Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 21:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а с елкой прикольно Включила гирлянду и погасила свет, Тимошка как встал посередине комнаты с открытым ртом, так и стоял... в глазах восторг ради этого стоит стараться....
Тома, молодец!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
незнаю мне понравился так все хрюкает,мяукает пищит класс!!
Это ты про подарок?? И кто вам такой подарил???

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13548

девочки посмотрите!
Отписалась там.
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.12.2009, 21:27
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ага про подарок сестра моя.

малышка ответила,ща еще посмотрю.
Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 21:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Сегодня были на Др. Волею судьбы была на старой квартире. Так как мы выписались (в ноябре) туда вселили мою ПОДРУГУ.
Вот к её сыну на двулетие и ездили.

ТАк непривычно видет куски старых обоев (там начали ремонт). НАШИХ обоев!!!

ТАК ЧТО НА ФОН НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ.

Уля вела себя чудесно. Прям институт благородных девиц, блин. Ко всем лезла целоваться. Особенно с мальчиками. А их там было аж три. Один 11месячный, 1,5годовалый и 2-летний именинник.
Всех пыталась обнять и целовать. А они от неё бегом-бегом.
Нескромно, вообщем.

Зато я узнала, что ей НЕ НУЖНО пока это:
качалка-лошадка
палатка
каталка
попрыгучая зебра (только там была лошадка!)

это именинник "в домашнем наряде" еще.

А еще я покатала Ульку на метро. Ей вообщем-то все равно оказалось.
Обратно, все-таки на такси поехала.
Old 26.12.2009, 22:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Переписка с Jenny по аське (я-Смелая):

jenny ‎(21:26):
У нас тут такая беда приключилась...
Смелая ‎(21:26):
что такое??
Пашка ножку обварил

как????

Кипятком
Смелая ‎(21:27):
сильно??
Что уронил на себя ?? Чай??
jenny ‎(21:27):
Ну да, сильно.
Нет, к кастрюле прыгнул сидя на руках у меня
jenny ‎(21:28):
И опрокинул
Смелая ‎(21:28):
и ты обварилась???
На меня и ему на ножку попало
У меня даж волдырей нет, красные пятна ток
Смелая ‎(21:29):
пипец?? Нога красная или с волдырями??
Jenny ‎(21:29):
Сначала волдыри были, потом ваще вся кожа слезла
Смелая ‎(21:30):
читаю, аж сердце обрывается
jenny ‎(21:30):
А мне какого, прикинь
jenny ‎(21:31):
Седня плакал всю ночь и днем, температура тока щас спала
Смелая ‎(21:32):
ппц!!
А мазать чем-нить можно??
Даже не представляю... скорую вызывали??
jenny ‎(21:33):
Не, повязку сказали не снимать
Вызывали
Сверху фурацилином поливаю
Смелая ‎(21:34):
и все равно бо-бо??
jenny ‎(21:34):
Седня болела чет, а вчера носился целый день
он с сисей не расстается, да??
jenny ‎(21:35):
Ну, нет в принципе. Немного чаще ток
jenny ‎(21:37):
На перевязки к хирургу ходим
Смелая ‎(21:38):
Ну там лучше становится??
Old 26.12.2009, 22:38
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Пупсы,у нас вирусное...врачи еще думают,что могло от зубов...темпа 37,5..свечи виферон и фенистил капли...чай итд
СПАСИБО ВСЕМ)))
Да,АНТОШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Устала жутко...свекровь тоже заболела(у нее отравление или вирусное...так что у нас вот плохое настроение(((
Всех лю и завтра отпишусь..пошла отдыхать)
пс..Даш,фотки супер пупер!доча класс
ms Selina вне форума  
Old 26.12.2009, 22:43
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Переписка с Jenny по аське (я-Смелая):

У нас тут такая беда приключилась...
что такое??
Пашка ножку обварил

как????

Кипятком
Смелая ‎(21:27):
сильно??
Что уронил на себя ?? Чай??
jenny ‎(21:27):
Ну да, сильно.
Нет, к кастрюле прыгнул сидя на руках у меня
И опрокинул
Смелая ‎(21:28):
и ты обварилась???
На меня и ему на ножку попало
У меня даж волдырей нет, красные пятна ток
Смелая ‎(21:29):
пипец?? Нога красная или с волдырями??
Jenny ‎(21:29):
Сначала волдыри были, потом ваще вся кожа слезла
Смелая ‎(21:30):
читаю, аж сердце обрывается
jenny ‎(21:30):
А мне какого, прикинь
jenny ‎(21:31):
Седня плакал всю ночь и днем, температура тока щас спала
Смелая ‎(21:32):
ппц!!
А мазать чем-нить можно??
Даже не представляю... скорую вызывали??
jenny ‎(21:33):
Не, повязку сказали не снимать
Вызывали
Сверху фурацилином поливаю
и все равно бо-бо??
jenny ‎(21:34):
Седня болела чет, а вчера носился целый день
он с сисей не расстается, да??
jenny ‎(21:35):
Ну, нет в принципе. Немного чаще ток
jenny ‎(21:37):
На перевязки к хирургу ходим
Смелая ‎(21:38):
Ну там лучше становится??
кошмар какой...ттт на них!
ms Selina вне форума  
Old 26.12.2009, 22:47
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Jenny бедененькие,пусть крепится мы с ней.

