Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 10:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик..

неделек - с недельками!!! может кого и с последней!!!
а что за анализы надо мужу Вик?
мой прошел флюрографию и то оказалось не нужно-пустили так....
я тоже думала что муж мне мешать будет... и что ЦУ будет давать... нет он мне помог морально потому что мне на этих стимулированных схватках очень хотелось пристрелиться... он хоть спину мне массировал - успокаивал...
а в конце я уже никакая была и есть такой момент что хочешь тужиться а надо перетерпеть и дышать правильно - так он мне тоже помогал, пусть и по всякому мне говорил и убеждал.... а то и ШМ ещё б порвала нафиг...
Молодец у тя муж Ленок!
мой отказывается идти Хотя мне он там и не нужен... наверно
Я вот знаю, что в некоторые и так пускают, где я собралась рожать там без анализов не пускают, там нужно, Флюорография, Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV,Заключение терапевта о состоянии здоровья,Заявление, распечатанное с сайта или написанное от руки
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 10:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Молодец у тя муж Ленок!
Я вот знаю, что в некоторые и так пускают, где я собралась рожать там без анализов не пускают, там нужно, Флюорография, Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV,Заключение терапевта о состоянии здоровья,Заявление, распечатанное с сайта или написанное от руки
Ну вот в 32ом роддоме по-моему только лабораторные анализы нужны. Надо позвонить, узнать
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 10:47
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Молодец у тя муж Ленок!
Прото я и не узнавала, что надо... Лешка же не собирался...
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 10:49
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а никто видео перед родами про сами роды не смотрел?? Это лишнее будет?? Или может чем помочь?
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 10:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Прото я и не узнавала, что надо... Лешка же не собирался...
у нас на сайте список написан, да и когда в КДО сидела читала
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 10:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.

Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать???
неожиданный поворот... а мой сначала вроде нормально к моей просьбе о присутствии относился, а потом на отрез отказался... обидно, блин

Tusya с неделькой! Что-то дама не торопится!
Anna_Fike вне форума  
Old 17.05.2012, 10:58
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а никто видео перед родами про сами роды не смотрел?? Это лишнее будет?? Или может чем помочь?
Приветик !!!

Я смотрела эти видио. Плакала, но мне наоборот легче стало. Уже примерно знаеш как и что будет. Хотя мне теперь это не пригодится.
Жонушка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
неожиданный поворот... а мой сначала вроде нормально к моей просьбе о присутствии относился, а потом на отрез отказался... обидно, блин

Tusya с неделькой! Что-то дама не торопится!
спасибочки а ей сегодня не разрешаю выходить, если ток завтра уже
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 11:28
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Приветик !!!

Я смотрела эти видио. Плакала, но мне наоборот легче стало. Уже примерно знаеш как и что будет. Хотя мне теперь это не пригодится.
У тебя плановое КС? Уже точно знаешь дату?
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 11:44
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
У тебя плановое КС? Уже точно знаешь дату?
Дату пока не знаю. Мой врач только 21 из отпуска выйдет, тогда и будем определяться. Что то мне страшновато
Жонушка вне форума  
Old 17.05.2012, 11:49
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Salea Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня появились на свет Сашенька и Зарочка, мои самые сладкие малышки!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет всем мы дома уррряяяя уррррряяяя - ща пойду читать ваши новости ))))

кто не родил - легких родов зайки!!!!

кто родил - поздравляю от души - это такое щастье быть мамой!!!
с рождением детишек вас, девочки
tapa4ka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Дату пока не знаю. Мой врач только 21 из отпуска выйдет, тогда и будем определяться. Что то мне страшновато
Не расстраивайся! Думай о хорошем! У тебя 10 минут, никакой боли и вуаля - дите на пузе
Anna_Fike вне форума  
Old 17.05.2012, 14:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Неделек с недельками

Была сегодня у Гини, впервые за всю Б плохая моча, завтра перездать надо. -300 грамм - это радует 23 на прием, там мне выдадут направление на госпитализацию на 30 мая. это на тот случай если сынуля до 30 мая не соизволит сам выйти, дольше его никто ждать не будет, вот не знаю радоваться мне или огорчаться так что ждемс развития событий
Ласточка30 вне форума  
Old 17.05.2012, 15:30
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Неделек с недельками

Была сегодня у Гини, впервые за всю Б плохая моча, завтра перездать надо. -300 грамм - это радует 23 на прием, там мне выдадут направление на госпитализацию на 30 мая. это на тот случай если сынуля до 30 мая не соизволит сам выйти, дольше его никто ждать не будет, вот не знаю радоваться мне или огорчаться так что ждемс развития событий
Ну еще рано переживать насчет госпитализации. Каждую минуту может все поменяться)
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2012, 15:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ласточка30 с неделькой
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 15:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Ласточка, Тома, с неделькой!
Beeelochka вне форума  
Old 17.05.2012, 15:41
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну еще рано переживать насчет госпитализации. Каждую минуту может все поменяться)
Надеюсь, просто старший не особо торопился

Цитата:
Ласточка30 с неделькой
Спасибо и тебя с неделькой
Ласточка30 вне форума  
Old 17.05.2012, 15:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет Надюш! спасибочки
Tom4ek вне форума  
Old 17.05.2012, 15:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я сегодня в туалет что-то бегаю, и вытекает МНОГО... может, это из меня жидкость начала выходить? Такое же вроде перед родами бывает и ребенок у меня опять заактивничал, а то в последние дни она как-то сосвсем затихла...
никак не звонят из ЖК, чтобы передать официальное приглашение в ОПЦ боюсь, что так могу очень долго прождать. Причем мне сказали, что меня уже "передали" туда и в ЖК я больше могу не приходить. А там мне ещё не назначено, чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии, как будто больше нигде не наблюдаюсь
Beeelochka вне форума  
Old 17.05.2012, 15:50
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Спасибо
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема