Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 17:13
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а у нас коляска с москиткой...так пока я накрывала коляску, туда комар залетел, я ворона не заметила, а вылететь уже не смог...и мой деть веееееесь искусанный(
вот сволочь Ты его хоть потом убила подлеца?
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 17:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Ну по поводу колясок у вас тут,конечно,спор!!!Уууух!!Вы как будто будете коляской до 18 лет пользоваться,детям уже по полгода,максимум,что они в ней сидеть будут это 2года!!!!!И по 20 тыс!!!Я бы ни за что не купила!!!
У меня старший уже в 1,5 отказывался в ней сидеть,шел рядышком,а потом у нас на месяц лифт отключили(модернизировали)так таскать ее туда-сюда с 10 этажа как то не очень было!И все,мы про коляску забыли!!!Сначала купили "бобби кар",потом велосипед!!!!
Подождите деньги выкидывать,вот подрастут дети и запросы у них покруче будут,вот тогда будете тратить по полной программе!!!
Самое главное чтобы ребенку удобно было и маме коляска глаз радовала,а остальное приложится!!!!!
так вот мы тут и выбирали чтоб не за 20 тыс. покупать
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Брусничка, конечно лучше в больницу съездить, обследоваться...а если что, то отказную всегда можно написать. Выздоравливайте!
Девочки, кто пользуется слингорюкзачками? Подскажите, какой лучше выбрать? И сколько это удовольствие стоит?
У нас кенгурушка - это ппц! Надюха в нее проваливается с головой , одни пятки торчат , так только до магазина добежать... Да и то приходится прижимать ее к себе(фактически я ее держу на руках )! Вот и думаю: надо слингорюкзачок или май приобресть... А в них летом не жарко будет?
у меня слинг-шарф, но в нем ща очень жарко, я вот тоже хочу рюкзак, думала в нем не так жарко будет!
Цитата:
Я на днях в магазин за туфлями ездила, с Надюхой.... в кенге Жуть, как неудобно, но иногда жизненно необходимо, на секундочку хотя бы, руки освободить...
И вот захожу я в автобус(кенга на Надюху просто надета...т.е. я ее на руках держу), тут какая-то тетка как накинется...давай Надюху за ножки хватать, у меня из рук вырывает... С криками: да таких расстреливать надо...у ребенка ноги кривые будут....голова оторвется...
Как я напугалась Хорошо мама рядом была...как рявкнула на нее(мама - старший сержант!)...пришлось на ближайшей остановке выйти.
вот овца( нет бы место уступить
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
фиг знает.. у меня кенгу валяется чикко, сама не знаю зачем купила.. манеж покупала и эту штуку взяла с маминой подачи.. теперь валяется.. рюкзачок мне удобнее, там как бы малявка не на весу, а к маме прижата..
продай!
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки привет , Настюнечку поздравляю с днем рождения дочурки )) ну и Вареньку поздравляю с таким большим Днем Варенья !!! ура ура !!!
а я хочу похвалится ) нас в рюкзачке запихали на сайт ) мы там как рекламщики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы там яблоки оранжевые
вот а еще хотела спросить девочек кто из москвы , где есть большой выбор прогулочных колясок ? хочется потратить на это один день , приехал купил и голова не болит , а где большой выбор - незнаю...билы в кораблике-ничего не понравилось..
красотка! я в дочках сыночках покупала по сравнению с корабликом там большой выбор, а так можно на Совенок съездить там вообще дофига, но и цены дороже!
Цитата:
Девочки, ну как уходят из дома?))) Взяла паспорт и ушла. Автостопом доехала до Новосибирска, там продавала газеты в электричках, жила где придется... Через 2 месяца вернулась в Омск, пошла учится, устроилась на работу... Жила у друзей на даче...
А на практике встретила моего Пашку, он был моим бригадиром Стали жить вместе...Забеременела... Поженились...
С отчимом отношения наладились только после моей свадьбы...
А разладились из-за того, что пил сильно...а еще я хотела стать актрисой , отчим не разрешил поступать в театральное... Вот.
ну ты и экстримал! а мама-то что даже не переживала за тебя?
Цитата:
Вот Ёшкин кот!!!!!!!((( Ну присылай Ванькино бельё, дадим невесте стирать
Цитата:
у нас Даша назад ползает! я ее к игрухам, она от них
Малышок 202 вне форума  
Old 18.05.2010, 17:21
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Юль, ну у тебя железный характер!!! а что же мама? продолжала жить с отчимом? ее все устраивало? или боролась как-то?
У меня просто у отца такие же проблемы были...
Musia вне форума  
Old 18.05.2010, 17:31
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже месяц пытаюсь кенгуруху продать, да все никак(((
Eyes of the night вне форума  
Old 18.05.2010, 17:34
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
продай!
дак в от же никто не берет... один звонок был и всё
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 17:39
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки привет , Настюнечку поздравляю с днем рождения дочурки )) ну и Вареньку поздравляю с таким большим Днем Варенья !!! ура ура !!!
а я хочу похвалится ) нас в рюкзачке запихали на сайт ) мы там как рекламщики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы там яблоки оранжевые
вот а еще хотела спросить девочек кто из москвы , где есть большой выбор прогулочных колясок ? хочется потратить на это один день , приехал купил и голова не болит , а где большой выбор - незнаю...билы в кораблике-ничего не понравилось..
Вы там такие классные!
Настюнечка вне форума  
Old 18.05.2010, 17:43
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз всем спасибо за поздравления!

Я все к теме о рюкзочках ,слинга,кенгурушках....
Девочки ну ведь нас то как то растили и таскали как попало....а если так думать,то все это вредно и слинги и рюкзаки и кенгурушки...
Сейчас придумали отзывы,психологи пишут....без них раньше как то обходились....
Слишком много всего навороченного стало....

Да и на самом деле правильно Иришка сказала,в кенгурушке же не весь день ребенок отсилы час,пока по магазинам....и лежит без дела....так же и рюкзак лежал бы....только кенгуркшка лежит за 800 р...а рукзак раз в 2-3 дороже...Конечно на детках не экономят,но лучше эту разницу потратить на что то более необходимое.
Настюнечка вне форума  
Old 18.05.2010, 17:46
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

да ладно вам.. я вообще за свободу выбора..кому что удобно, тот тем и пользуется... у меня подруга вообще носит в слинге на кольцах.. а у нее девочка уже 15 кг.. а мне он вообще неудобен..
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 17:54
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
да ладно вам.. я вообще за свободу выбора..кому что удобно, тот тем и пользуется... у меня подруга вообще носит в слинге на кольцах.. а у нее девочка уже 15 кг.. а мне он вообще неудобен..
у меня тоже слинг с кольцами. неудобно - жуть. и ребенку не нравится. теперь боюсь даже пробовать альтернативные способы типа шарфа, кенгуру, рюкзачка...
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 18.05.2010, 17:55
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот а подруга сказала, что если родит второго, то сразу в этот слинг.. так что каждому своё
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 17:58
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот а подруга сказала, что если родит второго, то сразу в этот слинг.. так что каждому своё
У меня подруга родила второго,когда старшей было 1,7 мес.....она посадила младшую в слинг ,сразу почти.....
Ей очень удобно...я попробовала мне вообще не понравилось,а Варвара плакать начала....
Настюнечка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться....
А губу мы тож жуём...
у нас тоже это произошло недавно-благо хозяйка разрешила за ее счет новую недорогую купить-теперь мы с новой зато))
Катюша_спб вне форума  
Old 18.05.2010, 18:22
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюх, чё муж подарил?
ташенька вне форума  
Old 18.05.2010, 18:43
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какая ты рисковая
ну хорошо что финал хороший
Полинка, не расстраивайся, плюнь на него..
Девочки , а у вас малявки губку нижнюю жуют иногда? у меня стала пожевывать...
У нас тут к дому милиция приехала, я на 2 эт живу, окна нараспашку, все чего то бегают,... интересно до жути, никак не могу подслушать, что случилось...
согласно Юля ты рисковая....

я тоже Ренальку время от времени ловлю на том что он губу жует....

ну что узнала зачем там милиция бегала?

Цитата:
у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться...
да жуть без машинки я как то попробовала по стираться сама...неее...я вам скажу.....

Цитата:
Вот Ёшкин кот!!!!!!!((( Ну присылай Ванькино бельё, дадим невесте стирать
Ринуся вне форума  
Old 18.05.2010, 18:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь вам прививки сделали?
Ринуся вне форума  
Old 18.05.2010, 18:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, какая ты рисковая
ну хорошо что финал хороший
Полинка, не расстраивайся, плюнь на него..
Девочки , а у вас малявки губку нижнюю жуют иногда? у меня стала пожевывать...
У нас тут к дому милиция приехала, я на 2 эт живу, окна нараспашку, все чего то бегают,... интересно до жути, никак не могу подслушать, что случилось...
Я не рисковая, просто не могу сидеть на месте...и люблю приключения
Губу жуем с тех пор, как начали зубы резатся.
Ну? Подслушала? Тож очень интересно
Цитата:
у нас горе - стиралка сломалась((((((((Хуже ничё не могло случиться....
А губу мы тож жуём...
Вот это засада
Цитата:
а у нас коляска с москиткой...так пока я накрывала коляску, туда комар залетел, я ворона не заметила, а вылететь уже не смог...и мой деть веееееесь искусанный(
У нас та же песня
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
так вот мы тут и выбирали чтоб не за 20 тыс. покупать

у меня слинг-шарф, но в нем ща очень жарко, я вот тоже хочу рюкзак, думала в нем не так жарко будет!

вот овца( нет бы место уступить

продай!

красотка! я в дочках сыночках покупала по сравнению с корабликом там большой выбор, а так можно на Совенок съездить там вообще дофига, но и цены дороже!

ну ты и экстримал! а мама-то что даже не переживала за тебя?

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Юль, ну у тебя железный характер!!! а что же мама? продолжала жить с отчимом? ее все устраивало? или боролась как-то?
У меня просто у отца такие же проблемы были...
Конечно переживала, она же - мама! Это я -Лара Крофт недоделанная , позвонила ей: " Мам, не переживай. Я в Новосибе." Как представлю, что мои так же будут...
Цитата:
катюх, чё муж подарил?
Ага, оч интересно
ulyashka55 вне форума  
Old 18.05.2010, 18:51
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А про отчима...они и сейчас живут, уже 28 лет вместе.
Знаете, я только сейчас понимаю,как мама разрывалась между нами(((
С одной стороны я со своим юношеским максимализмом, с другой - отчим, и брат с сестрой... Но в наших спорах с ним, она всегда была на моей стороне.
ulyashka55 вне форума  
Old 18.05.2010, 19:05
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Неа самой любопытно))) муж придет, заставлю у охранника узнать
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 19:10
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Наталь вам прививки сделали?
да, до года мы совершенно свободны))Кстати, на этот раз мы без последствий)
ташенька вне форума  
Old 18.05.2010, 19:30
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша с днем рождения!!!! Пусть твои мужички только радуют тебя!!!!!!!!!!!!
Ksenia вне форума  
Закрытая тема