Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 14:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, были вчера у невролога, нам конечно плохого ничего не сказали, но вот сказали что в 1 год и 3 месяца мы должны говорить уже 80 слов....

а сегодщня у ХИРУРГА были, та вообще ВСЕХ ПОДРЯД к ортопеду направляет и говорит что дети типо ноги коряво ставят на внутреннию стопу... покупайте СПЕЦИАЛЬНУЮ обувь... это че за фигня я не понимаю

Ириша - фотки СУПЕР, тортик очень круто получился - ты умничка такой полноценный праздник организовала
Кристинчик, бедолага ты наша, может реально найми няню... хотябы на пару часов в день... Пусть помогает тебе
Спасибо, Насть!
Ну пойдёте вы в год и 3 месяца, и покажете свои умелки...ну не будет она у тебя столько говорить, ну и что???И вообще наши дети никому ничего не должны! Есть у нас друг, ему год и 3, нормальное развитие, говорит от силы слов 8- ну с натяжкой 10...никто не расстраивается
А у хирургов работа такая иначе, чем бы они ещё занимались

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Предположительно у нас ротовирус, плюс лезет верхний коренной зуб... Я конечно расстроена словами не передать...
Соответственно вчера почти не отмечали, я испекла небольшой тортик, задули свечку и чай попили, а когда дочь уложили, с мужем вина выпили с виноградом и сыром, первый раз со времени беременности и родов я выпила, до этого то нельзя было, то повода не было)
Может попозже выложу пару фоток...
Ладно, Ларис, устроете ещё Лианочке праздник! Фотки ждём!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 14:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ирина ролик мне очень понравился, долгий но не затянуто получилось, и клип прям профессиональный, даже фон все время проработан, вообщем ставлю 5! )))

Настя спасибо за поздравление! чуть позже выложу, но там ничего особенного, потому что мы болеем, как выздоровеем, то надеюсь наше празднование все-таки состоится)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 16:47
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Кристина, ну говорят вроде как мальчики позже начинают говорить. погоди, может через месяц и папа и деда и баба заговорит
Ириша СУПЕР видие ты сделала такая вы большая и позитивная семья, всае ни как налюбоваться вами не могу
Ларис, ничего страшного что фотки не совсем праздничные, главное не это, а то, что твоей доченьке годик один стукнул уже
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 16:48
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...я опаздала на фотки Лианчика(((((((((((
Old 20.11.2012, 16:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
...я опаздала на фотки Лианчика(((((((((((
Не опоздала просто почему то не видно, сейчас попробую еще раз выложить...
Old 20.11.2012, 16:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Не опоздала просто почему то не видно, сейчас попробую еще раз выложить...
если нажать все видно!
Тортик вкусный наверноеее Лианочка лапочка, фотки очень домашние и теплые, я считаю все равно вы хорошо отметили, несмотря ни на что, семья-то ваша была в полном составе

Иришка, видео классное! Подробное! Хоть посмотрели на вас как вы растете, ато тут мало фоточек выкладывала
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
если нажать все видно!
Тортик вкусный наверноеее Лианочка лапочка, фотки очень домашние и теплые, я считаю все равно вы хорошо отметили, несмотря ни на что, семья-то ваша была в полном составе

Иришка, видео классное! Подробное! Хоть посмотрели на вас как вы растете, ато тут мало фоточек выкладывала
Танюша спасибо!))) вроде сейчас видно) блин почему то с телефона видно а с компа нет!...
Old 20.11.2012, 19:24
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ирина ролик мне очень понравился, долгий но не затянуто получилось, и клип прям профессиональный, даже фон все время проработан, вообщем ставлю 5! )))

надеюсь наше празднование все-таки состоится)
Спасибо, Ларис! Да, мне и самой нравится, сделала как и хотела...Миллион раз уже пересмотрела, пока сделала, а всё не надоело

А ваше празднование обязательно состоится!!! Даже не переживай, главное, чтоб Лианочка побыстрее поправилась
Фоточки понравились мне ваши (самая последняя только не открылась)...Лианочка такая большая - красотулечка Какие вы волосатики!!! Молодец, тортик испекла - ммм вкусно
Так у вас всё-равно в понедельник ДР, поэтому и посидели по-семейному (у нас когда среди недели выпадает, я тоже детям сладкий стол только делаю...)А потом, на выходных уже гостей собираем... Вот и у вас так же, ну соберётесь чуть попозже

Цитата:
Ириша СУПЕР видие ты сделала такая вы большая и позитивная семья, всае ни как налюбоваться вами не могу
Насть, спасибо! Я старалась!

Цитата:
Спасибо, Танюш! Да мы, вроде, и не прятались, просто я в клип столько фоток умудрилась засунуть
Old 20.11.2012, 19:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки, блин не знаю что делать, Марк отказывается от бутылки... Как на ночь смесь давать...
Вот думаю может просто часов в семь, восемь кефирчиком из ложечки попоить и все? Не вижу другого выхода
Кристин, радуйся, что сам отказался отучивать не придется.
Мы вот бутылку не знали совсем. с 6 мес пьем из поильника. а из чашки даю - весь в воде сразу

Цитата:
Кристин а из поильника ты его поить не пробовала? еще у вас какая соска на бутылке, силиконовая?

я вообще думала как раз про отучение от бутылки насовсем, вот не знаю пора или еще рано? девочки у кого уже детки через поильник или даже из кружки пьют?
Мы из поильника с 6 мес пьем. До этого из ложечки пили.

Цитата:
может и правда зубки у вас. У нас вот тоже режутся.
Ну конечно, в садик пойдет я буду работать, не буду же я за ним бегать Вообще хочу воспитать его по возможности самостоятельным и чтобы мне помогал Не то что мой муж, ленище!
Девочки, а ваши детки делятся с вам? Мой вот все что не попрошу все отдает Это хорошо или плохо, я у него любую игрушку могу забрать... потом вот будут у него все отбирать, или нет? Наверное рано еще судить?
Молодец, делится! Думаю, это очень даже хорошо!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Алёнушкин праздник:

P.S. Алёнке понравилось с шарами бегать(с другом на перегонки) , хохотала так (а на фото не получилось, наверное, быстро бегали )...На фотке где мы с тортом, мама свечку задувает, а Алёнку она вообще не впечатлила, она думает, как бы ей чего утащить с тортика ...
Нам поддарили серьги (я вроде говорила уже...) так что скоро ушки проколем, ещё санки, юбочку с кофтёнкой (немного на вырост), мягкого пупса, ну и деньгами (сказали купите, что вам надо... папа приедет, купим столик со стульчиком) А мы подарили доску магнитную, сегодня искалякали всю ну и мелки пожевали заодно...
Ириш, какие хорошие фоточки, видно, что ДР удался, от клипа в полном восторге, не надоел совсем, с удовольствием посмотрела Первый хвостик улыбнул
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 19:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
На руках и мочках ушей, ну врач так сказала, что от нервов так бывает, да я и сама понимаю, что от них все.
Я писала уже, что никто не помогает, целыми днями одна с ребенком, и муж еще больше дел добавляет, свинячит везде только, домой стал поздно приходить, и Марк вытворяет, отказался от бутылки, пришлось смесь на кефир заменить и поить из ложки перед сном, представляете 150 мл из ложки! Бесит!!! он еще швыряет ложку из рук, вся кухня в кефире, я в кефире, он в кефире... Устала я очень раньше мама иногда приезжала няньчилась, сейчас и ей операцию сделали она не может, в общем дурдом... Мечтаю о садике!
а смесь обязательно, Кристин? мы пьем на ночь немножко молочка. и всё...

Цитата:
Вот немножко фоток как и обещала...

Девочки НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Это наша именинница:
я не вижу ни одно фото.....

Приветик всем, девочки! Мы сегодня наконец-то прошли лора и окулиста, всё в норме. Остался стоматолог и ортопед. И мантушку сделать.....
Old 20.11.2012, 19:52
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ириш, какие хорошие фоточки, видно, что ДР удался, от клипа в полном восторге, не надоел совсем, с удовольствием посмотрела Первый хвостик улыбнул
Элечка, спасибо!
Да, мамы девочек - похоже ненормальные Ещё и волос толком нет, а уже хвостики, заколочки пытаются прилепить (у нас уже целая "батарея" дома заготовлена резиночек, заколочек и т.п. )

Цитата:

Приветик всем, девочки! Мы сегодня наконец-то прошли лора и окулиста, всё в норме. Остался стоматолог и ортопед. И мантушку сделать.....
Эль, а ты пробовала нажимать на фото? у меня открылись все, кроме последней...
С походом по врачам вас!
А я не спешу чего-й то, попозже пойдём
Old 20.11.2012, 20:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки все подправила, теперь все видно)
Ирина спасибо, очень надеюсь что скоро поправимся и отметим как хотелось)))
Old 20.11.2012, 20:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а смесь обязательно, Кристин? мы пьем на ночь немножко молочка. и всё...

Эля убери цитату пожалуйста я же попросила не цитировать...
Old 20.11.2012, 20:39
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Девочки все подправила, теперь все видно)
Ирина спасибо, очень надеюсь что скоро поправимся и отметим как хотелось)))
Ларис, сейчас когда радикал открываешь, фотки маленькие совсем, раньше лучше было, только последнюю не видно было и всё
Old 20.11.2012, 22:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ларис, сейчас когда радикал открываешь, фотки маленькие совсем, раньше лучше было, только последнюю не видно было и всё
Эля все процитировала и теперь фотки долго будут висеть судя по всему, потому что она не часто сюда заходит, блин вот попросила не цитировать, кому я это писала? ппц... Своих детей фотки она максимум на час тут выкладывала а мои могут и повисеть недельку...
Old 20.11.2012, 23:20
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Эля все процитировала и теперь фотки долго будут висеть судя по всему, потому что она не часто сюда заходит, блин вот попросила не цитировать, кому я это писала? ппц... Своих детей фотки она максимум на час тут выкладывала а мои могут и повисеть недельку...
Да, ладно тебе, не переживай так!!! В ссылке фоток не видно, крестики, аваось никто и не догадается
Old 21.11.2012, 07:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эля убери цитату пожалуйста я же попросила не цитировать...
У меня не видно ни одной фотки!!!!!!!!!!! Я думала у всех так!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вроде и нередко захожу. И какой пипец? Говорю же, у меня нет ни одной ссылки, ни одной фотки, че ты так переживаешь! Я думала у всех не видно!
И недельку висеть тоже не будут, успокойся.
Old 21.11.2012, 11:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]

Василису и Костика с днем рождения!!!!!!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 11:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не ругаемся!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2012, 11:50
@ся
Мама-практикант

...я все-таки не сммогла увидить Лиану ничего у меня не открывалось

Женечка, Костика ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
Пусть наш мальчик растет крепким и здоровым мужчиной!

Марина, Василиску тоже поздравляю с первым днем Рождения!!! Девочке желаю рости милой, доброй и красивой очаровашкой!!!

привет ВСЕМ!!!
Ответ