Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2016, 22:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, а вот это уже подстава, конечно: такой рост и вес)
Мне так хочется небольшое лисяшко..даже не из-за одежды, а чтобы подольше понянчить малявочку) 3,5 и 4,5кг - большая разница же)
Тем более я успокоилась, что лысое лисяшко нам не светит))

Добавлено через 48 секунд

Ksanka, ждём фото)

Я вот думаю..относительно тёплый комбез и сверху конверт - нормально? Или как?..
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 23:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, я думаю нормально ! Выписаться точно нормально, а если гулять будет прохладно, то можно укрыть ещё сверху

А такой рост и вес это вообще ужас))) он реально родился сразу как 2-3 месячный )))))
Тоже хочу конечно 3500 , не больше ))))
Но что то сомневаюсь в этом

Завтра мне на приём, попрошу её посмотреть меня на кресле, у меня ощущение что она роет подкоп на выход ))) так жмёт внизу и вечно что то ковыряет ооооочень низко
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2016, 23:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, нормально конечно, в машине тепло там и комбез можно, на улке в мешок еще) тоже вот думаю надо мне еще мешок сверху. На комбез.
Lorka вне форума  
Old 18.01.2016, 23:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я планирую выписываться так: слипик - мешок такой типа тёплого мягкого комбезика - и мешок уличный
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2016, 23:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, хочешь попросить сделать дочке внушение?)))) чтобы тётя доктор сказала "ай-ай, крошка, тебе ещё рано на выход"?))

...и под комбез ещё слипик или бодик рукавчатый со штанцами..

Не, на выписку я не особо переживаю: доскакать до прогретой машины - успеем)
Не замёрзнет..
Я про погуляшки..
Но это уже буду трогать лисий носик и лисьи пальчики)

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, я тоже хочу не больше 3500)))))
Раскатала губёшки, ага)

Я примерно так же про прогулочный вариант думаю: слип-комбез-мешок (или уличный комбез)

Я тут у kanz нашла такие симпатичные комбезики, мммм) которые полуверхняя одежда)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 23:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну не то чтобы внушение .... А просто мне интересно )))) до НГ она меня смотрела и говорила что головешка ещё болтается где попало, а сейчас мне кажется , что она уже опустилась , хочу это проверить )))

А так то Соня тоже опустилась , зафиксировалась и сидела так до более чем 40 недель )))) поэтому за то что родится раньше срока не переживаю )))
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2016, 23:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, может, головёшка-то болтается, а она лапёшками скребёт?)
Ксан, а пузцо не опустилось ещё?)

Ой, зато я переживаю за вылупления раньше срока. Не хочу!
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 23:18
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати , я уже спрашивала не помню или только собиралась .... Мне в ту Б говорила зав роддомом, что ещё срок родов зависит от длины цикла . Так, если например цикл более 30 дней был, то и ребёнок скорее всего родится ближе к 41-42 неделям и наоборот .... Никто не знает про такое ? )))
У кого уже есть дети это совпадает ?))

У меня вот перед прошлой беременностью цикл был где то 31 день и родила я на 41 неделе

В этот раз цикл был немного короче 27-28 дней ))))

Добавлено через 1 минуту

Ален, я не знаю про пузцо....я и с Соней не заметила ...оно как то сильно высоко и не поднималось , рёбра не давит , дышать легко , изжоги нет, ладонь посещается вроде всегда , поэтому вообще хз
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2016, 23:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, в этом есть смысл, да
Но это смотря как срок считать.
У меня цикл удлиннённый
Если считать по М, то ждать нам лисёшко к 5 марта
А если считать по О, то см. линеечку)
Короче, ждём) и проверим)

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, а по фото сравнить?
У меня сейчас ладонь помещается, но...у меня такой запредельно объёмный живот и такие огромные груди))))))))) что между ними можно даже магистральку проложить - места хватит)))

Изжога..
Кажется, я сожрала махонького, но вполне огнедышащего дракончика. И он мне мстит
Родинка вне форума  
Old 18.01.2016, 23:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра сфоткаюсь гляну , и сонин пуз посмотрю , но по моему он не опускался ))))))))

Про огнедышащего дракона очень сочувствую ! Вообще не знаю что такое изжога , поэтому и ем все подряд и привес соотвествующий ))))
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2016, 23:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ты думаешь, изжога мешает мне жрать?)))))))
Хрен с два!
Она у меня лет с 8..то больше, то меньше

