![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка. Я за вариант №1 в салатовом или голубом цвете! Ритуська-симпатюлька!
Светик, пух клевый и тебе очень идет! Катюш, рубашка супер и кофточка тоже. Анют, тортики объяденье и Викуля-красотулька!Клип классный в какой программе ты его делала? Фоточки у всех прелестные! Блин, памяти нет совсем, конечно вас пока перечитаешь 20 страниц, все в голове перемешается, поэтому кого забыла, прошу меня простить!!!! Всех люблю и целую! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у Г была. посмотрела. сказала что матка маленькая и почему мажет хз, отправила на узи, на узи сказали, что похоже на полипы, нужно придти повторно на 7-8 сутки М, блин и опять 600 руб. выложить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила отдала фотки в другом месте на печать
а там устроила головомойку, говорю, вы хоть отслеживаете фото, а они не всегда. Я говорю смотрите как вы фото на печатали, а они вам типа надо было сразу вернуть. А что должна все 500 фото на месте проверять. В общем они сами посоветовали печать вдругом месте, у них частые жалобы Пока я бегала Максик сидел с братиком, целый час были без меня,Макс даже не заметил мое отсуствие, умнички мальчики |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мальчишки умницы!!!!!! Большие, им мама уже и не нужна, сами разберуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с заграном тебя! рубашка прикольная! тебе идет! и кофта Владе тоже ![]() Юля хорошего настроения тебе! ![]() ![]() Ирина лижбы полипов не оказалось)))) а здоровье щас дорогое...и всякие узи и прочее))) фотошоп на самом деле очень сложная программа и интересная....азы легко освоить...с шаблонами работу например, а чтоб самой все делать...тут время нужно и терпение ![]() |
|||
![]() |