Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 20:48
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много интересного,советую
Алёнушк@ вне форума  
Old 15.02.2011, 04:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся, ты права! надо срочно мозг переключить! а то он задымится!
alenka 21 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:21
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Счастье_Есть на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
такие разговоры неприятные, но по большому счету она права... она вот явно не думает, и беременеет только в путь. А те кто думают, подолгу не могут... А этой сотруднице следовало бы о другом подумать, о предохранении
Девочки! Наверное не новость, но есть один фильм, в переводе название "Тайна". Так вот там как раз все наоборот. НАДО ДУМАТЬ о своей мечте и (внимание!!!!) ВЕРИТЬ в нее. ЗНАТЬ, что все бедт как хочется. И тогда все случиться. Скорее всего проблема в том,что после 2-3 месяцев попыток без 2 полосок в результате приводят к НЕВЕРНОЕМУ восприятию реальности, чтол у вас якобы что-то не получается.... Но ведь это не так! И на подсознательном уровне Вы не то чтобы не мечтаете о ребенке, но Вы уже боитесь неудачи. А пока вы думаете о возможной неудаче - не смотря на очень сильное желание беременнсти - вы именно ее - неудачу и притягиваете. Вобщем сложно описать в 2 словах. Посмотрите фильм. Вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удачи! Это действительно работает! Как только заберемнею, сразу сообщу
Счастье_Есть вне форума  
Old 19.02.2011, 08:41
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Девочки, а я после свадьбы не работала, и пол года с ума сходила почему никак?((( А сейчас устроилась на работу и голова вечно другим занята))
Pekasynya вне форума  
Old 19.02.2011, 09:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pekasynya Посмотреть сообщение
Девочки, а я после свадьбы не работала, и пол года с ума сходила почему никак?((( А сейчас устроилась на работу и голова вечно другим занята))
а у меня голова на работе не работой занята А
Beeelochka вне форума  
Old 19.02.2011, 09:42
Pekasynya
Мама-теоретик

Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Цитата:
а у меня голова на работе не работой занята А
замкнутый круг какой-то получается)
я просто занялась тем, чем вообще никогда не занималась, пытаюсь разобраться и вникнут,отвлекает как следует))))
Pekasynya вне форума  
Old 19.02.2011, 10:07
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
замкнутый круг какой-то получается)
я просто занялась тем, чем вообще никогда не занималась, пытаюсь разобраться и вникнут,отвлекает как следует))))
а я просто не хочу ни над чем ломать голову. Как-то мне сейчас любые дела, которые могут быть на работе безразличны... Одно желание тупо сделать и отвязаться
Beeelochka вне форума  
Old 19.02.2011, 10:09
Pekasynya
Мама-теоретик

Цитата:
а я просто не хочу ни над чем ломать голову. Как-то мне сейчас любые дела, которые могут быть на работе безразличны... Одно желание тупо сделать и отвязаться
Все у нас у всех получится, и станем мы прекрасными мамочками для своих любимых детишек!
Pekasynya вне форума  
Old 19.02.2011, 10:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все у нас у всех получится, и станем мы прекрасными мамочками для своих любимых детишек!
обязательно
Beeelochka вне форума  
Old 19.02.2011, 10:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Надо учиться не зацикливаться.
Я помню как я пришла на форум и сидела в планюшках..И зацикливалась..и плакала,когда не видела 2полоски.У меня даже все симптомы были беременности.
Сколько я не зацикливалась ничего не получалось.

А как только я решила выбросить все мысли из головы..Заняться собой,похудеть..через месяц все сразу получилось.
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 11:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Надо учиться не зацикливаться.
Я помню как я пришла на форум и сидела в планюшках..И зацикливалась..и плакала,когда не видела 2полоски.У меня даже все симптомы были беременности.
Сколько я не зацикливалась ничего не получалось.

А как только я решила выбросить все мысли из головы..Заняться собой,похудеть..через месяц все сразу получилось.
худеть мне точно не надо, я уж и так за это время похудела сильно Совсем выбросить я не могу, но и не скажу, что особо зацикливаюсь. Думаю об этом постоянно, но думаю спокойно, без нервов и лихорадочного желания. В этом цикле я даже и несильно-то надеюсь, т.к. ПА было мало. Так что морально готова и к М и к Б
Beeelochka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
худеть мне точно не надо, я уж и так за это время похудела сильно Совсем выбросить я не могу, но и не скажу, что особо зацикливаюсь. Думаю об этом постоянно, но думаю спокойно, без нервов и лихорадочного желания. В этом цикле я даже и несильно-то надеюсь, т.к. ПА было мало. Так что морально готова и к М и к Б
Ну если не худеть..много есть ещё занятий.
А лучше всего поехать в отпуск...

многие как раз беременеют в отпуске..=)
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 11:44
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если не худеть..много есть ещё занятий.
А лучше всего поехать в отпуск...

