|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное съездим правда мы на денек, туда обратно, дом сырой, протопим разок,чтобы в следующие выходные уже может с ночевкой... вообще как то страшно с ребенком загород, правда я надеюсь что он у меня в коляске будет спать главное чтобы ночью спал! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки привет всем!!!Мурзя Настюшка прикольная,такой у вас БЭРЭттт нарядновый мы сёдня на узи ходили,нам головёнку и бёдрушки смотрели,сказали усё норм
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой деуки, ну вы и понаписали, еле осилила, начну по порядку, что запомнила
![]() Ксю, Максимка молодец По-поводу похожести Ванятки, походу татарские корню все-таки ос ебе говорят (у моего папика в роду были) и вообще он на татарина похож был, характерная скуластость, разрез глаз, а у Ванятки врехняя чать лица как раз на него похожа Оксан, с СМС ты это хорошо придумала, знай наших Насть, безвыходных ситуаций не бывает, что-нибудь обязательно найдется, так не бывает, все будет хорошо Цитата:
![]() Цитата:
во-о-о-от.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще по-поводу молочной кухни,
бумажку туда надо нести заранее, если направление с 1-ого мая, значит лучше по возможности завтра с утра отнести, они же заказ формируют по количеству ходящих, и них практически запаса не бывает |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для меня их о,5 это много муж так и не доел тот нутрилон так и стоитвидать ждем када совсем припрет голодуха Цитата:
может быть от банана, от картошки, от выпечки вы на гв? у нас тут просто 1,2,3,4нас тут просто 4 Ани все деуки, я свою уложила спать - ща сцежусь и сама завалюсь, устала как пони в зоопарке всем пока-пока! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но талия великовата пока, ноя над этим работаю ![]() Ты в одноклассниках не хуже, тоже дюймовочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт я по нонешней доне сужу( давала ей один раз после роддома, када грудь болела сильно) да и все богатые у моей мамки нутрилоном кормят |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сладких снов, я сегодня халтурить буду, купать своего не буду, что-то сил нет, зопу ему помою и усе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, видать наши Катюши такие одинаковые)))
я ваще уже в трансе я вот че-та думаю мож у меня уже криз настал...... мне-то пофиг ну в плане паниковать я точно не буду но по всем делам прям криз ну или хз.... или она мега метеозависима, плюс еще че-нить у нее там в голове творится..... но она-то психует когда сиськи нет и у меня ощущение пустой груди.... карочи посмотрим |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|