Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 17:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А ты когда к маме уедешь, у тебя будет возможность с нами общаться?
да, я там сразу подключу интернет и напишу местный номер, для смс

Оль, хорошие фотки и платье очень милое!!!
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 17:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Решила пуз сфоткать..

ох и пляски у меня там сейчас
классный животик, такой аккуратненький
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 17:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Решила пуз сфоткать..

пузик симпотявый
ой Машуль у меня тоже такие пляски,сижу а она мне под грудью ножки выпячивает так забавно
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 17:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Решила пуз сфоткать..

классный какой
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 17:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Вы можете сами определить, есть ли отечность: надавите пальцем на кожу, если кожа быстро выровнялась, то все в порядке, а если осталась ямка, то, скорее всего это отеки.

Если отекают только ноги (ступни и лодыжки), то это естественно. Обычно, нехватка жидкости и постоянная жажда происходит из-за усилившейся потребности организма. Они появляются к вечеру и самостоятельно проходят к утру.

Чтобы предотвратить появление отеков или хотя бы уменьшить их, нужно соблюдать следующие рекомендации.При нерезко выраженных отеках лечение можно проводить амбулаторно. Беременным показана молочно-растительная диета.

Ограничьте прием поваренной соли (до 1-1,5 грамма в сутки) в особо тяжелых случаях перейти на бессолевую диету.

Не злоупотребляйте сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма.

Не уменьшайте потребление воды, так как это может вызвать прямо противоположный эффект. Когда вы уменьшаете употребление жидкости, то организм попытается ее задерживать, соответственно преумножатся отеки. Пейте не меньше 1,5 л 2,0 литров жидкости. (с учетом супа, каш, соков, компотов). Однако надо помнить о том, что количество выделяемой мочи должно составлять 50%- 80% от выпитого.

Избегайте ситуаций, требующих изнурительно долгого стояния или сидения. Старайтесь как можно чаще поднимать ноги к верху. Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте.

Употребление почечного чая и остальных растительных сборов - только по назначению врача.

Если возникают отеки, нужно обязательно обратиться к врачу. Он установит причины этого неприятного явления и поможет справиться с ним.

вот что нашла про отеки
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 18:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Брачная ночь.... Только звучит красиво!!!!! Интересно, она бывает настоящая???
Я вот к ней готовилась, купила наряд... Мы с мужем сняли номер в гостинице, а гости дома ночевали. Так вот.. пришли в гостиницу (деньги дома пересчитать успели ), муж помылся и в койку, я тоже пошла намываться, прихорашиваться, наряжаться.... выхожу, типа его завлекаю, а он гад спит!!! Непорядок!!!!!!! Растолкала на свою голову, для галочки ... ему хорошо, а я что-то не успела!!! Требую свое, любым способом.... Согласился, приступил к исполнению и через минуту уже спал естественно так и не завершив начатое....
Мужики менее выносливые
InterCharm вне форума  
Old 05.04.2010, 18:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Мы вернулись из деревни отпразновали все хорошо!Вас всех поздравляю с светлым днем Пасхи!
Мы сегодня сделали шопинг и все,все скупили и малявке и мне в роддом кроме тапочок!Вот сейчас выложу фотки:
НАТУСИК вне форума  
Old 05.04.2010, 18:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот наши покупки
НАТУСИК вне форума  
Old 05.04.2010, 18:29
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Воть

Улыбаемся и машем (с)

Я со свидетельницей

Оленька фотки такие хорошие, и сама ты прелесть, такая приятная , Пузик уже не спрятать хругленький такой
Цитата:
Решила пуз сфоткать..

красивый животик заметно подросли
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А чего бояться? рано или поздно все родим! Беременными еще никто не оставался! Я вот котомку в роддом собрала сегодня. Можно стартовать)))
А я только малышу собрала, себе еще ничего не купила, что то денег совсем нет, только 15го должна получить декретные и больничный, муж сегодня таксовать поехал(( на джипе своем, посмотрим что получится, молодец что старается, вот...
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
мне так страшно рожать.... Чем ближе, тем страшнее
И мне страшно, хотя я воробей стрелянный..
Настёночка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в эту пасху ни куличей не поела ни яиц не покрасила.
А я вот переела, и все остановаиться не могу(((

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы вернулись из деревни отпразновали все хорошо!Вас всех поздравляю с светлым днем Пасхи!
Мы сегодня сделали шопинг и все,все скупили и малявке и мне в роддом кроме тапочок!Вот сейчас выложу фотки:
Куличи - целое произведение искусства!!! Очень аппетитные)

Цитата:
А вот наши покупки
Очень все милое, прям самой захотелось по магазинам. Чепчики мне очень понравились, я такие красивые нигде не видела.
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 18:34
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решила пуз сфоткать..

