![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на кухне пока поставили старый комплект со старой квартиры( дешевенький, страшненький но главное пока стоит) вот в этом месяце плиту покупаем тоже самую дешевую потому что потом хочу встроенную технику и духовку на уровне груди чтобы не наклонятся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мы когда ремонт затеяли, то я тож сначала решила, что кухню трогать не буду, а потом подумала, чего тянуть кота за хвост??? Позаняли денег и сделали все сразу. и вот, уже за 3-4 месяца расплатились!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и так уже залезли в долги прилично
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ей! Какие стенки на кухне, аж страшно стало.
![]() А в большой комнате у вас мебель-то будет? Или пока нет? Люстра? А так, прикольно, потолок красивый. ![]() У вас одна комната? Зая! Ты прям как я! Я тож все хочу и сразу и желательно побыстрее. а еще планирую-планирую... Рисую, ох, люблю я это дело. Тока муж боится меня одну дома оставлять, вдруг еще чего придумаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет 2 но в детской пока даже лампочки нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |