|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про четыре пары и с утра я тебя понимаю, сама прихожу и приходила со сроком поменьше и просто падала на пару часов отсыпалась и более-менее могла как-то дальше жить, а еще и мужу приготовить надо, еще и сделать кое-что по учебе, а бывало если останешся после пар доделывать работы(унас специльность творческая, вечно что-то мастерим-ваяем лепим-спекаем, и без печки никак), то приходишь вообще никакая, даже сил нет разговаривать в буквальном смысле слова! Просто вот с животиком до 6-го месяца дожили, а дальше не знаю, тяжко уже, парты неудобные, а пузико не маленькое мне так и кажется что я его передавливаю или еще что, а еще от согнутого состояния изжоганачалась... Бррр... И на пары ходить надо и хочется, и уже понимаю, что не могу в таком объеме, а еще я учиться люблю... И самолюбие у меня ого-го, мне четверки мало... Вообщем сейчас нахожусь в смятении что ж мне делать-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в плане оценок легче - мне что 3, что 5 - главное сдать, хотя обычно все сдаю без 3, на 4 и 5. Сложно очень учиться, но что же делать. Еще только год начался, а сил уже нет никаких, хотя учиться интересно и нужно несомненно. Я решила пока учиться сколько влезет, а там если совсем буду неуспевать, то на вечерку перевестись недолго.
Что же делать, и дети нужны и без диплома никуда. Но ничего, я верю, что все получится. В крайнем случае - учеба никуда не убежит, ребенок для меня важнее. Милая-Мила, а преподавателей если попросить снизить нагрузку? Если уж совсем тяжко, то лучше не насиловать себя, ребеночку ведь тоже не сладко от этого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бельчонка а ты на кого учишься? Кем будешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я учусь факультете иностранных языков по специальности "теория и методика преподавания иностранных языков и культур". В этом году у нас самое интересное - только специальные предметы, да и еще один язык добавился - немецкий. Теперь мы изучаем 3 языка - английский, французский и немецкий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Каждому свое. У меня, например, руки не оттуда растут, чтобы что-нибудь слепить или нарисовать.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Вот хочу пожаловаться.Уже месяц хожу за преподователем,чтобы он дал мне задание.То ему некогда,то он не знает,что давать и т.д..Тут на прошлой неделе говорит:"Приходи в среду к первой паре за заданием!"Я ему сказала,что не могу так рано,потому что ребенок после 8 просыпается,а ещё же надо покормить,не успею.Он сказал,что ему все равно,нужно прийти.Сегодня проснулась,стала дочу будить пол восмого.Не просыпается,я уже все вещи приготовила,шкафами погромче стучала,еду приготовила,включила свет,стала с ней разговаривать.А она спит и не шевелется даже.Тогда я её спящую усадила на горшок,она сделала свои дела туда и спит.Кое-как я её раструсила,а кушать то ей не хочется,не могу никак запихнуть.Она у меня утром где-то через час только начинает хотеть кушать.С игрушками,с плясками,песнями накормила немного.Оделись,пошли в институт.Холодина ужас,ветер.Пришли,преподавателя на паре нет,сказал,что подойдет к концу.Пришёл за две минуты до звонка.Я к нему за заданием поподходить,а он мне.я тебе не буду ничего сейчас давать,приходи в ноябре.
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,в НГГТИ,так самое главное,что он сын ректора и ничего ему против не скажешь.А уезжать отсюда точно надо.Хотя здесь все радное,но была бы возможность,уехала бы.А то Азот совсем плохой стал,не одного почти очистительного сооружения не осталось.У нас тут то массовая ташнота резко,то у всех одновременно температура поднимается на какое-то время.особенно почему-то это молодежи касается У нас врач знакомая,так она в шоке от этого.
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя понимаю! У меня ситуация наоборот, я никак не могу сдать практику, то занят, то нет времени на меня. Вечные отговорки... А потом он жалуется, что его студенты не хотят ничего делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок
Ты ещё терпеливая, с таким добросовестным усердием просить дать задание и не получать его. В принципе, если он и в ноябре не даст задание, может, есть смысл поговорить с деканом или зам.декана? Его предмет-то всё равно надо будет сдавать... Не в том смысле, что надо жаловаться, ни в коем случае. А, например, в разговоре о том, как у тебя дела, что ты делаешь по другим предметам, вскользь упомянуть о том, что тебе с этим преподавателем почему-то сложно договориться, он всё время занят... Может, у него найдется время, и он передаст задание через деканат... Таким образом, вроде и препода не обидишь, и в деканате будут знать, что ты такая вся из себя сознательная студентка Это будет проще, если с деканатом хорошие отношения - на счёт этого ничего не знаю... Ну, это как вариант
|
|
|