Мариша, пузик хорошенький, аккуратненький!! А Мой мне логти в левый бок высталяет.
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 18:35
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходила я к врачу: прибавка за неделю 1,65 кг, я в шоке. Зато ВДМ 32 см, ОЖ 89 см, вроде растем))) И еще белок в моче(((( Это сильно плохо?
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 18:43
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Решила пуз сфоткать..
какой пузик хорошенький, маленький, прелесть

Цитата:
Мы сегодня сделали шопинг и все,все скупили и малявке и мне в роддом кроме тапочок!
ну прям произведение искусств!!! Молодцы!

Цитата:
А вот наши покупки
Какое все красивое и нарядное ))) Приданое готово

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сходила я к врачу: прибавка за неделю 1,65 кг, я в шоке. Зато ВДМ 32 см, ОЖ 89 см, вроде растем))) И еще белок в моче(((( Это сильно плохо?
Это наверное отеки.... Такая прибавка + белок.... Моя бы Г уже упрятала в роддом... Пересдать анализ не сказали? На диету не посадили?
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 18:45
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Девочки Я не поздоровалась, Всем приветик

Неделек и себя ПоЗдРавЛяЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,это мы сегодня:

РастетеСовсем большие
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О градусниках! Я где-то видела электронный градусник в виде соски-пустышки. Видела давно, мне он тогда не нужен был, а теперь найти не могу.

У моей подружки муж в аптеке покупал и сам сидел с ней весь вечер Температуру мерил

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
урааа, мне в среду обещали выплатить вторую часть декретных!!! сказали, что сумма большая, так что похоже дадут, как обещали
ПозДраВляЮ!!!
Цитата:
Девочки, кто уже рожал, вопрос к вам! Кто то сталкивался с проблемой растрескивания сосков? От чего это происходит и как бороться? Хочу подстраховаться.
У меня не было такого, не могу подсказать
Настёночка вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а давление как?
вообще белок неочень считается, признак гестоза.
Dorada вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь пузик хороший вы растете!!!!! а мы сходили в ЖК у нас прибавка 950гр меня похвалили)))) сделали опять КТГ сказали результаты хорошие но вот с гемоглобином все боримся прибавилось на одну единицу стало 104 прописали две пачки мальтофера пить
мармышка вне форума  
Old 05.04.2010, 18:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Это наверное отеки.... Такая прибавка + белок.... Моя бы Г уже упрятала в роддом... Пересдать анализ не сказали? На диету не посадили?
Да скорее всего отеки, плюс сладкого переела накануне. Сказала на следующей неделе прийти, ну и соответсвенно с анализом. Диету сказала соблюдать. Ну я и так ничего такого кроме сладкого не ем.

А еще вчера грибов купила, а мне Г. сказала, что их нельзя, я расстроена(((
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 18:48
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а давление как?
вообще белок неочень считается, признак гестоза.
Давление 100/70, как у космонавта, тьфу-тьфу.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Машунь пузик хороший вы растете!!!!! а мы сходили в ЖК у нас прибавка 950гр меня похвалили)))) сделали опять КТГ сказали результаты хорошие но вот с гемоглобином все боримся прибавилось на одну единицу стало 104 прописали две пачки мальтофера пить
Молодцы!!!
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 18:49
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Да скорее всего отеки, плюс сладкого переела накануне. Сказала на следующей неделе прийти, ну и соответсвенно с анализом. Диету сказала соблюдать. Ну я и так ничего такого кроме сладкого не ем.

А еще вчера грибов купила, а мне Г. сказала, что их нельзя, я расстроена(((
Отказывайся от соленого и сладкого, это все воду задерживает в организме. И будем надеяться, что через недельку будет все ок!
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 18:49
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
А вот наши покупки
Цитата:
А я вот переела, и все остановаиться не могу(((

Куличи - целое произведение искусства!!! Очень аппетитные)

Очень все милое, прям самой захотелось по магазинам. Чепчики мне очень понравились, я такие красивые нигде не видела.
ДА все оооочень красивое, миленькое такое!!!! Хорошие Вещички
Настёночка вне форума  
Закрытая тема