Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 21:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще как я поняла дополнительная выплата рублей 300 идет за постановку на учет до 12 недель. Эта справка на работу предоставляется, а та, которая до 20 недель в Собес. Вроде так... А направление на анализы это само собой в первую очередь выдадут! А про скрининг я написала потому, что первый надо делать в период с 12 до 14 недель. Я-то сама точно не знаю почему, но подруга, которая в ноябре родила, стращала меня что именно в этот период времени что-то там определяют, что-то видно, что позже уже не будет видно. И в моей ЖК меня аккурат в 12 неделек на скрининг направили. А в 18 недель уже второй назначили
ну да на работе начисляют,у нас вроде даже тоже 500 рублей начисляли,а скрининг я думаю она успеет сделать,а вообще как мне кажется,что это только пугают,потому что если не дай бог с малышом что то не так,то это можно будет заметить и позже
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2010, 11:08
Varicella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

И никому не хочется портить статистику...
Varicella вне форума  
Old 24.02.2010, 11:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность на учёт поставили только в 13 недель, а в эту в 8.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 28.02.2010, 12:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы не обсуждаем эту тему на форуме!!!!
Зявка вне форума  
Old 02.03.2010, 11:31
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня поставили в 7 неделек. Я пришла на прием, сказали придти через 4 дня и поставили на учет
mimi вне форума  
Old 07.03.2010, 14:06
Ж_е_н_е_ч_к_а
Мама-чайник

Ж_е_н_е_ч_к_а на пути к лучшему

я пришла на прием в 3 недели, а на учет поставили только в 12
Ж_е_н_е_ч_к_а вне форума  
Old 07.03.2010, 17:29
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла в 8 неделек после стационара. поставили сразу
Кысена вне форума  
Old 10.03.2010, 15:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пришла на приём в 2.5 недельки,а на учёт поставили в 10.
fantomik вне форума  
Old 15.03.2010, 18:16
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Я встала на учёт в 10 недель.
Ленчик Игоревна вне форума  
Old 16.03.2010, 11:21
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

а я завтра иду сдаваться ... причем, не знаю, с каким результатом: буду писать отказы на УЗИ и внутренние осмотры...
Anais вне форума  
Old 17.03.2010, 10:42
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Я встала на учет в 6 недель. Вообще всегда сразу приходила, потому что радовалась новости о беременности.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 17.03.2010, 14:34
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Я встала на учет в 6 недель. Вообще всегда сразу приходила, потому что радовалась новости о беременности.
я круглосуточно радуюсь этому событию, для этого мне не нужна ни ЖК, ни заключения врачей.
Кстати, беседуя с заведующей нашей ЖК, выяснился один примечательный момент: все эти многочисленные исследования и осмотры нужны для того, чтобы выявить "проблемные беременности" и вовремя (вовремя для самих врачей, мы для них всего лишь ходячие патологии) сделать АБОРТ! у нас видите ли в стране много брошенных детей с уродствами, а государство не имеет возможности их содержать, вот деньги и кинули на причину вместо того, чтобы развивать социальные программы.
Anais вне форума  
Old 17.03.2010, 15:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
я круглосуточно радуюсь этому событию, для этого мне не нужна ни ЖК, ни заключения врачей.
Кстати, беседуя с заведующей нашей ЖК, выяснился один примечательный момент: все эти многочисленные исследования и осмотры нужны для того, чтобы выявить "проблемные беременности" и вовремя (вовремя для самих врачей, мы для них всего лишь ходячие патологии) сделать АБОРТ! у нас видите ли в стране много брошенных детей с уродствами, а государство не имеет возможности их содержать, вот деньги и кинули на причину вместо того, чтобы развивать социальные программы.
ну не совсем с этим согласна они еще выявляют у нас небольшие проблемы со здоровьем во время Б а их немало появляется и нехватка витаминов, железа, кальция вот мы и ходим постоянно в ЖК на осмотры и анализы чтобы быстро вылечить их, и чтобы мы родили здоровых деток для будущего
мармышка вне форума  
Old 17.03.2010, 15:52
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я встала на учёт в 15 недель, а в 1-ю Б в 19.
Жаник вне форума  
Old 17.03.2010, 16:06
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну не совсем с этим согласна они еще выявляют у нас небольшие проблемы со здоровьем во время Б а их немало появляется и нехватка витаминов, железа, кальция вот мы и ходим постоянно в ЖК на осмотры и анализы чтобы быстро вылечить их, и чтобы мы родили здоровых деток для будущего
а я как раз туда не хожу, чтобы родить здорового ребеночка)))) одна обстановка в ЖК для моей нервной системы не выносима((( врач какой бы она хорошей не была, она прежде всего врач, который в любом случае перестраховывается со всякими анализами и обследованиями...
Anais вне форума  
Old 17.03.2010, 16:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
а я как раз туда не хожу, чтобы родить здорового ребеночка)))) одна обстановка в ЖК для моей нервной системы не выносима((( врач какой бы она хорошей не была, она прежде всего врач, который в любом случае перестраховывается со всякими анализами и обследованиями...
А ты к какой ЖК относишься? Просто я тоже из САО.
Яринка вне форума  
Old 17.03.2010, 17:11
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А ты к какой ЖК относишься? Просто я тоже из САО.
я в №5 м.Аэропорт, гинеколог отказалась меня ставить на учёт в связи с моим отказом на внутренний осмотр, а вот заведующая милейший человек))) Если честно, обстановка угнетающая, коридоры мрачноватые, про очереди перед кабинетом УЗИ молчу. Я наблюдаюсь в поликлинике от работы, а потому мне есть с чем сравнивать.
Anais вне форума  
Old 17.03.2010, 17:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
я в №5 м.Аэропорт, гинеколог отказалась меня ставить на учёт в связи с моим отказом на внутренний осмотр, а вот заведующая милейший человек))) Если честно, обстановка угнетающая, коридоры мрачноватые, про очереди перед кабинетом УЗИ молчу. Я наблюдаюсь в поликлинике от работы, а потому мне есть с чем сравнивать.
Ясно Желаю хорошо отходить беременность!
Яринка вне форума  
Old 18.03.2010, 09:47
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

Цитата:
Я встала в 6 недель... анализы сдавать все равно нужно и лишними они вряд ли будут... пить лекарства, которые назначают ты не обязана, а результат анализов поможет диагностировать какие нибудь проблемы... ттт, чтоб их не было!!!

Цитата:
Ясно Желаю хорошо отходить беременность!
Присоединяюсь!!!
Fides вне форума  
Old 18.03.2010, 15:16
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
Я встала в 6 недель... анализы сдавать все равно нужно и лишними они вряд ли будут... пить лекарства, которые назначают ты не обязана, а результат анализов поможет диагностировать какие нибудь проблемы... ттт, чтоб их не было!!!
минимум анализов сдам скорее для успокоения врачей (своему организму и природным инстинктам я полностью доверяю), потому что, со своей стороны, я делаю максимум, чтобы родить здорового ребеночка (очистка организма до б, осознанное зачатие, питание, психологический настрой, физическая активность, посещение курсов и пр.), чувствую себя замечательно, а потому надобности в медицинском наблюдении и вмешательствах не вижу.

Цитата:
Желаю хорошо отходить беременность!
спасибо!!! и вам тоже))) насчет этого главное не волноваться)))
Anais вне форума  
Закрытая тема