![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо учиться не зацикливаться.
Я помню как я пришла на форум и сидела в планюшках..И зацикливалась..и плакала,когда не видела 2полоски.У меня даже все симптомы были беременности. Сколько я не зацикливалась ничего не получалось. А как только я решила выбросить все мысли из головы..Заняться собой,похудеть..через месяц все сразу получилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лучше всего поехать в отпуск... многие как раз беременеют в отпуске..=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше не могу придумать ничего действенного, чтобы избавило бы меня совершенно от мыслей о Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато эти мечты помогают отвлечься от мыслей о Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Меня можно закидать тапками!Но я как раз из тех кто часто говорит планирующим "не зацикливаться"
3года назад когда я пришла на форум я была как раз планирующая....и как я зацикливалась,до того,что все симптомы появлялись..куча узи,анализы,тесты..а я все никак не беременела.И так я почти год пыталась стать беременюшкой. И почему я говорю не зацикливаться..потому что как только я выбросила все из головы,я через месяц увидела 2полоски на тесте и была несказанно рада. Ведь это психология... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |