родов и здорового малыша!!!!
спасибо тебе огромное...

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забежала на минутку рассказать про себя...
Начну с того, что в четверг масик очень сильно пинал меня вечером по мочевому пузырю, да как точно, чуть не плакала... Все думала, когда же он перевернется.... Легла спать, снится мне сон, что ребенок переворачивается и так выпирает, что я вижу носик, ручки, ротик и

здорово как, с отличным УЗИ, с сыночком, и какие вы уже большенькие..

Цитата:
животик чудо..
тигромама вне форума  
Old 01.02.2010, 06:42
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!!!

представляете сегодня уже 1 февраля.... блин аж мурашки по мне проскакали.... совсем чуть-чуть уже скоро будут появляться наши малышики на свет....

Маришка пуз отличный... круглый... тока как то я предпологать кто там по строению побаиваюсь.... пусть лучше выскажутся наши эксперты в этом деле

Дашенька держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ппоправляйтесь там давайте!!!!!!! а то что-то все малышики у тебя позабалевали...
Агататочка вне форума  
Old 01.02.2010, 07:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой я думала я первая буду, а не тут-то было =))))
ПрЫветики=))))

Неделек и меня с недельками

Дашуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! Может я пропустила....но что врачи говорят????

Так не охота, но надо сейчас в стоматологию тащиться и мочушку с кровью заодно сдать
Европа вне форума  
Old 01.02.2010, 07:19
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мариш, пузяк шЫкарный =))))

Вчера ходила к подружке в роддом......Боже какой сынуля лапочка-крохотулечка.....щечки кругленькие, и как в песне - губки - бантиком, бровки - домиком=))) Всё сидела любовалась и даже не верилось, а подружка говорит "Ничего, скоро сама так же свою дочу держать будешь"
Ну хоть ты тресни....ну не верится, мы с ней такие раздолбайки были, а теперь...детишки уже.....
Европа вне форума  
Old 01.02.2010, 09:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! Неделек с недельками! И всех с последним месяцем зимы. У нас потеплело значительно. Сегодня в ЖК даже пешком ходила - прогулялась с утра
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.02.2010, 09:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мариш, пузяк шЫкарный =))))

Вчера ходила к подружке в роддом......Боже какой сынуля лапочка-крохотулечка.....щечки кругленькие, и как в песне - губки - бантиком, бровки - домиком=))) Всё сидела любовалась и даже не верилось, а подружка говорит "Ничего, скоро сама так же свою дочу держать будешь"
Ну хоть ты тресни....ну не верится, мы с ней такие раздолбайки были, а теперь...детишки уже.....
Сашенька, с неделькой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.02.2010, 09:48
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Неделек поздравляю с недельками, а всех остальных с тем, что весна все ближе!
Я сегодня 1 день в отпуске. Спала до 11-ти, кааааааайф! Доча в пузяке видимо тоже кайфует, зарядку делает!
Юлишна вне форума  
Old 01.02.2010, 09:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сашенька, с неделькой!
спасибки=))))
Европа вне форума  
Old 01.02.2010, 10:02
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Вот и я добралась до нашего нового домика))) Всё некогда было!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2010, 10:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Через час к зубному
Европа вне форума  
Закрытая тема