Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 21:05
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Но меня еще волнует, что ребенок стал беспокойным днем. Плохо спит днем. Примерно полчаса поспит а потом опять укачивать надо. Аппетит хороший. Даже через 2 часа просит есть. Прибавка в весе имеется.
успокойся... сейчас весна... погода вон какая... может на погоду реагирует... пропьете этот бифидум... там посмотришь. ничего страшного нету.
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 21:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, помните я вам жаловалась, что муж к друзьям вечерами...
ну так вот...гуляю я как то значит, скучно стало, вспомнила что есть у меня знакомый на нашем жилмассиве живет. позвонила ему - поболтали. ну и он начал мне смс писать, так ничё особенного как дела, как погуляли, звони, давай вместе погуляем. ну и значит муж увидел у меня в телефоне от него смс ))) девы, реже стал к друзьям ходить, а сразу после того как увидел смс три дня подряд дома вечером сидел )))))
это потому ч то мужчины думают раз родила никудаьне денешься с ребенком , а оказывается ни фигась еще и переиисывается)___
Пузяка вне форума  
Old 28.04.2011, 21:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Катюш,привет)))Вообщем,нам тоже сделали от гепатита(3 недели назад)и сказали не гулять,не купать 2 дня...а на следующий день медсестра пришла,и сказала,что можно уже выходить на 2-ой день,на часок...не смотря на не очень хорошую погоду...типа..если ребенок не беспокоен после укола...то в путь.Так что-смело езжайте.Я мужа уговорила..мы тоже поедем в деревку на природу,шашлыки-башлыки...на 3 денька...отдых)))
спасибо девочки!
наверное съездим
правда мы на денек, туда обратно, дом сырой, протопим разок,чтобы в следующие выходные уже может с ночевкой...
вообще как то страшно с ребенком загород, правда я надеюсь что он у меня в коляске будет спать
главное чтобы ночью спал!
Морковка вне форума  
Old 28.04.2011, 21:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неее
есть поменьше банки
ест побольше
незнаю каким весом
но типа полкило и кило )))))))) не помню правда
Юль вот я читаю и офигиваю.у нас всё один в один:срыгивает постоянно,я уже устала и столбиком и шмолбиком,ничо не помогает,врач грит перекармливаю,а она если сиську не дашь орёт и не спит,или заснёт я её с рук,а она сразу просыпается!!!
девочки привет всем!!!Мурзя Настюшка прикольная,такой у вас БЭРЭттт нарядновый
мы сёдня на узи ходили,нам головёнку и бёдрушки смотрели,сказали усё норм
kicik вне форума  
Old 28.04.2011, 21:32
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой деуки, ну вы и понаписали, еле осилила, начну по порядку, что запомнила

Ксю, Максимка молодец

По-поводу похожести Ванятки, походу татарские корню все-таки ос ебе говорят (у моего папика в роду были) и вообще он на татарина похож был, характерная скуластость, разрез глаз, а у Ванятки врехняя чать лица как раз на него похожа

Оксан, с СМС ты это хорошо придумала, знай наших

Насть, безвыходных ситуаций не бывает, что-нибудь обязательно найдется, так не бывает, все будет хорошо

Цитата:
Мне вчера выписали два рецепта на молочную кухню. В одном написана дата с 01.05.2011 по 02.05.2011 и АГУ-1 два, микомилк один, а в другом рецепте написано с 03.05.2011 по 31.05.2011 АГУ-1 два, микамилк четыре. Вот почему один рецепт с одним интервалом дат, а другой с другим? Что это означает?
Все банально просто, до 2-х месяцев одни нормы на молочке, с 2-х месяцев другие на молочке, а вы родились 3-его марта, значит 3 мая вам будет аккурат 2 месяца, увеличиваются нормы, поэтому 2 рецепта, относишь их одновременно

Цитата:
То есть я могу идти на молочку уже 1 мая? А они что будут работать 1-го и 2-го мая?
Молочная кухня работает ежедневно с 7.00 до 10.00 (по крайней мере в Москве)

во-о-о-от.
Ana вне форума  
Old 28.04.2011, 21:33
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Диан, эт я Нутрилоном кормлю, эт я писала Мы совсем большие банки покупаем
Ana вне форума  
Old 28.04.2011, 21:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Диан, эт я Нутрилоном кормлю, эт я писала Мы совсем большие банки покупаем
Да???????А я чето думала,что Нютка....маааааааа..колхозница я))))))
ElDi вне форума  
Old 28.04.2011, 21:48
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Нюта у нас молочком кормит
Ana вне форума  
Old 28.04.2011, 21:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Нюта у нас молочком кормит
Это я знаю,просто я думала,что она по Викуське судит...то есть..чем ее кормила))))Маа...вот я лохня...ваще)Кстати....Ань видела твою фотку....ты прям модель...все хорошо..ттт...как будто и не рожала)))
ElDi вне форума  
Old 28.04.2011, 21:50
Ana
Мама-теоретик

Еще по-поводу молочной кухни,

бумажку туда надо нести заранее, если направление с 1-ого мая, значит лучше по возможности завтра с утра отнести, они же заказ формируют по количеству ходящих, и них практически запаса не бывает
Ana вне форума  
Old 28.04.2011, 21:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девки,а они все в больших банках продаются????Жалко,что типа пробничков нет...я наивная душа)))сколько они стоят и на сколько хватает...любопытство..блин)))
мне бы вот тож пробник
для меня их о,5 это много
муж так и не доел тот нутрилон так и стоит
видать ждем када совсем припрет голодуха

Цитата:
Люди, подскажите. Мой малыш какает со слизью. Это началось когда мы неделю прожили у свекрови. Сейчас прочитала что это типа стаилокок. Неужели это так?
у нас напосой слизюха в какашках
может быть от банана, от картошки, от выпечки
вы на гв?
Цитата:
у нас тут просто 1,2,3,4
нас тут просто 4 Ани
все деуки, я свою уложила спать - ща сцежусь и сама завалюсь, устала как пони в зоопарке
всем пока-пока!
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 21:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Это я знаю,просто я думала,что она по Викуське судит...то есть..чем ее кормила))))Маа...вот я лохня...ваще)Кстати....Ань видела твою фотку....ты прям модель...все хорошо..ттт...как будто и не рожала)))
Спасибо но талия великовата пока, ноя над этим работаю

Ты в одноклассниках не хуже, тоже дюймовочка
Ana вне форума  
Old 28.04.2011, 21:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, нет, мать,я Вику, от звонка до звонка, до года и 2 месяцев сисяндрой кормила
эт я по нонешней доне сужу( давала ей один раз после роддома, када грудь болела сильно)
да и все богатые у моей мамки нутрилоном кормят
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 21:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне бы вот тож пробник
для меня их о,5 это много
муж так и не доел тот нутрилон так и стоит
видать ждем када совсем припрет голодуха

вы на гв?

у нас тут просто 1,2,3,4
нас тут просто 4 Ани
все деуки, я свою уложила спать - ща сцежусь и сама завалюсь, устала как пони в зоопарке
всем пока-пока!

Сладких снов,

я сегодня халтурить буду, купать своего не буду, что-то сил нет, зопу ему помою и усе
Ana вне форума  
Old 28.04.2011, 21:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ой, нет, мать,я Вику, от звонка до звонка, до года и 2 месяцев сисяндрой кормила
эт я по нонешней доне сужу( давала ей один раз после роддома, када грудь болела сильно)
да и все богатые у моей мамки нутрилоном кормят
О как, богатые значится
Ana вне форума  
Old 28.04.2011, 21:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а вроддоме ей один раз нан давала
тож ниче прошло у нее
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 21:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все убежала,цалум всех!
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 22:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вы на гв?
нет. мы на ИВ.Нутрилон гиппоаллергенный
Мирная вне форума  
Old 28.04.2011, 22:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля, видать наши Катюши такие одинаковые)))
я ваще уже в трансе
я вот че-та думаю мож у меня уже криз настал......
мне-то пофиг
ну в плане паниковать я точно не буду
но по всем делам прям криз
ну или хз.... или она мега метеозависима, плюс еще че-нить у нее там в голове творится.....
но она-то психует когда сиськи нет
и у меня ощущение пустой груди....
карочи посмотрим
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 23:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой деуки, ну вы и понаписали, еле осилила, начну по порядку, что запомнила

Ксю, Максимка молодец

По-поводу похожести Ванятки, походу татарские корню все-таки ос ебе говорят (у моего папика в роду были) и вообще он на татарина похож был, характерная скуластость, разрез глаз, а у Ванятки врехняя чать лица как раз на него похожа

Оксан, с СМС ты это хорошо придумала, знай наших

Насть, безвыходных ситуаций не бывает, что-нибудь обязательно найдется, так не бывает, все будет хорошо

Все банально просто, до 2-х месяцев одни нормы на молочке, с 2-х месяцев другие на молочке, а вы родились 3-его марта, значит 3 мая вам будет аккурат 2 месяца, увеличиваются нормы, поэтому 2 рецепта, относишь их одновременно

Молочная кухня работает ежедневно с 7.00 до 10.00 (по крайней мере в Москве)

во-о-о-от.
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема