![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас затяжной кашель,а ж с 20 августа.И вот только стал спадать.Думаю,все-таки антибиотики помогли.Второй день их пьем и кашляет в разы меньше.Вот сегодня только утром после сна,а больше пока нет,ттт.
Нам в среду к врачу,надеюсь нас выпишут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот вроде сегодня получше тоже-меньше кашель стал-nnn!yо сопли....старнные они..то белые и густые,то с зеленоватым оттенком,то прозрачные и текут!я вот уже на зубы грешу-нам 4 штуки осталось отрастить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А м ы на сон вчера оставались и сегодня вот тоже. Только плакать стали по утрам, вчера прям раздеваться не хотела, сегодня когда я ушла разревелась. Но она поплачет и быстро отходит, еще вчера перед сном всплакнула, не хотела ложится, но потом пошла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нас сегодня выписали!была другая врачч..послушала,горло посмотрела-сказала,что у нас все отлично!!!ТТТ!!!покашливает еще канеш...в основном,когда плачет... так что мы завтра на очередную проверку на прочность!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка с пн осталась на целый день. Два раза за ней приходила(до сна, после сна) Не хотела уходить.
Сегодня вот тоже пришла до сна, воспитатель сказала иди иди, отдыхайте, всё нормально. ![]() Правда тоже сопельки, покашливает, но тем-ры нет. Врач в саду сказала всё норм идёт адаптация+погода такая |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то как-то на прогулке одна из мамочек мне сказала, что у нее ребенок умеет писает исключительно стоя (так приучен к горшку), типо как папа, но потом между делом оказалось, что чаще мимо писает. На что я ей сказала, что в ясельной группе всех все равно будут сажать на горшок, значит была права
|
![]() |