Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 21:21
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

А малышу такой чай только с 4 месяцев давать можно будет.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 13.01.2010, 21:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Муж в аптеке купил. Он тоже германский как и Хиповский чай и такой же растворимый. Мне очень такой выход из положения понравился, чем всякие эспумизаны давать и результат есть.
А вот с бабушкиного лукошка мне таааак плохо было!!!! Колики у самой были ужасные, особенно при сосании малышом груди. А вот этот очень подошел
я вот тоже лукошко это пила и понять не могла что у меня бурлит все в животе...
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 21:31
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

а у меня от лукошка нормально все , а вот растворимый чай хуммама для повышения лактации какой то странный осадок на кружке остается, такое чувство, что он с красителями
skay вне форума  
Old 13.01.2010, 21:38
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а у меня от лукошка нормально все , а вот растворимый чай хуммама для повышения лактации какой то странный осадок на кружке остается, такое чувство, что он с красителями

У меня для лактации Хиповский, а от коликов Хумана. У меня все хорошо. Ничего такого в кружке нет
Old 13.01.2010, 21:42
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение

А с лукошка мне с первой кружки плохо стало. Как на зло купили две пачки. Первую когда купили, так я его убрала, потому что Хиповский решила сначала попробовать. А потом найти это лукошко все никак не могла дома, когда Хиповский закончился и муж поехал и еще одну купил по моей же просьбе . Вот не зря я его найти не могла куда положила.
Old 13.01.2010, 21:49
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
у нас случаются, только она не спит потом без сиси... только сисей можно заткнуть такую истерику, и то сначала брать не хочет-головой мотает...
точно. колики
Ивка вне форума  
Old 13.01.2010, 21:52
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня лукошко купила... и тоже 2 пачки..... страшновато чото терь(((
Решила сама покушать йогурт с бифидо и лактобактериями - посмотрим как мелочь будет реагировать....
А еще - девочки, как думаете, можно есть питание детское, ну например Фрутоняня? Оно ж всё таки переработанное... а то совсем без фруктов как то не очень...
Ларюся вне форума  
Old 13.01.2010, 21:53
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я скорую вызывала. сказали что колики. у нас же отит. пьем антибиотики.. на их фоне страшный дисбактериоз. вот так... одно лечим а другое колечим.
хороший доктор на скорой была.. показала как в попку трубочку вставить и газики выпустить. сказала что купить и восстановить флору. сейчас заснул.. тьфу тьфу тьфу..
я успела всплакнуть.. а доктор говорит - вы что... вам молоко беречь нужно и себя))) у вас такой принц))))))))
Ивка вне форума  
Old 13.01.2010, 21:55
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я скорую вызывала. сказали что колики. у нас же отит. пьем антибиотики.. на их фоне страшный дисбактериоз. вот так... одно лечим а другое колечим.
хороший доктор на скорой была.. показала как в попку трубочку вставить и газики выпустить. сказала что купить и восстановить флору. сейчас заснул.. тьфу тьфу тьфу..
я успела всплакнуть.. а доктор говорит - вы что... вам молоко беречь нужно и себя))) у вас такой принц))))))))
Как отит? откуда?? простыли? или носик промывали?
_PyshistikN_ вне форума  
Old 13.01.2010, 21:56
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А я сегодня лукошко купила... и тоже 2 пачки..... страшновато чото терь(((
Решила сама покушать йогурт с бифидо и лактобактериями - посмотрим как мелочь будет реагировать....
А еще - девочки, как думаете, можно есть питание детское, ну например Фрутоняня? Оно ж всё таки переработанное... а то совсем без фруктов как то не очень...
а банан и зеленые яблоки, антоновка например? и сухофрукты можно но только не колиграм конечно
_PyshistikN_ вне форума  
Old 13.01.2010, 22:01
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
Крошка, точно знаю, что парацетамол можно...
при нем и кормить можно
Я вот выпила уже, подействовало не на долго...и по новой все ноет, десна чешутся, сегодня на в зрыд рыдала
Крошка вне форума  
Old 13.01.2010, 22:03
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я вообще кроме гречки и чая с молоком ничего не ем. Позволила яблоко-антоновку-у нас была жуткая истерика-вздутие живота, ничего не выходило у нас-газоотводку ставили-хватило моего яблочка малышке, а такое мучение.
Danyashka вне форума  
Old 13.01.2010, 22:03
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

на яблоки поносим, бананы уже не влезают... а сухофрукты врачи не рекомендуют (курагу, чернослив)..... Кароч, вообще ничего...