многие как раз беременеют в отпуске..=)
отпуск не получится Хочу каких-нибудь приключений типа обследование пещер и долин с останками древних цивилизаций, вылазка в дом с привидениями, где творятся загадочные и необъяснимые явления, плавание по океану на параходе и охота на морских чудовищ , ну или на худой конец борьба с нашествием пауков-мутантов ....... Ух размечталась

Больше не могу придумать ничего действенного, чтобы избавило бы меня совершенно от мыслей о Б
Beeelochka вне форума  
Old 19.02.2011, 11:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Beeelochka ничего себе мыслишки.
А просто съездить..позагорать,покупаться...Это ведь тоже отвлекает.
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 12:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Beeelochka ничего себе мыслишки.
А просто съездить..позагорать,покупаться...Это ведь тоже отвлекает.
съездить в ближайшее время не получится, я работаю, он учится, да и денег сейчас нет на путешествия
Beeelochka вне форума  
Old 19.02.2011, 12:03
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отпуск не получится Хочу каких-нибудь приключений типа обследование пещер и долин с останками древних цивилизаций, вылазка в дом с привидениями, где творятся загадочные и необъяснимые явления, плавание по океану на параходе и охота на морских чудовищ , ну или на худой конец борьба с нашествием пауков-мутантов ....... Ух размечталась

Больше не могу придумать ничего действенного, чтобы избавило бы меня совершенно от мыслей о Б
Если уже и пауки-мутанты не страшат... Они, конечно, отвлекли бы Но я все же очень желаю поскорей, чтоб пауки-мутанты не понадобились
Стелла вне форума  
Old 19.02.2011, 12:19
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Если уже и пауки-мутанты не страшат... Они, конечно, отвлекли бы Но я все же очень желаю поскорей, чтоб пауки-мутанты не понадобились
серые будни навевают тоску, поэтому люблю смотреть фантастику и читать приключения. И мечтаю о своем участии в этих делах Так что прошу не пугаться, когда у меня сносит крышак
Зато эти мечты помогают отвлечься от мыслей о Б
Beeelochka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:09
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
серые будни навевают тоску, поэтому люблю смотреть фантастику и читать приключения. И мечтаю о своем участии в этих делах Так что прошу не пугаться, когда у меня сносит крышак
Зато эти мечты помогают отвлечься от мыслей о Б
Молодец Хорошо, когда с фантазией и чувством юмора все в порядке!
Стелла вне форума  
Old 19.02.2011, 22:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня можно закидать тапками!Но я как раз из тех кто часто говорит планирующим "не зацикливаться"
3года назад когда я пришла на форум я была как раз планирующая....и как я зацикливалась,до того,что все симптомы появлялись..куча узи,анализы,тесты..а я все никак не беременела.И так я почти год пыталась стать беременюшкой.
И почему я говорю не зацикливаться..потому что как только я выбросила все из головы,я через месяц увидела 2полоски на тесте и была несказанно рада.

Ведь это психология...

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Девочки! Наверное не новость, но есть один фильм, в переводе название "Тайна". Так вот там как раз все наоборот. НАДО ДУМАТЬ о своей мечте и (внимание!!!!) ВЕРИТЬ в нее. ЗНАТЬ, что все бедт как хочется. И тогда все случиться. Скорее всего проблема в том,что после 2-3 месяцев попыток без 2 полосок в результате приводят к НЕВЕРНОЕМУ восприятию реальности, чтол у вас якобы что-то не получается.... Но ведь это не так! И на подсознательном уровне Вы не то чтобы не мечтаете о ребенке, но Вы уже боитесь неудачи. А пока вы думаете о возможной неудаче - не смотря на очень сильное желание беременнсти - вы именно ее - неудачу и притягиваете. Вобщем сложно описать в 2 словах. Посмотрите фильм. Вот ссылка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удачи! Это действительно работает! Как только заберемнею, сразу сообщу
я смотрела этот фильм.Называется "Секрет"Отличный фильм...но не могу к нему отнести беременность...
Белка вне форума  
Old 19.02.2011, 23:24
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Счастье_Есть на пути к лучшему

Цитата:
Меня можно закидать тапками!Но я как раз из тех кто часто говорит планирующим "не зацикливаться"
3года назад когда я пришла на форум я была как раз планирующая....и как я зацикливалась,до того,что все симптомы появлялись..куча узи,анализы,тесты..а я все никак не беременела.И так я почти год пыталась стать беременюшкой.
И почему я говорю не зацикливаться..потому что как только я выбросила все из головы,я через месяц увидела 2полоски на тесте и была несказанно рада.

Ведь это психология...

я смотрела этот фильм.Называется "Секрет"Отличный фильм...но не могу к нему отнести беременность...
Ну в общем может так и есть. Мы с дочкой с нынешней циклились аж 3!!! года...потом не то чтобы я перестала циклиться, но мы начали подготовку к инсеменации. И вроде я как то поверила,что как то , но результат будет... Но в голову пришел как то рассказ о паре, которая старалась на славу и девушка потом кверх ногами лежала после акта любви. Я никогда так не делала. И решила проверить - а вдруг получиться! почему бы себе не помочь... И!!! Получилось... Вроде смешно...но получилось!!!! Хотя я не могк сказать,что мол я расслабилась и заберемененла, мол забыла. Не могу я про такое желание забыть, как бы не насыщена была жизнь другими событиями. А со второй и 3 беременностью - хотите смейтесь, хотите нет , но я опять ради интереса решила сделать также... и!!!! тоже оба раза получилось. Правда вот родить 2го ребенка пока не получилось . Но я не отчаиваюсь. Но вот не циклиться не могу, хоть убей. Вот опять начались очередные мес..., ноя верю,что все получится. С помощью высших сил. Ведь любая жизнь - это магия. Из 2 клеток вырастает целый человек! поэтому жду чуда!
Счастье_Есть вне форума  
Закрытая тема