А не особо набираю я из-за метаболизма.
Зато постоянно закидываюсь магнием, иначе он вылетает из меня со скоростью звука. И ноги сводит катастрофически..
Родинка вне форума  
Old 19.01.2016, 00:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, куда ладонь помещаться должна?
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 05:35
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы приветик)))))
У меня малявка день скребет внизу и колит, день не скребет. Поясница кстати прошла. Ттт. Вот с Максом пуз у меня был низко, даже под ребрами не лазил и изжоги не было и легко дышалось. Сейчас и под ребрами ковыряется и изжога. Гиня сказала голова не низко, то есть не опустился еще, а ладонь помещается.
Лор ладонь помещается между грудью и пузом.
У меня ваще состояние легла бы и лежала весь день, слабость и усталость, ничего не хочу. Завтра ползти в жк....
Вчера устроила себе легкий ужин, чтобы легче спалось, ага ночью меня испинали так, что пришлось вставать есть.
Alionchik вне форума  
Old 19.01.2016, 07:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, формально между грудями и пузом)

Alionchik, рано ещё голове опускаться..это ж низкий старт!
Малявочка бдит, чтобы мама Лёна не морила обеих голодом)

Всем доброе утро!)

Кому куда, а мне отвезти милого к врачу (выписываться), потом в кадры и на работу)
Родинка вне форума  
Old 19.01.2016, 08:55
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Забыла написать про цикл и роды, я Макса родила в число когда м приходили и потом они когда пришли снова то в этих же числах. Если так то в конце февраля рожу)))))))) 27-28. Вполне возможно до пдр один день будет))))
Я на мужа обиделась........... не буду разговаривать с ним месяц!!!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 19.01.2016, 09:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, что он натворил такое?
Как - месяц? Это же очень много!!
Родинка вне форума  
Old 19.01.2016, 10:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Я от врача )))
Ну все мои предположения подтвердились , она низко , голова уже там опустилась конкретно , шейка мягкая , короткая, но пока ничего не пропускает . Пробка немного отходит
Сказала 2 недели рожать никак нельзя , надо ходить аккуратно и не активничать , а через 2 недели можно делать что хочешь ))))) предположила , что до срока мне не доходить .
Но я не запереживала , Соня тоже рано опустилась и ходила я до 40. Разница только в том, что не болело тогда ничего к счастью )))

Воооот))))

Гемоглобин рухнул ещё ниже... Блин (((( стал 95 ... Чё с ним делать ...
И молочница ...прописала свечи
Всё остальное в норме )))
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 11:01
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет.
Сижу к терапевту... экг утром делала и что-то оно у меня не очень....((
Больничный забрала, справки тоже дали обе.

Добавлено через 11 минут

А что такое талон на закрытие больничного? Его куда девать?
Attiska вне форума  
Old 19.01.2016, 11:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!

Вчера с мужем в гости ходили. Эхх мимо носа носили коктейли пряные, вкусное пиво и кальян(((
За это я наелась всякой гадости и пол ночи маялась изжогой((((((

За то напоили меня вкусным чаем, прям церемония была целая, девочка в этом деле шарит и чайничек специальный и чашечки с наперсточек, но вкус, аромат...ммм))) даже я который нефига не понимает и вполне обходится пакетиком липтон/гринфилд/или че есть дома оценила))))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Chihiro, не, ты что! Не особо видно было недель 12-13 назад
Сейчас более чем видно! Уже конкретный пуз такой)
И в халате, и без него) Там в халате резерва мало уже осталось
А так не хочется покупать новый или носить расстёгнутым..
А пуговки там перенести уже некуда?

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Все время хочется из за этого повисеть на турнике) нам можно интересно?
А мне всю жизнь мамы, бабушки твердили, что нельзя руки тянуть вверх потому что обвитие может быть пуповиной.

Тебя в МФЦ отправили, а меня в собес... интереесно. Может ошиблась гиня? Хотя в прошлый раз я в собесе получала эту карту.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лорочка, вот у кого что ... А у меня низ ломит))))) рёбрами её даже не чувствую
Сегодня она так сильно давит на мочевой или головой или не знаю чем, у меня искры из глаз просто , как будто она там вяжет и колет меня спицами
Вооот, ты все прям как про меня описываешь. Ощущения прям точно такие же!

Цитата:
Девыыыы,.так смешно, я купила детский Японский небулайзер, веселенький с игрушками. На самом деле, он для всей семьи. Там масочки для всех.
Такой нарядный, пришел муж, какой то запареный и голодный. Я с аппаратом, типа давай смотреть. Он говорит, не интересует. Я такая, как так не интересует, я так старалась, выбирала. Он грит хочу есть мне не интересно.
Я молча развернулась, ушла и убрала аппарат. В горле комок.
Ровно через минуту до мужа доходит, кричит черт с этой едой! Мне интересно,.давай смотреть!
У меня слезы как покатятся. Это чтоо??? Опять гормоны? Я вообще практически не плачу, ну от злости могу. И от фильмов не плачу, а тут мне меня таак жалко стало))) Если раньше, я бы просто разоралась и по башке его аппаратом треснула.
Небулайзер клевый! И фирма хорошая и веселенький)))
У меня тоже так бывает, когда себя жалко. И муж, кстати, очень похоже себя иногда ведет.

