Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что делать если напал ЖОР?
Ем 24 80.00%
Сплю больше 0 0%
Не покупаю продукты 2 6.67%
Занимаюсь рукоблудием (вяжу,шью,рисую,леплю,пилю,сверлю и пр. 2 6.67%
свой вариант 2 6.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 00:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Когда на меня нападает жор (такое бывает, правда последнее время реже и реже) я спокойно, про себя говорю: Катя хватит жрать! Ну ли выбиваю папироску
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 00:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

судя по статистике-на заданный вопрос ответ-тупо жру...)))))))
Небо вне форума  
Old 22.11.2011, 02:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну да, идем по пути наименьшего сопротивления. Напал жор - жрем. Понимаем, что неправильно, нехорошо, да еще и худеть потом...а все равно жрем. Уговариваем себя начать делать все по науке, заменять тортик наполеон капустным листиком, разбираться в своих дискомфортах и устранять их причины, но только завтра, уж с утра начнем, а сейчас последний раз тортик - да побольше, в последний раз же!

Зато все честно отвечают. Что делаем, а не что хотели бы делать в такой ситуации
Firewolf вне форума  
Old 22.11.2011, 02:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

это хорошо если потом худеем. я вот уже 2 года жру и нифига не поправляюсь. вместо 55 осталось 45-47 кг (((
ДваСердца вне форума  
Old 22.11.2011, 17:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
это хорошо если потом худеем. я вот уже 2 года жру и нифига не поправляюсь. вместо 55 осталось 45-47 кг (((
О как хорошо
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.11.2011, 22:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
У меня муж почти 30 лет жрет и не поправляется. Ненавижу его за это
Юки-Онна вне форума  
Old 22.11.2011, 23:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Небо вне форума  
Old 23.11.2011, 00:00
Kata
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспорима

Они же просто не дают еде полностью усвоится....

Везет тем, кто не толстеет
Kata вне форума  
Old 23.11.2011, 00:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Во-во. Пришел с работы и съел 7!!!! беляшей. Да я бы сдохла наверное смертью храброго от такого количества, а ему хоть бы что. И весит он всего 75 кг при росте 190....
Юки-Онна вне форума  
Old 23.11.2011, 00:03
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Аааа.Катя жжешь
Тогда я своего тоже
Freya вне форума  
Old 23.11.2011, 23:19
Kata
Заблокирован
Мама-чайник

Kata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспоримаKata репутация неоспорима

Мне вот интересно, а мужики тайком пьют разные блокаторы калорий в надежде похудеть?))
Kata вне форума  
Old 24.11.2011, 00:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мой дальше пошел - он жрет и худеет, ноги блин в 2 раза худее моих...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2011, 00:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мой дальше пошел - он жрет и худеет, ноги блин в 2 раза худее моих...
И такая хрень присутствует, чуть не доложишь в рот 10й пирожок, все утром ни живота, ни щек....
Юки-Онна вне форума  
Old 24.11.2011, 08:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
И такая хрень присутствует, чуть не доложишь в рот 10й пирожок, все утром ни живота, ни щек....
слушай, как и мой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.11.2011, 08:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а когда на меня нападает жор я пью зеленый чай
Old 24.11.2011, 09:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
О как хорошо
да я б не сказала что хорошо оч. вся одежда выброшена,т.к. ооооочень большая, и все достают с тем что я оч похудела надо б отъедаться. уже так и хочется взять автомат и разрядить обстановку
Цитата:
хорошо сказано, с любовью ))
у моего тоже не в коня корм)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а когда на меня нападает жор я пью зеленый чай
помогает?
ДваСердца вне форума  
Old 24.11.2011, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

помогает?
конечно ну просто я питаюсь по системе минус 60 и есть после 18 нельзя. вот и спасаюсь зеленым чаем. похудеть-то хочется
Old 24.11.2011, 11:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

К вопросу о мужьях, хотя мы уже сильно отвлеклись от темы. У меня хуже ситуация. Мой жрет и поправляется. А пожрать он любит. Все время пока не спит что-то точит, плюс завтрак-обед-ужин и в перерывах "чай с пирожками/бутербродами" Всякие печеньки и зефирки не считаются, так как это не еда. Я в ужасе. С момента рождения дочери он уже наел 25 кг. До этого я еще следила за его питанием, гоняла за перекусывания вместо нормальной еды, готовила полезное и вкусное. А с рождением ребенка мне стало некогда, готовлю быстрое, в остальном полагаюсь на его сознательность. А он как маленький - дорвался до вкусненького и некому по попе дать. Сейчас уже 145 кг.
Так что ваши прожорливые тонкие рябинки хоть не портятся внешне от своего обжорства, хотя конечно завидно.
Firewolf вне форума  
Old 24.11.2011, 18:57
Kata
Заблокирован
Мама-чайник

Зеленый чай хорошо помогает, но только не на ночь(
Kata вне форума  
Old 24.11.2011, 19:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
К вопросу о мужьях, хотя мы уже сильно отвлеклись от темы. У меня хуже ситуация. Мой жрет и поправляется. А пожрать он любит. Все время пока не спит что-то точит, плюс завтрак-обед-ужин и в перерывах "чай с пирожками/бутербродами" Всякие печеньки и зефирки не считаются, так как это не еда. Я в ужасе. С момента рождения дочери он уже наел 25 кг. До этого я еще следила за его питанием, гоняла за перекусывания вместо нормальной еды, готовила полезное и вкусное. А с рождением ребенка мне стало некогда, готовлю быстрое, в остальном полагаюсь на его сознательность. А он как маленький - дорвался до вкусненького и некому по попе дать. Сейчас уже 145 кг.
Так что ваши прожорливые тонкие рябинки хоть не портятся внешне от своего обжорства, хотя конечно завидно.
Привет. У нас схожие ситуации. Ток мой весит немного поменьше 110.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема