|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Релиф можно кормящим? И его как ставить? Часто? Быстро начинает помогать? Я в москве одна....завтра могут выписать если анализы хорошие... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю может на погоду реагирует так.... но совсем не молчит, шавелится)) но как то по другому.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну неужели там врачи незнают чем тебе облегчить боль?![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не гони мать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ксюш! Ну вы то хоть посидите ещё! Вам 100% рано...отдыхай больше...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули,доброе утро.
недельки,с недельками! Юль,нам на курсах свечи натальсид рекомендовали,в рд геприновая мазь была. Ян,мы то ж когда свидетельство получили,стали на очередь в сад. Мы 34 е, а там набор25 чел. Так что пока мы в пролете. Надеюсь за время ождания что -то изменится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ксюшу и Таню с недельками! у нас одна девочка тоже геморроем мучилась после родов, ооочень большой был.ей в РД помогли только тем, что пораньше выписали чтоб она могла в другую клинику пойти к проктологу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, Варю и Таню с недельками
Тань, не рожаешь там еще?![]() Спасибо за документик ![]() Ир, измениться может, но только не в ту сторону, в которую хотелось бы еще весь год впереди, льготников много наверняка будет. Я со старшей вставала-161 были, а сейчас она 221 была в обычной очереди. Вот в льготной счас 27ая, сказали в мае скажут точно, пойдем мы в этом сентябре-октябре в сад или нет, типа шанс есть, набор вроде по 40человек будет. Но еще ничего неизвестно.Юль, релиф свечи, мазь гепатромбин Н, натальсид свечи. А пока нет ничего в рд- холодное прикладывай- или холодную мокрую перенку, или лед через пеленку. В туалет только с глицериновой свечкой!! Уж они то в рд точно должны быть. И заправляй обратно все, что вылазиет. Когда снаружи, гораздо больнее... Сама счас мучаюсь, но не большой вроде(хотя я не знаю, с чем сравнить) и не болит, ттт. Ох уж эти послеродовые прелести
|
|
|