Но как мне сказала одна опытная мамашка: "Настя, дети дрищут, когда ты ешь что-то не то, и когда ты ешь тока то, так что забей и ешь всё подряд, кншна в разумных пределах..." А меня совесть мучает как-то...
Ларюся вне форума  
Old 13.01.2010, 22:09
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
на яблоки поносим, бананы уже не влезают... а сухофрукты врачи не рекомендуют (курагу, чернослив)..... Кароч, вообще ничего...

Но как мне сказала одна опытная мамашка: "Настя, дети дрищут, когда ты ешь что-то не то, и когда ты ешь тока то, так что забей и ешь всё подряд, кншна в разумных пределах..." А меня совесть мучает как-то...
только не томаты и все что с ними связано, энто пипец у детки будет тада, понос в режиме нон стоп
_PyshistikN_ вне форума  
Old 13.01.2010, 22:11
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Как отит? откуда?? простыли? или носик промывали?
я раньше уже рассказывала. начались сопельки 4 января. вызвала врача из поликлинники.. она сказала что это нормальное дело. отсасывайте и закапывайте молоко свое. через пару дней кашель. доктор которого вызвала сказала что кашель из за соплей. продолжайте капать молоко. еще через пару дней начался ор и сильный кашель... и доктор сказала - отит. оказывается если бы мы с насморком сразу стали сильно бороться - ничего бы не было. а поскольку у малышей все проходы и ходы очень узкие и короткие.. то от забитого носа и кашля до отита не далеко. так что насморк запускать низя. сейчас пьем антибиотики на их фоне с носом и ушами лучше а желудок... того.. дисбактериоз.
а сопли.... сначала капаю молоко свое... капель по пять. его это никак не напрягает, молоко в горлышко проходит и ничего не раздрожает.. и не плачет.. а потом клизмочкой откачиваем что сможем... плачет и заходится в крике... я смотреть на это не могу. этим муж занимается а потом идет из пневматики стрелять. стресс снимает. вот так вот..
Ивка вне форума  
Old 13.01.2010, 22:13
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нет, ну правда - я в НГ ела и Оливье и селедку и икру - всё норм было, сейчас - ничего такого вреднопакостногазообразующего... колики....

Понятно, что не надо кидаться в крайности и жрать (пардон) тоннами апельсины, закусывая помидорами и заедая шоколадом...
Ларюся вне форума  
Old 13.01.2010, 22:20
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
я ем детское пюре. хоть этим спасаюсь от безсладостной жизни))
skay вне форума  
Old 13.01.2010, 22:35
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я раньше уже рассказывала. начались сопельки 4 января. вызвала врача из поликлинники.. она сказала что это нормальное дело. отсасывайте и закапывайте молоко свое. через пару дней кашель. доктор которого вызвала сказала что кашель из за соплей. продолжайте капать молоко. еще через пару дней начался ор и сильный кашель... и доктор сказала - отит. оказывается если бы мы с насморком сразу стали сильно бороться - ничего бы не было. а поскольку у малышей все проходы и ходы очень узкие и короткие.. то от забитого носа и кашля до отита не далеко. так что насморк запускать низя. сейчас пьем антибиотики на их фоне с носом и ушами лучше а желудок... того.. дисбактериоз.
а сопли.... сначала капаю молоко свое... капель по пять. его это никак не напрягает, молоко в горлышко проходит и ничего не раздрожает.. и не плачет.. а потом клизмочкой откачиваем что сможем... плачет и заходится в крике... я смотреть на это не могу. этим муж занимается а потом идет из пневматики стрелять. стресс снимает. вот так вот..
ой бедненькие, желаю вам скорейшего выздоровления, не болейте, лечитесь, все будет ок
_PyshistikN_ вне форума  
Old 13.01.2010, 23:03
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
ой бедненькие, желаю вам скорейшего выздоровления, не болейте, лечитесь, все будет ок
спасибо. мы постараемся
Ивка вне форума  
Old 13.01.2010, 23:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я вот выпила уже, подействовало не на долго...и по новой все ноет, десна чешутся, сегодня на в зрыд рыдала
А может ты просто застудилась где нить? Я помню у меня такое было, только у меня вся нижняя челюсть болела, думала с ума сойду, пила обезболивающие горстями... полоскание помогало больше, я заваривала себе кору дуба и ещё что-то в аптеки купила для полоскания......
Chihiro вне форума  
Закрытая тема