Сашулька крепись и выздоравливай.
Малышка а каталку какую??
Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 22:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

такая, которую вперед на палочке. Паровозик её не впечатлил
Old 26.12.2009, 23:02
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
у нас так всегда было бабушек-дедушек поблизости нет, папа на работе, Евка кроме меня никого и не знает. А папа наш к тому же не особо горит желанием с Евой наедине оставаться, поэтому делает все (может даже подсознательно), чтобы эти оставания ничем хорошим не заканчивались. Чтобы я, жалея дочь, не оставляла их наедине. Вот даже щаз, папа типа дал мне время посидеть за компом, типа занимается Евой, так в итоге он лежит на полу и играет на Евином ксилофоне, а я одной рукой печатаю, а другой - надеваю на евину лялю носки. а папа потом говорит: вот видишь, она сама со мной играться не хочет, ей мама нужна
ой как знакомо наш папа садится уткнувшись в телевизор, а я бегаю между кухней и комнатой, успевая и сделать что-то, и за Тимой последить... а через пол часа муж заявляет, что устал и уходит курить

он Тимку только укладывает хорошо сам засыпает под это дело

Ириш, передавай Jenny, чтобы держалась... понимаю, что ей сейчас тяжело, иногда уж думаешь, лучше самой обжечься или ударится, чем малышонку.... но все пройдет и заживет
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 23:18
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас по ходу ДР отменяется Лизка рассопливилась ужасно, весь день чихает, под вечер темпа поднялась, в общем всё не слава богу, а так обидно, я уже почти всё подготовила, гостей позвала, морально настроилась мама посоветовала перенести на после НГ.... одно радует я сегодня ёлку поставила и квартиру нарядила, завтра доча придёт и посмотрит...

DARINA спасибо за рецептик, как-нибудь побалую своих вкусняшкой

ms Selina держись Сашуль и скорейшего выздоравления Варюшке
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 23:21
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Дарька не болейте выздоравливайте.
Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 23:25
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарька не болейте выздоравливайте.
постораемся
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 23:54
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привт!

Даша (DARINA), какая же Олька красоточка т-т-т не зря в конкурсе выиграла Платюшко тоже класс! А бусики мммм, я прям сама в них влюбилась

Ириш, блиииин, какая же Улька у тебя булочка сдобная!!! т-т-т на здоровье ей
Поздравляю Вас с дебютом на метро
А про то что Улька к мужикам приставла, яб на твоём месте тут не распространялась, вдруг Ваш жОних как прочитает!!!...
Ириш, ещё Jenny от нас передавай слова поддержки - мы все за них там болеем. Бедненький Пашенька, аййаяйяй ((((((((((( Пусть поправляются скорее и без последствий!

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ДАШЕНЬКА!!С ГОДОВАСИЕМ ПРОШЕДШИМ!!!!
фиг знает..сначало рвота,протом резко 38..скорая..ждем врача...кашля и соплей нет...
Саш, а диагноз ОРВИ у Вас? Как сейчас температура? А горлышко смотрел врач? Выздоравливайте скорее.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчоки, как вы справляетесь с мамошничеством? У кого было и через сколько это все пройдет? Мне из-за это пришлось корпоративный новый год отменить, а так хотелось с мужем куда-нибудь выбраться...
Анют, у нас так: я дома в основном с мамой. Если допустим в туалет мне надо или просто на пару минут отлучится, я стараюсь уходить от Сашки как бы играючи, типо "ку-ку, ку-ку", а потом мама его переключает на что-то и всё. Вроде норм.. И так же отвлекает его если в магазин ухожу. Заигрывает просто его. А когда меня дома нет, говорит, что Сашка себя вообще спокойно ведёт и обо мне даже не вспоминает. Ну возможно у нас так, потому что я с мамой живу и Сашка её видит ровно столько сколько и меня. И привык к ней очень. У мамы работа позволяет почти целый день дома быть.

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...А мы вчера в садике попробовали поскакать на этом прыгунке - зебре.. Настюха на него села, за уши потрепала я показала как на нем прыгать, но она че-то не впечатлилась и слезла!.. Странно, хотя прыгать она очень любит!! Иногда каак сядет на мой живот, и как начнет скакать всю пузяку мне отбила уже)))...
akapella, во как Вас классно! Яьы тоже хотела куда-нить с Сашкой ходить, чтоб он игрухи опробовал, а я бы потом знала что ему покупать, а что нет

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...а у меня сегодня была варфоломеевская ночь муж с корпората в 3 ночи пришёл никакущий, потом Лизка проснулась и капризничала, уснёт , поспит мин 10, опять в крик, до 5 утра мучались....утром встала и опять в слёзы, непонятно от чего....может погода? как у Вас детишки спали?
Ооооо, Даш, знакомая тема! У нас с неделю уже так. Вот и сейчас вертится-вертится, крутится-крутится, ужас... Бедные малыши, что же их так беспокоит, и сказать не могут
Скорейшего выздоровления Вам. Что это Вы решили вдруг под НГ и др разболеться? Нук лечитесь быстро!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Моя мама сказала, что сидеть с ним не будет. И мой корпоративный новый год накрылся...
Анют, так жалко тебя... А свекровь может вариант?

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Нарядила елку, починила себе столик компьютерный, убрала потом все и сижу никакая... муж проснулся только пол шестого вечера, у него видите ли горлышко болело, проснулся, поел и тут же укатил... а мне так обидно что-то стало, когда у меня неделю температура была, мне не то что поспать не дали, мне еще высказывали претензии почему ужин не готов.... мелочи жизни...

а с елкой прикольно Включила гирлянду и погасила свет, Тимошка как встал посередине комнаты с открытым ртом, так и стоял... в глазах восторг ради этого стоит стараться....

и слоника надула, не вытерпела... Тимке оч.понравился, но не в качестве попрыгунчика, а как большое животное ходит с ним обнимается, за уши дергает
Ой, Томочка, пишешь про мужа, а я как про своего читаю... обидно жуть! Представляю как тебе
А на счёт ёлочки и герляндочки, ты мне прям пинка дала Я всё никак за ёлкой сходить не могу, а раз тут такое дело с этой гирляндой, надо мне скорее топать, Сашку порадовать
Тимошка, у тебя вообще прикольный, молодчинка

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...девочки,а кто как н.г. собирается отмечать? никто в гости с деткой ехать не собирается?нас пригласили друзья...и типа Макса у них уложить,в доченой кроватке(так как у меня Макс тока в кроватке спит,на большой кровати или диване ни в какую)..а их доча на кровати(ей полгода)..ну вот я что-то сомневаюсь..ехать или нет.. и хочется..и за Макса переживаю,вдруг там капризить будет..
Мы дома будем на НГ. Юль, а ты вот к свекрови ездила, он там как первое время на новом месте засыпал?
Авуся вне форума  
Old 26.12.2009, 23:57
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Авуся приветик.!!
Лида вне форума  
Old 27.12.2009, 00:21
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, привет
У тебя аватарка как-будто ты на рабочем месте сидишь где-то в офисе. Такая мадам деловая

Хотела ещё всем девчёнкам сказать - кто мне отвечал - всем спасибо роднули
Авуся вне форума  
Old 27.12.2009, 00:22
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ойой спасибо))
Лида вне форума  
Old 27.12.2009, 00:55
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

Мы дома будем на НГ. Юль, а ты вот к свекрови ездила, он там как первое время на новом месте засыпал?
нормально засыпал,как обычно там для него кроватку приобрели специально,так как он спит только в кроватке я боялась,что будут с этим проблемы,но все норм.были дни,когда он ночью просыпался,в 2 или 3 и по часу,по 2 тусил,ныл..но я всё думаю,мож всё таки зубы..
mamaCholi вне форума  
Old 27.12.2009, 01:12
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброй ночи, прошу прощения про датки ...эх у меня сегодня 38,5 , гед уши боль, горло резь, нос-сопли, ломота +голоная боль)

только к вечеру очухалась, купили биопорокс+ирс 19+ нуровен+альбуцид, в общем немного поелгчало.
Про Женьку слышала, им получше!
Царюша вне форума  
Old 27.12.2009, 08:55
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

мы сегодня с Тимой вдвоем спали на большой кровати, муж то выспался днем и до 5 утра играл на компе, а нам так хорошо было

что-то давно у нас достижениями не хвастался никто

Тимошка вчера научился забираться на диван. Он пододвигает свою скамеечку, становится на нее, а с нее на диван. Совсем самостоятельный теперь

А еще очень забавно, когда он пробует говорить фразами. У нас их уже 3 набралось: "мама ай-яй" (это он жалуется кому-нибудь, что мама ругалась), "пока бабаба", а сегодня еще выдал "бабочка алле" (мы по утрам обычно моей маме звоним, Тима телефон мой нашел и мне протягивал со словами"

Зато перестал говорит папа, редко говорит мама, чаще всего дай, ку-ку, кот

Сегодня наверно поедем за подарками
tigla вне форума  
Old 27.12.2009, 09:21
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ)
ТОм,подравляю с достижением)))
Дарька,заяц не грусти!!!выздоравливайте!
Авуся,говорят ОРВИ или от зубов(что врят ли)нет соплей,кашля и др признаков болезни..ток темпа(щас 37,4) и красное горло..вчера вечером пропоносило..как назло без памперса стояла в кроватке)
ms Selina вне форума  
Закрытая тема