Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 11:54
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
с головой)))) мне так многие врачи говорили!!
Это я уже проходила))) но как только я долго "не планирую", ни о чем не думаю, вылезают какие-нибудь бяки... Или просто ничего не сдвигается с мертвой точки... Я как трубы осенью проверила, так и перестала париться... Но время-то идет, чего ждать у моря погоды? Здоровье не прибавляется. Работа вредная, диагнозов все больше... Я не могу позволить себя на пару лет забыть о Б..
Flylady вне форума  
Old 24.06.2011, 12:15
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Это я уже проходила))) но как только я долго "не планирую", ни о чем не думаю, вылезают какие-нибудь бяки... Или просто ничего не сдвигается с мертвой точки... Я как трубы осенью проверила, так и перестала париться... Но время-то идет, чего ждать у моря погоды? Здоровье не прибавляется. Работа вредная, диагнозов все больше... Я не могу позволить себя на пару лет забыть о Б..
я тоже в сенябре проверила трубы и обследовалась полностью...сказали здорова и я забила
а в марте кажись пошла к новой Г....хобби у меня такое по Г ходить)) и тут вылез наш МФ будь он неладен....но ничего справимся, тем более лет уже прилично и здравомыслия хватает поэтому, чтобы не истерить над проблемами, а решать их!!!
Авария вне форума  
Old 24.06.2011, 12:22
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы до этого мужа проверяли? Хорошо еще что мужья у нас такие, готовы на все... Многие наотрез отказываются СГ сдавать...
Flylady вне форума  
Old 24.06.2011, 12:30
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
А вы до этого мужа проверяли? Хорошо еще что мужья у нас такие, готовы на все... Многие наотрез отказываются СГ сдавать...
да, год назад сдавали, всё было норм с небольшими отклонениями, моя Г выписала таблетки...он их пропил и СГ как подменили....
плюнули на это и всё....
а спустя год, т.е. в этом марте моя новая Г посоветовала сдать ещё раз СГ и после сдачи мы ох...ли....пошли к андрологу....после комплекса анализов ох...ли ещё больше.....
теперь вот лечимся!
Авария вне форума  
Old 25.06.2011, 21:02
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пришел результат СГ, есть плохие новости. У нас нормозооспермия, но при этом пиоспермия. Нужно к андрологу и лечиться! Надеюсь что ничего страшного и непоправимого нет. Лейкоцитов 4,5 млн при норме до 1млн...
Flylady вне форума  
Old 25.06.2011, 21:07
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вообщем вот что у нас(в скобках буду писать нормы лаборатории):
Объем 3,3(2-6)
Консистенция вязкий(вязкий)
Разжижение через 15(10-30) мин
Вязкость 0,2(0,1-2) см
Цвет светло-желтый(белый)
Запах специфич.(специфич.)
РН 7,2(7,2-8,0)
Мутность мутный(мутный)
Слизь немного
Кол-во в 1мл 92(>20) млн
Общее кол-во в эякуляте 303,6(>40) млн
Активно-подвижные(подвижность а) 35%
Малоподвижные с поступателтным движением(b) 25%
подвижность a+b 60(>50)%
другие виды(с) 22%
неподвижные (d) 18(<50)%
жизнеспособность 88(>75)%
агглютинация нет(нет)
Агрегация нет(нет)
Лейкоциты 4500000(до 1млн)
Липоидные тельца много(много)
Нормальные 36(>30)%
патологические формы:64(<70)%
патология головки 62%
гиперхромия -
Патология шейки 0%
патология хвоста 2%
клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоиднов) 4 (2-4)
Незрелые сперматозоиды 0(1%)
дегенеративные формы 1(1)%
заключение: Нормозооспермия. Пиоспермия
Примечание: Макрофаги: 1-2 в поле зрения
MAR-test отрицательный
Flylady вне форума  
Old 25.06.2011, 21:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А вообщем вот что у нас(в скобках буду писать нормы лаборатории):
Объем 3,3(2-6)
Консистенция вязкий(вязкий)
Разжижение через 15(10-30) мин
Вязкость 0,2(0,1-2) см
Цвет светло-желтый(белый)
Запах специфич.(специфич.)
РН 7,2(7,2-8,0)
Мутность мутный(мутный)
Слизь немного
Кол-во в 1мл 92(>20) млн
Общее кол-во в эякуляте 303,6(>40) млн
Активно-подвижные(подвижность а) 35%
Малоподвижные с поступателтным движением(b) 25%
подвижность a+b 60(>50)%
другие виды(с) 22%
неподвижные (d) 18(<50)%
жизнеспособность 88(>75)%
агглютинация нет(нет)
Агрегация нет(нет)
Лейкоциты 4500000(до 1млн)
Липоидные тельца много(много)
Нормальные 36(>30)%
патологические формы:64(<70)%
патология головки 62%
гиперхромия -
Патология шейки 0%
патология хвоста 2%
клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоиднов) 4 (2-4)
Незрелые сперматозоиды 0(1%)
дегенеративные формы 1(1)%
заключение: Нормозооспермия. Пиоспермия
Примечание: Макрофаги: 1-2 в поле зрения
MAR-test отрицательный
В сперме здорового мужчины нет макрофагов.
Макрофаги появляются в сперме больных, страдающих хроническими специфическими и неспецифическими воспалениями простаты, эпидидимиса и др, к этому же и повышение лейкоцитов, по сути гной в сперме Если все показатели спермиограммы подсчитаны корректно, у Вас нормозооастеноспермия – нормальная плотность сперматозоидов с нормальной их подвижностью. Но очевидно наличие хронического воспаления в половых органах (скорее всего в придаточных половых железах). Об этом свидетельствует увеличение плотности лейкоцитов (в 4,5 раза выше нормы) и наличие макрофагов, что не может не влиять на детородные свойства спермы.

Поэтому я бы рекомендовала вам продолжить обследование и выполнить:
1. Визит к андрологу;
2. Анализ сока предстательной железы;
3. УЗИ простаты и семенных пузырьков.

Эти исследования дадут возможность поставить клинический диагноз, а затем провести необходимое лечение, и несмотря на нормоспермию лечение будет 100%
Сарочка вне форума  
Old 25.06.2011, 22:07
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Не знаю как муж работает дальше, разговариваем по телефону, даже дома не встречаемся. Надеюсь что в ближайшие дни он сможет попасть к врачу... я немного в шоке... Не думала что может быть такое воспаление... Будем лечиться...
Flylady вне форума  
Old 25.06.2011, 22:15
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Спасибо! Не знаю как муж работает дальше, разговариваем по телефону, даже дома не встречаемся. Надеюсь что в ближайшие дни он сможет попасть к врачу... я немного в шоке... Не думала что может быть такое воспаление... Будем лечиться...
Ну на самом деле все не так уж страшно, достаточно простое лечение будет и краткосрочное, правда если все же дойдет до антибиотиков(70%) то спермограмма упадет сильно в течении 72 дней, но молодой здоровый организм обычно быстрее востанавливается, а простатит у нас у большей половины мужского населения, ходят они с ним очень долго, пока он начнет проявляться
Сарочка вне форума  
Old 25.06.2011, 22:36
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо что успокоила! Муж в шоке, очень расстроился, бедный((( так жалко его Но главное что мы узнали о проблеме, будем бороться с ней! А там и Б наступит)))
Flylady вне форума  
Old 25.06.2011, 22:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо что успокоила! Муж в шоке, очень расстроился, бедный((( так жалко его Но главное что мы узнали о проблеме, будем бороться с ней! А там и Б наступит)))
Скажи что это здорово, что он решил сдать анализы, потому как проблема мужчин как раз открывается только когда они сдаются врачам и только после того как плачут писая в туалете, когда уже все в хронической стадии
Сарочка вне форума  
Old 26.06.2011, 01:42
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну это он понимает) просто любая проблема со здоровьем ошарашивает, а тут еще такой орган) главное все будет хорошо)))
Flylady вне форума  
Old 26.06.2011, 15:55
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были у врача назначил ципролет 1т.2раза в день 10дн,10дн перерыв и еще 10дн,все время линекс и дуавит.через 3мес на пересдачу и па с презом. а у нас вчера лопнул и была вроде о,теперь боюсь
Котенааааа вне форума  
Old 26.06.2011, 17:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Были у врача назначил ципролет 1т.2раза в день 10дн,10дн перерыв и еще 10дн,все время линекс и дуавит.через 3мес на пересдачу и па с презом. а у нас вчера лопнул и была вроде о,теперь боюсь
Ципролет не нарушает нормальную кишечную и вагинальную микрофлору.Поэтому на линексе можете не разоряться. Кать ,а у вас бакпосев что ли плохой? Он же антимикробный препарат причем узкой группы.
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2011, 11:36
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет там все чисто. у нас лейкациты и в крови,из-за чириев их и лечат. а предохраняться надо?
Котенааааа вне форума  
Old 27.06.2011, 11:39
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
В сперме здорового мужчины нет макрофагов.
Макрофаги появляются в сперме больных, страдающих хроническими специфическими и неспецифическими воспалениями простаты, эпидидимиса и др, к этому же и повышение лейкоцитов, по сути гной в сперме Если все показатели спермиограммы подсчитаны корректно, у Вас нормозооастеноспермия – нормальная плотность сперматозоидов с нормальной их подвижностью. Но очевидно наличие хронического воспаления в половых органах (скорее всего в придаточных половых железах). Об этом свидетельствует увеличение плотности лейкоцитов (в 4,5 раза выше нормы) и наличие макрофагов, что не может не влиять на детородные свойства спермы.

Поэтому я бы рекомендовала вам продолжить обследование и выполнить:
1. Визит к андрологу;
2. Анализ сока предстательной железы;
3. УЗИ простаты и семенных пузырьков.

Эти исследования дадут возможность поставить клинический диагноз, а затем провести необходимое лечение, и несмотря на нормоспермию лечение будет 100%
Ну нифига себе ответ. Прям как на консультации у доктора
Профи просто!

Цитата:
Всё лечится!!! Всё вылечивается!
Незамедлительно к врачу!
Авария вне форума  
Old 27.06.2011, 11:46
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотели в ЦИР к андрологу записаться, ближайший прием 13 июля будем параллельно искать другого... Муж еще и заболел, может на нервной почве, не знаю..
Сейчас позвонила в ЦПСиР, хотела записаться к Таневскому, запись откроют 15.07 на август... Писец... И это платно...
На Опарина дозвониться не могу вообще... Поеду к своей Г сейчас, консультироваться по поводу стимуляции дальнейшей, может она кого-то посоветует...
Flylady вне форума  
Old 27.06.2011, 12:18
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Хотели в ЦИР к андрологу записаться, ближайший прием 13 июля будем параллельно искать другого... Муж еще и заболел, может на нервной почве, не знаю..
Сейчас позвонила в ЦПСиР, хотела записаться к Таневскому, запись откроют 15.07 на август... Писец... И это платно...
На Опарина дозвониться не могу вообще... Поеду к своей Г сейчас, консультироваться по поводу стимуляции дальнейшей, может она кого-то посоветует...
ну 13ое это скоро совсем, вы запишитесь, и параллельно конечно ищите.
Платно..ха...к хорошим врачам всегд аочереди
Авария вне форума  
Old 27.06.2011, 12:54
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Он записался, сказали если кто-то откажется раньше, ему позвонят...
Flylady вне форума  
Old 27.06.2011, 19:36
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Он записался, сказали если кто-то откажется раньше, ему позвонят...
вот и отличнро, даже если не откажетс 13 уже скоро
желаю вам удачи на приеме и не переживайте ни по какому поводу!!!
Авария вне форума  
Закрытая тема