![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соболезную... А что случилось? Болел? Как тетя? Держится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она долго еще говном исзодить будет к Г в пятницу ну я просто переживаю здоровый родится или нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ксюш, ты о плохом не думай Сходи к Матронушке... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да она небось все кости мне перемыла на работе, и выставила меня сукой последней, а она бедная 24 часа сидит с моим сыном и личной жизни у нее нет))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извените что влезаю
Ксюнь,меня все тоже отправляли сначала на аборт.так как у меня по месюкам и узи всегда разница была 3 недели.врачиха моя все не верила,что можно за пару дней до мнсюков заб. и узисты вечно пугались,что такая разница))))но все окей,вон спит на руках мой малыш все будет хорошо!!!!главное положительные эмоции))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ксюшик, хорошо что сердечко бьется! Надеюсь подрастет и всё будет хорошо. а я собираюсь вот к ортодонту...меня трясет...мандраж бьет...муж пошел машину выгнать....я уже в туалет сбегала от волнения...как на экзамен блин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюня - тттт сердечко бьется
![]() это ж самое главное!!!! раз бьется - значит вырастет обязательно! Оксан - удачного похода к ортодонту уже ставить пластинки? ты нам улыбку свою покажешь потом?))) Лен, ну биогелем укрепляют ногти, шелкаком нет у меня шелак 10 дней макс держится.. этот пока не знаю...попробую вот... у меня ж в пятницу юбилей у подруги, а потом у Даника днюха в сб с друзьями, а в вс родня придет домой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
сижу хоть в глаза спички вставляй ща спать пойду Юлик, соболезною вам((( тетю конечно надо поддержать возраст да..83 года все-таки у мужа моего дед умер в 72 от инфаркта (правда он у него третий уже был) 83 года ..ну все-таки пожил, если учесть, что мужики ща рано мрут но тетю очень жалко(( Ксю, ну вот хорошие новости ![]() не волнуйся! все будет как должно быть! у меня Кэт кричала сегодня под утро "МАМАААА! РЫБА БОСЯЯ МЕНЯ УДАРИЛА!" видимо приснилось что-то))))) |
![]() |