![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем приветик
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто уже отстрелялся ![]() ![]() Всем, кто уже на подходе - легких родов ![]() А я сегодня врачу сказала, что хочу родить 25 а он посмотрел на меня и говорит " как то ты долго хочеш" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот еще
Травы и чаи для лактации Сейчас существуют специальные сборные чаи для повышения лактации разных фирм, еще есть просто детские чаи или сборы и травы, продающиеся в аптеках, которые могут помочь при недостатке грудного молока, чтобы его стало больше. Какие же травы полезны для кормящей мамы? Хорошо увеличивают количество грудного молока анис, фенхель, тмин и укроп, а помимо усиления лактации, эти травы, попадая в грудное молоко, еще являются неплохой профилактикой колик у младенца. Хорошо усиливают лактацию мята, мелисса и душица, они же хорошо успокаивают и улучшают сон как мамы так и малыша. Еще хороша крапива, причем опять же не только для увеличения количества грудного молока, но и для профилактики послеродовых кровотечений у кормящей мамы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Наши ряды пустеют, пузиков все меньше и так это классно, потом только про малышей бум общаться! ![]() Я вот ооочень хочу родить 15 мая! Ну прям оч хочу, а там как будет, устала я как то уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сходила сегодня в 20 роддом на узи почек.. камень мой не рассосался, так что сказали типо чего пришла, мы моче каменную болезнь не снимаем, так что топай в профильные 7, 29 или 68.... вот так ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты эти роддома не рассматривала? Может, тебе напрямую с выбранным роддомом поговорить? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |