![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема груди для меня "больная тема"((((( От груди остались 2 сдутых шарика((( Ну да ладно, из себя не выпрыгнешь будем любить то что есть!
Посмеялась от души над фоткой-стимулом про толстую тетеньку, над "тюленем" и и танцующей мышкой-шизофреничкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где же я раньше была? Нажралась огурцов с солью
![]() Саш, а я тогда кто? Гиппопотамиха или динозавриха? ![]() ![]() ![]() Вы писали про грудь, у меня сейчас ужасное состояние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про сжигание жиров и коллорий- хороший жиросжигатель- секс, найчно доказанный факт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, а можно во время марафона я Бодифлексом заниматься буду. Вот просто зарядка меня как то не устраивает. Посидела вчера в нете, полистала и решила что мне подходит
![]() Конечно надо еще силу-воли где то взять и заниматься регулярно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоки,а у меня стимула еще больше теперь
![]() вчера вечером дома занимаюсь,надела шортики короткие и маечку,как раз из солярия пришла,розовенькая как поросеночек ![]() ![]() ![]() так что я еще больше уверена что все правильно делаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина Kurukula
Вес - 66,1 кг Объем груди - 86 см Объем под грудью - 74 см Объем талии (на 2-3 см выше пупка) - 74 см Объем бедер - 101 см Объем ноги (самая широкая часть) - 40 см Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) - 88 см |
![]() |