Цитата:
Хотя у Галиной подружки родился сынок 56 см и 4 с лишним кг, так девочки, он в 4 дня визуально похож на двухмесячного детя) такой щекастый, волосатенький и жопастенький) Хоороший и ладный
Прям как я родился)))) У меня у Коськи был костюмчик на 56 см, он в ползунках утонул))) Мне кажется можно прям так сильно с этими костюмчиками не парится, все равно его завернут, в комбез/одеяло закутают и папе выдадут, там и не видно красоты будет всей. И если уж побольше будет, то не пропадет. Но я думаю больше 56ти редко дети рождаются.

Цитата:
Кстати , я уже спрашивала не помню или только собиралась .... Мне в ту Б говорила зав роддомом, что ещё срок родов зависит от длины цикла . Так, если например цикл более 30 дней был, то и ребёнок скорее всего родится ближе к 41-42 неделям и наоборот .... Никто не знает про такое ? )))
У кого уже есть дети это совпадает ?))

У меня вот перед прошлой беременностью цикл был где то 31 день и родила я на 41 неделе

В этот раз цикл был немного короче 27-28 дней ))))

Добавлено через 1 минуту

Ален, я не знаю про пузцо....я и с Соней не заметила ...оно как то сильно высоко и не поднималось , рёбра не давит , дышать легко , изжоги нет, ладонь посещается вроде всегда , поэтому вообще хз
У меня цикл 28 дней всегда был. Но этот расчет наверное справедлив для тех у кого овуляшки четко в середине цикла.
У меня такой цикл как только месячные устаканились, не менялся. Костю родила на 41ой неделе в срок, четко)) ставили 19ое, родился в ночь с 19 на 20 ое.

Посмотрела тут календарь миминин, вот бы родить 17ого апреля, у Никиты именины и муж точно от имени не отвертится))) Так странно, никогда эти имена не рассматривала, что Константин, что Никита... а сейчас вот прям хочу)

Цитата:
Завтра сфоткаюсь гляну , и сонин пуз посмотрю , но по моему он не опускался ))))))))

Про огнедышащего дракона очень сочувствую ! Вообще не знаю что такое изжога , поэтому и ем все подряд и привес соотвествующий ))))
Хорошо тебе! Я вот тоже раньше не знала, ну с Костяном было в конце, но это никто по сравнению с сейчас!

Цитата:
Всем привет!
Я от врача )))
Ну все мои предположения подтвердились , она низко , голова уже там опустилась конкретно , шейка мягкая , короткая, но пока ничего не пропускает . Пробка немного отходит
Сказала 2 недели рожать никак нельзя , надо ходить аккуратно и не активничать , а через 2 недели можно делать что хочешь ))))) предположила , что до срока мне не доходить .
Но я не запереживала , Соня тоже рано опустилась и ходила я до 40. Разница только в том, что не болело тогда ничего к счастью )))

Воооот))))

Гемоглобин рухнул ещё ниже... Блин (((( стал 95 ... Чё с ним делать ...
И молочница ...прописала свечи
Всё остальное в норме )))
Ого...как все близко-то!!!

Гемоглобин и у меня низко(( но видать не видать мне прописанного железа до 25ого. У меня подруга пила в беременность ферлатум, говорит за 3 недели у нее гемоглобин взлетел аж до 130. И не падает. В жизни такого не было.

И у меня молочница вылезла...зараза... ((((((((((((((( какая гадость. Прописала себе пимафуцин сама. Пока дождусь врача, мазка, с ума сойду(((
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 11:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
Я вообще поанируб только слип нарядный и в конверт демисезонний ! В январе рожала сынок в теплом одеяле был и приехал весь мокрый домой ...
Даже шапочку легкую буду одевать !

Все ! Заказала коляску , предоплату внесла
Будет черед недельку ! Ура! Хоть что то ))))
На днях еще люльку купим
А в феврале уже что то из одежды докуплю, закажу конверт на выписку и слип !
Не могу в инете найти красивый вязанный комбез на улицу одевать ... Если кому попадется , дайте знать )

Добавлено через 2 минуты

Chihiro,

Блин , ну как не видно ? Пока заворачивают фотограф же фотографирует !
У Тима даже бабочка была ))))) очень красиво смотреть на фото нарядного трех дневного ребенка

Добавлено через 57 секунд

Я не помню что у меня с циклом было , он у меня не стабильный
Но ходила до 42 х недель и зачатие было сразу после месячных ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема