![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мой такой же стал...слово не так скажешь,пытается проучить ![]() папа со мной до сих пор из-за этого не разговаривает..и мой терь из-за ерунды может долго не разговаривать..но это же детский сад!я так не могу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас вот взял выходной вчера и сегодня,чтобы шкаф собрать.сам сидит играет и упрекает меня,нафига он выходной брал..вот пойми его...действительно нафига.лучше б работал тогда...вся квартира в этих деревяшках...убраться даже не могу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну как уходят из дома?))) Взяла паспорт и ушла. Автостопом доехала до Новосибирска, там продавала газеты в электричках, жила где придется... Через 2 месяца вернулась в Омск, пошла учится, устроилась на работу... Жила у друзей на даче...
А на практике встретила моего Пашку, он был моим бригадиром ![]() С отчимом отношения наладились только после моей свадьбы... А разладились из-за того, что пил сильно...а еще я хотела стать актрисой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага(
ну в общем если с самого начала....мы договорились,что у него как выходной будет-я поеду погуляю разок,а он с маськой посидит.а тут этот шкаф привезли.ес-но я не могу его и с маськой и с шкафом оставить..а то если будет собирать,не уследит.вот и упрекает че не поехала.нафига выходной брал.а то что шкаф надо собрать это фигня. в общем я осталась ни с чем.ещек и виновата ок.щас приму |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну хорошо что финал хороший ![]() Полинка, не расстраивайся, плюнь на него.. Девочки , а у вас малявки губку нижнюю жуют иногда? у меня стала пожевывать... ![]() У нас тут к дому милиция приехала, я на 2 эт живу, окна нараспашку, все чего то бегают,... интересно до жути, никак не могу подслушать, что случилось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Дашку тоже не кусают.. я тоже хочу приобрести сетку, мне правда подруга обещает отдать новую, но она ее никак не найдет.. А меня всю сожрали уже, живого места нет.. интересно так все лето будет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все не запишусь никак. Там очереди жесть ,когда нам сказали записаться, то мы б попали только в ноябре , где-то в годик. Вот я и плюнула, лучше массажисту заплачу она будет приходить когда нужно и делать не 20 мин, а почти час
|
![]() |