![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня как веник электрический.... Съездили с мужем за бандажом,тоже купила ФЭСТ универсальный
![]() ![]() ![]() Погуляли, перегладила белье, приготовила мясо с черносливом, оладьев муж запросил, тож сделала. Щас балдею сижу, хотя уже спать давно пора... Маришка, пузик классный, растете! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
![]() ![]() ![]() ![]() Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да нет, и срок годности хороший, и на вкус, вот скорей всего и не от него, а ротовирус все-же... Цитата:
Старшего Вовочка, дочу-Машенька, Сережа и будет Варенька.. спасибо большое.. Цитата:
сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
спасибо большое... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да уж ужаный день, я бы то-же обиделась и не разговаривала бы, но нервы береги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
[QUOTE=Любовь 2;1318519] Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово как, с отличным УЗИ, с сыночком, и какие вы уже большенькие.. животик чудо.. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!
Неделек с недельками!!!! ![]() представляете сегодня уже 1 февраля.... блин аж мурашки по мне проскакали.... совсем чуть-чуть уже скоро будут появляться наши малышики на свет.... ![]() ![]() Маришка пуз отличный... круглый... тока как то я предпологать кто там по строению побаиваюсь.... пусть лучше выскажутся наши эксперты в этом деле ![]() Дашенька держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ппоправляйтесь там давайте!!!!!!! а то что-то все малышики у тебя позабалевали... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я думала я первая буду, а не тут-то было =))))
ПрЫветики=)))) Неделек и меня с недельками ![]() Дашуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! Может я пропустила....но что врачи говорят???? Так не охота, но надо сейчас в стоматологию тащиться и мочушку с кровью заодно сдать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, пузяк шЫкарный
![]() Вчера ходила к подружке в роддом......Боже какой сынуля лапочка-крохотулечка.....щечки кругленькие, и как в песне - губки - бантиком, бровки - домиком=))) ![]() Ну хоть ты тресни....ну не верится, мы с ней такие раздолбайки были, а теперь...детишки уже..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек поздравляю с недельками, а всех остальных с тем, что весна все ближе!
Я сегодня 1 день в отпуске. Спала до 11-ти, кааааааайф! Доча в пузяке видимо тоже кайфует, зарядку делает! |
![]() |