![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Зюзичек, береги себя! Все будет хорошо.
А у меня что-то весь день живот тянет. Стремно так. До этого треники всегда были в виде твердеющего живота. А сегодня прям как при месячных. Вот собрались в Ашан вечером на этом фоне - за порошком (еще не стирала ниче), памперсами, прокладками и иже с ними. Короче, докупить, что осталось. Может еще кроватку по пути приобретем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пушап-это бюстик на пороллоне,с косточкамми и в паралоне вставки из гелевого наполнителя или мягких подушечек,..........может ты не так назвала,но в таком бюстике ты точно не будешь кормить,поверьте моему опыту,грудь становится очень чувствительной,все,что я хотела-это хлопок.Нужен специальный,хлопковый,без косточек и на 0.5 размера больше.знаете как распирает грудь,когда она полна молока.А можно больше и на размер,я всегда подкладывала спец.впитывающие прокладки для молока,т.к.почти у многих молоко подтекает,и еще когда кормишь из другой тоже течет,когда кормила,вообще ткань подкладывала,текло напором...........
|
![]() |