Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2008, 19:42
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

А чем они отличаются от не кухонных? )))
Tigrizza вне форума  
Old 27.06.2008, 19:54
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
А чем они отличаются от не кухонных? )))
моющие наверное, или супер стойкие какие нибудь...
Starry вне форума  
Old 27.06.2008, 22:32
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да, так и есть моющиеся и суперстойкие, нам то все равно было, но когда мы подошли к ним, нам консультант в магазине сразу сказал, что это обои для кухни и ванной.
Юлька-пулька вне форума  
Old 27.06.2008, 22:40
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну а вообще как вам ноавится или нет?

koshka, ждем от тебя фоток
Юлька-пулька вне форума  
Old 28.06.2008, 00:03
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
ну а вообще как вам ноавится или нет?

koshka, ждем от тебя фоток
Мне понравились, на мой взгляд это самый оптимальный вариант.

Фотки обязательно
koshka вне форума  
Old 05.08.2008, 15:12
Mary
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mary на пути к лучшему

Да... ремонт это дело очень ответсвенное и очень сложное.
Мой дом сейчас находится в этом состоянии, плюс я планирую беременность. делаю спальню все по фен-шую, что б и гармония была, и спокойствие и что б в ней ребеночка зачать.
Очень устала конечно уже от него потому что у меня большой дом, нужно много сделать, но тешусь мыслью как все потом будет прекрасно и как потом по этим комнатам будет ползать малыш.
Кстати я очень рада что нашла ваш форум мне здесь очень нравится и здесь жутко уютно.
Mary вне форума  
Old 05.08.2008, 18:02
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Mary, то есть у вас не квартира, а загородный дом?
далеко от города?

Цитата:
Сообщение от Mary Посмотреть сообщение
Кстати я очень рада что нашла ваш форум мне здесь очень нравится и здесь жутко уютно.
спасибо, нам всем приятно это слышать
Starry вне форума  
Old 05.08.2008, 18:11
Mary
Мама-чайник

Mary на пути к лучшему
Angry

то есть у вас не квартира, а загородный дом?
далеко от города?

Ну не загородный, а на окраине. двухэтажный коттедж. поменяли окна все на втором этаже. и теперь гипсокартон, пытаемся влепить. еще работы и работы )
Mary вне форума  
Old 05.08.2008, 20:49
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Mary, как я тебя понимаю, у нас тоже ремонт уже месяц и еще не собирается заканчиваться.
Наконец сделали балкон, точнее соединили его с кухней, утеплили, обделали гипсокартоном, положили пол с подогревом. Теперь ждем кухню и еще надо обои поклеить, плинтуса везде поменять....вообщем список можно продолжать и продолжать
koshka вне форума  
Old 05.08.2008, 20:50
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

юлька, а фотку кухни с балконом?
Starry вне форума  
Old 06.08.2008, 09:27
Mary
Мама-чайник

Mary на пути к лучшему

Ой, да, в квартире тоже не легко, но по деньгам и по времени легче, мы сами делаем ремонт, нам нравится, я скачала себе три диска с документальными фильмами по ремонту, как ложить гиспокартон, как двери ставить, как утеплять стены, и по дизайну.
одни выходные только обшивали комнату пенополистеролом, говорят утепляет )))
все уже тянется,я уже устала, а еще даже цвет комнаты не придумала
Mary вне форума  
Old 11.08.2008, 12:46
пузявка
Мама-теоретик

Вес репутации: 67
пузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а мы только квартиру купили ободранную зато 2 , тока ремонт сделали( правда кухня осталась ) и на новоселье я узнала про прибавление... а кухню хотим на будущий год с налоговых вычетов сделать , а то в нее стока денег надо что бы мне готовить удобно было а ремонтников всех переубивала бы... девочки пишите с ними контракт где оговаривайте все что вас может не устроить , все браки, неустойки исроки проведения работ... получится дороже но нервов сбережоте кучу... а то нам так обои поклеили(шелкография на заказ) что я орала еще неделю... а муж мне даже слова сказать не разрешил этим тетям свинкам потому что там среди них была жена его друга... так что не нанимайте друзей...
пузявка вне форума  
Old 11.08.2008, 12:50
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от пузявка Посмотреть сообщение
а муж мне даже слова сказать не разрешил этим тетям свинкам потому что там среди них была жена его друга... так что не нанимайте друзей...
Во-во! Мне тоже так же было... Тока у нас работницы с работы мужа были... И он не хотел портить отношения с ними... Я уже об этом писала здесь!

А как без кухни будете? Или у вас пока есть что-то вместо мебели?
Оленька вне форума  
Old 11.08.2008, 13:26
пузявка
Мама-теоретик

пузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну на кухне пока поставили старый комплект со старой квартиры( дешевенький, страшненький но главное пока стоит) вот в этом месяце плиту покупаем тоже самую дешевую потому что потом хочу встроенную технику и духовку на уровне груди чтобы не наклонятся а так на кухне просто стены сейчас ободранные и их шпатлевать надо но я не вижу смысла сейчас покупать что то и так с деньгами напряг после ремонта вот и готовлю на останках цивилизации
пузявка вне форума  
Old 11.08.2008, 13:37
Оленька
Мама-академик

Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 

Просто мы когда ремонт затеяли, то я тож сначала решила, что кухню трогать не буду, а потом подумала, чего тянуть кота за хвост??? Позаняли денег и сделали все сразу. и вот, уже за 3-4 месяца расплатились!
Оленька вне форума  
Old 11.08.2008, 13:49
пузявка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы и так уже залезли в долги прилично конечно хочется все сразу, но мне муж предложил : сейчас но дешевенькую кухню либо потом но подороже и со встраеваемой техникой ну я лучше немного потерплю...
пузявка вне форума  
Old 11.08.2008, 13:53
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вот и мы хотим:все и сразу.Правда пока еще даже квартиру не купили,но ремонт и обстановку активно планируем уже
Зая вне форума  
Old 11.08.2008, 14:02
пузявка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот такая у нас покакухня зато во всей квартире все хорошо

ну вот меня поперло хвастатся
вот это наша гостинная
Файл не найден
это коридор где раньше было прямо 3 двери( кладовка, туалет и ванна )
Файл не найден
и моя гордость ванна совмещенная большая
Файл не найден
Файл не найден
пузявка вне форума  
Old 11.08.2008, 14:23
Оленька
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой-ей! Какие стенки на кухне, аж страшно стало.

А в большой комнате у вас мебель-то будет? Или пока нет? Люстра?
А так, прикольно, потолок красивый.

У вас одна комната?

Зая! Ты прям как я! Я тож все хочу и сразу и желательно побыстрее. а еще планирую-планирую... Рисую, ох, люблю я это дело. Тока муж боится меня одну дома оставлять, вдруг еще чего придумаю!
Оленька вне форума  
Old 11.08.2008, 14:27
пузявка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нет 2 но в детской пока даже лампочки нет а мебельтоже пока так будет... ничего все наживное зато квартиру сами купили нам родители не помогали , ремонт сделали и мебель потихоньку купим вот месяца через 2 детскую обставлять начнем кокраз к родам успеем... мы же не думали что малявка сейчас появится... поэтому нам в двоем этого хватало...
пузявка вне форума  
Закрытая тема