|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще может я покажусь дурой, но если кормить ребенка грудью, например до года то мес. не начнуться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я так по вам всем соскучилась Перечитать все не смогу - очень много. Скажите, как у Мамы в кубе дела, новостей нет от нее? А я сегодня ездила машину переоформлять в гаи. Продали ее почти год назад, надо было когда-то это сделать Так полжня там просидела, хоть бы кто предложил без очереди пройти (а там одни дядьки)... Там еще вроде ничего себя чувствовала, а домой вообще никакая приехала. Все никак не отойду..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все искусственники. А про извращения... не знаю. У меня подруга кормит (вернее, уже не кормит, а так - подкармливает ) грудью свою дочку, ей уже 2 с небольшим. Говорит, что не хочет, чтобы у нее была психологическая травма, не отлучает, да девочка и сама все реже просит. А М. у нее уже давно пошли, хотя кормить не прекращала ни на день Они уже о втором думают ![]() Да она и рассказывала мне, что это так жалко у своего ребенка грудь отнимать. Даже если в год надумаете: он уже все понимает, и для него это будет тяжело. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, как вы тут? я как обычно на минуточку забежала посмотреть как у вас тут что)))
Мы все лежим, чувствуем себя с дочей отлично, врачи довольны. Заикнулись о том, чтобы меня на выходных домой отпустить!!!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, конечно. Начнутся, еще как Это такое же заблуждение как то, что на ГВ забеременеть нельзя. Очень даже можно Я считаю, что каждый сам определяет когда нужно отходить от ГВ. До года спокойно можно. И потихонечку отходить, больше оставлять психологический момент груди, как я его называю Мои оба к полутора годам уже забыли что это В интервале месяцев с 10 до 1,2 мы плавно уходили, оставляя только ночное. А потом уже и вообще переставли просыпаться или просто мурыжили грудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Кепка, привет
рада тебя видеть Нюсена, спасибо! Будем надеяться. Мне так стремно теперь, муж 7 вечером уедет в Москву на сессию на неделю. Страшно, я бы без него сегодня загнулась Колечко, ого, слышу знакомое слово статья А что ты пишешь, о чем, для кого, для чего!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама в кубе, рады за тебя, пусть уже выпускают, мужчины твои там соскучились
А насчет груди - ведь можно и из бутылочки докармливать. Мужа моей двоюродной сестры мать кормила до 4 лет здоровый лось, в 28 лет впервые пошел к стомотологу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а я вот все думаю про ГВ, я наверно самолюбка, но для меня было бы проще кормить ребенка из бутылочки.Ведь когда грудью кормишь приходиться во многом себе отказывать,конечно ради ребеночка можно и по терпеть, но я как то не готова что ли к этому.Да и форма груди потом поменяется, а так хочется красивую грудь для мужа сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, про ГВ. Минздрав сейчас рекомендует кормить детей до 2-3 лет. Мы кормились до 1,6 года. Но и то я на работу в 1,3 вышла, сил не было по ночам еще кормить. С этим ребенком планирую до 2 лет кормиться, ну или как пойдет. До года, а тем более до полугода очень мало. Почитайте статьи про ГВ в инете, кормление грудью - это очень важно. Мы родились очень проблемные и маловесные и я считаю, что только благодаря ГВ мы быстро восстановились и не болели совсем лет до трех, иммунитет от молока действовал еще полтора года после окончания кормления. А насчет грудь испортится и неудобно - это ерунда, гораздо удобней кормить грудью, не возиться с бутылочками, от кормления грудь не портится, она портится от других вещей.
Милка, лично для тебя. Не настраивайся, что если вся родня не кормила долго детей, то и ты не будешь. Главное, все правильно организовать, при проблемах консультироваться с консультантом ГВ и все будет ОК!
|
|
|