![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот, Наташ...и я о том же...ждала чего-нить интересного от Перевала, а вышло очередное америкосовское КЮ!
я решила перед просмотром мульта пересмотреть Кин ДзаДза...все таки невзирая на отсутсвие современных спецэффектов...впечатление от фильма только самые положительные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джек Ричер
Мне понравилось. Том Круз порадовал своей формой. Там где он стоит без футболки очень приличный рельеф ![]() Возвращение героя Давненько я фильмов со Шварценеггером не смотрела. Хороший фильм. Диалоги местами очень смешные. Гамбит Нормальный такой фильм для одноразового просмотра. На Кэмерон Диаз всегда приятно посмотреть. Колина Ферта тоже люблю. Поэтому фильм посмотрела с удовольствием, но пересматривать точно не стану. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принцесса -невеста
посмотрела только из-за молодой Робин Райт) Патруль 2012 очень понравился фильм!драйвовый,жизненный,музыка отличная) Гангстер 2007 тоже фильм понравился,люблю героев с жизненной позицией,со стержнем внутри) Мужчины в большом городе 2 просто захотелось посмотреть на Тиля Швайгера) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже этот фильм посмотрела. Местами забавно. Но конечно на один раз фильм.
А еще я наконец-то посмотрела Джанго освобожденный. Класс!!! Я под впечатлением! Диалоги суперские, сюжет интересный! Ну да тут много уже про этот фильм писали. Я наверное последняя его до сегодняшнего дня не смотрела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихая гавань мне понравился,столько жанров в фильме совместили,и драма,и триллер,и детектив,наверное поэтому было так интересно смотреть))))да,ещё плюс фентези или фантастика,не понимаю я разницы этих слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обливион,была в кинотеатре,сюжет конечно не новый,но зато снят как,очень круто,фильм супер ![]() ![]() ![]() Свидание вслепую - хороший фильм,так болела за героя,даже расплакалась в конце ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],про то,как родственники спорили как назвать малыша..забавно...
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,про одноклассниц,к-ые захотели заБ одновременно... молодёжь не думает что делает...интересно посмотреть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я посмотрела Никто не выжил Цитата:
![]() |
||
![]() |