Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 21:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот это реально крутоооооо!!!! Стопудово похудеешь и подтянешься!!!
Ага моя давняя мечта вот решила что к 30-ти пора уже и мечту исполнить, чтобы не было шанса сдаться купила абонементы на пол года и прозапас еще думаю на стрип пластику, ну это когда тушка приобретет более гибкие очертания )))))
Златёна вне форума  
Old 12.05.2012, 22:00
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а я не рожала еще ни разу ....ну да ладно,не в этом дело

значит будут танцульки пока
ЭТО же крууууто!!!!!!!!! Значит у тебя самое интересное еще впереди!!!!!!!!! Мне понравилось я 2 раза сходила! Думаю что если финансовое состояние будет позволять (т.е я буду знать что сможем дать детям жилье и старт в жизни) то лет через 5-7 еще разок схожу )))
Златёна вне форума  
Old 12.05.2012, 22:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тема груди для меня "больная тема"((((( От груди остались 2 сдутых шарика((( Ну да ладно, из себя не выпрыгнешь будем любить то что есть!

Посмеялась от души над фоткой-стимулом про толстую тетеньку, над "тюленем" и и танцующей мышкой-шизофреничкой Что там по науке? 5 минут смеха = ложке сметаны? Я же так с вами не похудею
Slim вне форума  
Old 12.05.2012, 22:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
и вот еще одна мотивашка

Где же я раньше была? Нажралась огурцов с солью
Цитата:
Заводная апельсинка (Сашуля). В народе - тюлениха
...
Саш, а я тогда кто? Гиппопотамиха или динозавриха?

Вы писали про грудь, у меня сейчас ужасное состояние Пока кормила, было все норм, а как перестала, прям за две недели сдулась с F на В- C (правда кормила 2,2)

И про сжигание жиров и коллорий- хороший жиросжигатель- секс, найчно доказанный факт Может кто будет заниматься таким сжиганием
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.05.2012, 22:54
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

И про сжигание жиров и коллорий- хороший жиросжигатель- секс, найчно доказанный факт Может кто будет заниматься таким сжиганием
Не травите душу, муж только сегодня в командировку отчалил((((Так что у меня приятных жиросжигательных процедур не будет Предлагаю мне за страдания сразу 10 баллов приплюсовать
Slim вне форума  
Old 12.05.2012, 23:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ЭТО же крууууто!!!!!!!!! Значит у тебя самое интересное еще впереди!!!!!!!!! Мне понравилось я 2 раза сходила! Думаю что если финансовое состояние будет позволять (т.е я буду знать что сможем дать детям жилье и старт в жизни) то лет через 5-7 еще разок схожу )))
ой молодец какая!!!
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 23:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, я не хотела! Больше не буду
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.05.2012, 23:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я не хотела! Больше не буду
Прощаю
Slim вне форума  
Old 12.05.2012, 23:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

я уже себе хлопьев и готовлюсь к разгрузке.
вот с упражнениями, решила купить фитбол и заниматься самостоятельно
Малышка Мю вне форума  
Old 12.05.2012, 23:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я с упражнениями много выбрать не могу и не все процедуры можно из-за здоровья
Но буду делать, что могу и что Помидорка позволит сделать
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.05.2012, 01:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ой молодец какая!!!
Спааасиб!

А я сегодня решила себе устроить разгрузочно загрузочный день ))))) Напилась пива,наелась мяса, завтра еще на ДР к крестнику пойду, потом помериюсь,взвешусь и ага себя гонять.
Златёна вне форума  
Old 13.05.2012, 05:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки, а можно во время марафона я Бодифлексом заниматься буду. Вот просто зарядка меня как то не устраивает. Посидела вчера в нете, полистала и решила что мне подходит .

Конечно надо еще силу-воли где то взять и заниматься регулярно
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2012, 09:36
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девочки, а можно во время марафона я Бодифлексом заниматься буду. Вот просто зарядка меня как то не устраивает. Посидела вчера в нете, полистала и решила что мне подходит .

Клевая штука Бодифлекс! Занималась-супер! Только имено с оригинальной версией.с Грир..а то у нас породиой занимаються-лучше даже не смотреть(((
Little вне форума  
Old 13.05.2012, 09:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пробовала бодифлекс,что то не мое...наверное не разобралась толком,что к чему
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 09:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчоки,а у меня стимула еще больше теперь
вчера вечером дома занимаюсь,надела шортики короткие и маечку,как раз из солярия пришла,розовенькая как поросеночек , муж приходит с работы, я так краем глаза увидела в зеркале как он на меня смотритза такие восхищенные и голодные взгляды можно многое отдать и сделать))))....ну и бурная ночь и даже утро были обеспечены

так что я еще больше уверена что все правильно делаю
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 10:42
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот это реально крутоооооо!!!! Стопудово похудеешь и подтянешься!!!
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ага моя давняя мечта вот решила что к 30-ти пора уже и мечту исполнить, чтобы не было шанса сдаться купила абонементы на пол года и прозапас еще думаю на стрип пластику, ну это когда тушка приобретет более гибкие очертания )))))
Вау) Злат, я тоже взяла на полгода абонимент на танцы! ПРичем на любые направления) Очень хочу латину и стрип, но пока рановато по фигурке. Так что решила бодибалет выбрать и думаю может восточные взять)
Цитата:
ага. Каждый день и не по разу) и победителем марафона объявим мужа участницы за старания
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Бодифлекс очень хорошо, конечно можно)
Цитата:
пробовала бодифлекс,что то не мое...наверное не разобралась толком,что к чему
я тоже пробовала. Занималась одно время и даже результат был. Но я не могу на месте стоять, мне надо скокать и бегать)
Цитата:
девчоки,а у меня стимула еще больше теперь
вчера вечером дома занимаюсь,надела шортики короткие и маечку,как раз из солярия пришла,розовенькая как поросеночек , муж приходит с работы, я так краем глаза увидела в зеркале как он на меня смотритза такие восхищенные и голодные взгляды можно многое отдать и сделать))))....ну и бурная ночь и даже утро были обеспечены

так что я еще больше уверена что все правильно делаю
вот раастравила душу засранка такая)
Alkoria вне форума  
Old 13.05.2012, 10:44
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Это точно!

вот раастравила душу засранка такая)
больше не буду
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.05.2012, 11:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Кристина Kurukula
Вес - 66,1 кг
Объем груди - 86 см
Объем под грудью - 74 см
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) - 74 см
Объем бедер - 101 см
Объем ноги (самая широкая часть) - 40 см
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) - 88 см
Малышка Мю вне форума  
Old 13.05.2012, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кристин а какой у тебя рост?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2012, 11:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Кристина, а зачем тебе худеть?)) Мне бы такие параметры))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема