|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего к нам не заходишь? С неделечкой тебя. Как малышик? Тонус отпустил немного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мартовским девчоночкам. Что-то вы рано про шевелюшки заговорили. Или уже все по второму дитю ждете?
С первым нормально и в 20 недель первые шевелюшки почувствовать, так что не переживайте, все у вас будет хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узист кот. в середине 14 недель смотрел, сказал тогда - а вы неужели не чувтвуете еще?
Но случилойсь только 27 октября певый раз. Ни на что не похоже. Лупит в разые места. С разной силой. ПОшевелится-пошевелится - затихнет. Потом опять серия упражнений. С утра меньше, с вечера даже рукой на пузе чувствуется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки,привет кого не видела
а у нас странно-шевелений нет чего то...но у нас по переду плацента,причем на скрининговом узи ее не увидели-сказали она наверху и спереди,а в больнице через 2 дня сказали что плацента на всю переднюю стенку,от верха до цервикального канала,надеюсь поднимем! наверное потому и не ощущаю пока... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну тогда будем вдвоем ждать шевелюшек!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привеееееет всем еще раз
блин живот че-та болит (( в напряге весь у меня вот по передней стенке щас плацента но мне врач сказала - врядли поднимется т.к. прям на шве прикрепилась типа рубец выпуклый был, ребенку легче присосаться было с самого начала а щас грит 50 на 50 что поднимется ой, хоть бы поднялась прям переживаю.... а если "переедет" на заднюю стенку, как вы тут рассказываете - то ваще щщщщастью моему не будет предела ![]() а еще заметила, что хоть токса нет (ну по сравнению с тем, что тут девочки пишут, его у меня нет вобщем) но все равно мутит чаще, чем в первую беременность в основном вечером и не сильно, не рвало ни разу, но неприятно...беееее муж жрет квашенную капусту, соленые огурцы, и всякие прочие вкусные вещи... зараза такая....... а я страдаю ((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А у меня ка то странно. Вот приходит мне например рассылка на вашем сроке может ощущаться то то.... и уменя сразу ощущается... На прошлой неделе прислали "Начиная с этой недели, вы можете чувствовать движения малыша. Он совершает почти акробатические трюки и двигается очень активно. " через пару дней началась акробатика ![]() Сейчас получила прогноз "Ваш вес может сильно увеличиться на этом сроке, даже если вы едите умеренно." Боюсь на еду смотреть ![]() Вот пришлют потом что время рожать, я как дисциплинированный пользователь и рожу на месте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Думаем только о хорошем!!Будем надеятся на лучшее..что переедет на заднюю стенку! А нас плацента низко расположена...в 10 недель перекрывала внутр. зев, а в 13 ужзе от него была на 3 см. выше..Так что тоже надеюсь что будет подниматься!! Меня тоже не рвало не впервую беременность и не сейчас...но тошнило...Аппетита не было... было неприятно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
давай
![]() ну на узи все ок-шевелится,значит это я просто не чувствую Цитата:
я тут посчитала на 2 кг я прибавила с начала правда у меня и так лишнее имеется,значит считай все 8
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Машик, шпасибо )) канешн надеемся на лучшее
все переедет и подниметсядевчонки у вас вот физическое состояние какое? у меня че-та постоянно усталость такая бешенная в ногах, в пояснице блин, я понимаю живот бы был немеренных размеров... а сейчас-то чего? не могу прям вечером ложусь - тело так гудит все будто физ-рой занималась весь день деньской еще нерв в поснице защемляет.... пипец или я одна как рохля, а вы огурцами ходите??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ничего не хочу..про уборку молчу вообще... все лень!!
|
|
|
|