|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему? Разве он может навредить? я вот утрожестан до сих пор принимаю, правда начала уже дозу снижать постепенно, к восемнадцатой неделе совсем надо отказаться, только благодаря ему мой масик там крепко закрепился, т.к. в самом начале Б была мазня, я его с 5 недели пила)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет, девочки дорогие!))
мы с мужем планируем только первый месяц, уже осознанно решили, что хотим ребеночка, пора уже! до этого 2 месяца просто не предохранялись ничем, но не старались забеременеть, О не ловили, просто иногда (не всегда) мы не предохранялись а в этом месяце я поймала О, по тесту, сделала его на 13 ДЦ (у меня цикл в основном 28 дней), тест оказался положительным.мы старались начиная с 10 ДЦ каждый день, и так по 13 ДЦ, на 14,15,16 Дц не получилось уже, муж уехал на работу до выходных аж сегодня только 4 ДЦ, ощущений, естественно, пока никаких, только иногда потягивает низ живота, то справа, то слева, стараюсь не придавать этому значения и не зацикливаться....вот еще и выделениями заливает три дня уже, труселя постоянно мокрые короче, жду жду жду!!! мечтаю о задержке и хочу //!!!
|
|
|