![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки сама вот собираюсь уезжать а узи ни разу и не делала, но очень верю что все там хорошо, да и врач сказала что матка соответствует сроку Б... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Мариш!!!
Я вот тоже узи не делала,а собираюсь на учет встать на этой неделе.... Как ты считаешь,врачи определяют на ощупь,без узи,размер матки хотябы,что она увеличена от нормы и т.д.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я скрининг делать не буду. Они на одного ребенка посчитать правильно не могут, а на троих так 100 %. У меня сестра все разы отказ писала. Родила здорового пацана
![]() Так что я себя точно рас страивать не буду! Нам нужны положительные эмоции! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а я анализы сдала сегодня. так тяжко было на голодный желудок, еле высидела очередь. а приехала домой и сразу спать рухнула и до 12 проспала. теперь мне к Г в четверг.
Настюша, дуржу кулачки @@@@@@@@@@@@ за вас с малышом и верю, что всё хорошо будет на повторном УЗИ. да, Г щупала матку, что сказала про срок? я была в 6,5 недель Г смотрела меня и поставила срок 5-6 недель, т.е. меньше и я так расстроилась и переживала. потом пришла через неделю, т.е. 7,5 по М было и врач посмотрела и сразу сказала, что точно на 7 недель матка, растем ![]() как у всех дела? как токс? у меня норм. только вот грудь болит всё очень сильно, ночью тяжело мне позу для сна найти, чтоб не больно было. и дочка ещё бывает прыгнет на меня, по груди попадет, я аж визжу от боли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты давно на учет встала,что тебе в четверг уже на приеме надо быть? там вроде поначалу 1раз в 3 недели появляются ![]() ![]() ![]() Везет тебе,токса нет ![]() ![]() ![]() А меня мутит постоянно,когда же пойдет на убыль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я болела сильно и лекарства пила, прерывать даже хотела... вот врач назначила пораньше, чтоб посмотреть как матка растет. ну и анализы пора уже сдать и на УЗИ записаться надо. |
|
![]() |