![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с лукошка мне с первой кружки плохо стало. Как на зло купили две пачки. Первую когда купили, так я его убрала, потому что Хиповский решила сначала попробовать. А потом найти это лукошко все никак не могла дома, когда Хиповский закончился и муж поехал и еще одну купил по моей же просьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня лукошко купила... и тоже 2 пачки..... страшновато чото терь(((
Решила сама покушать йогурт с бифидо и лактобактериями - посмотрим как мелочь будет реагировать.... А еще - девочки, как думаете, можно есть питание детское, ну например Фрутоняня? Оно ж всё таки переработанное... а то совсем без фруктов как то не очень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я скорую вызывала. сказали что колики. у нас же отит. пьем антибиотики.. на их фоне страшный дисбактериоз. вот так... одно лечим а другое колечим.
хороший доктор на скорой была.. показала как в попку трубочку вставить и газики выпустить. сказала что купить и восстановить флору. сейчас заснул.. тьфу тьфу тьфу.. я успела всплакнуть.. а доктор говорит - вы что... вам молоко беречь нужно и себя))) у вас такой принц)))))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я вообще кроме гречки и чая с молоком ничего не ем. Позволила яблоко-антоновку-у нас была жуткая истерика-вздутие живота, ничего не выходило у нас-газоотводку ставили-хватило моего яблочка малышке, а такое мучение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на яблоки поносим, бананы уже не влезают... а сухофрукты врачи не рекомендуют (курагу, чернослив)..... Кароч, вообще ничего...
Но как мне сказала одна опытная мамашка: "Настя, дети дрищут, когда ты ешь что-то не то, и когда ты ешь тока то, так что забей и ешь всё подряд, кншна в разумных пределах..." А меня совесть мучает как-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше уже рассказывала. начались сопельки 4 января. вызвала врача из поликлинники.. она сказала что это нормальное дело. отсасывайте и закапывайте молоко свое. через пару дней кашель. доктор которого вызвала сказала что кашель из за соплей. продолжайте капать молоко. еще через пару дней начался ор и сильный кашель... и доктор сказала - отит. оказывается если бы мы с насморком сразу стали сильно бороться - ничего бы не было. а поскольку у малышей все проходы и ходы очень узкие и короткие.. то от забитого носа и кашля до отита не далеко. так что насморк запускать низя. сейчас пьем антибиотики на их фоне с носом и ушами лучше а желудок... того.. дисбактериоз.
а сопли.... сначала капаю молоко свое... капель по пять. его это никак не напрягает, молоко в горлышко проходит и ничего не раздрожает.. и не плачет.. а потом клизмочкой откачиваем что сможем... плачет и заходится в крике... я смотреть на это не могу. этим муж занимается а потом идет из пневматики стрелять. стресс снимает. вот так вот.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет, ну правда - я в НГ ела и Оливье и селедку и икру - всё норм было, сейчас - ничего такого вреднопакостногазообразующего... колики....
Понятно, что не надо кидаться в крайности и жрать (пардон) тоннами апельсины, закусывая помидорами и заедая шоколадом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может ты просто застудилась где нить? Я помню у меня такое было, только у меня вся нижняя челюсть болела, думала с ума сойду, пила обезболивающие горстями... полоскание помогало больше, я заваривала себе кору дуба и ещё что-то в аптеки купила для полоскания......
|
![]() |