![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По началу почти все тупо смотрят только вперёд, не дальше 10м от своего носа. А потом научишься смотреть далеко вперёд и замечать все все знаки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне теория вроде легко далась,я только знаки регулировщика путала))))) Я первую неделю как за рулем была видела перед собой только машины,как я не влезла ни в какую большую яму,я до сих пор не понимаю))))))Потому как дороги не видела. А на счет знаков,да,согласна с Ирой,я когда училась и в голове стояло у меня когда и как переключать передачи,то на знаки не обращала внимания,я как это стала делать уже на автомате,то и знаки увидела)))))) А на счет перекрестков,я тут у нас смотрю и не новички часто тупят на нерегулируемых.Или может они просто знак не наклеили,а сами как и я пару дней за рулем)))))))) И главное почувствовать свою машину,я сначала боялась на обгон идти,куда-то влезть,счас уже понимаю,куда я смогу пролезть))))))И уже начинаю обгонять)))))Вернее,опережать))))))если по правилам))))),на встречку пока боюсь выезжать для обгона. Мамочка))), очуметь.Ты молодец!Не растерялась и смогла проехать. А так дороги наши,дороги-это бесконечная тема.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите
вот мною получены 29 марта права, 14 апреля купили машинку и встал вопрос надо ли клеить восклицательный знак, перерыла весь инет, вроде по закону не предусмотрен штраф без него как вы начинали ездить? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Помниться мне,я на ручку смотрела когда скорости надо было переключать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну приклей,а что тут такого.Пусть знают что ты недавно за рулём и близко не подъезжают ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я значит нарушаю что без знака езжу ![]() К своей красоточке привыкла уже, хорошо её чувствуешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За отсутствие знака "Начинающий водитель" никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр." но я и техосмотр прошла в субботу никто ниче не спросил подругу штрафанули на 100 р в руки естествено, сославшись на пункт 8 ПДД но там ничего о штрафах не написано значит на нас просто наживаются((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть же подушечки и на них знаки всякие..можно так сзади положить?или не ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мою машинку опять поцарапали
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у меня вот проблем со знаками не было,я их всегда вижу,на перекрестках не туплю...Но вот парковка вызывает чувство легкого беспокойства ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ,правда,урод((((((((
Я как-то тоже побаиваюсь парковаться задом.Только если места между машинами много)))))))Несколько раз парковалась,вроде получилось,но реально вышла из машины и руки тряслись)))))))Чаще,конечно,получается передом))))) Седня в первый раз была на заправке))))))Вставила пистолет в бак и жду,когда бензин пойдет)))))))Мне парень рядом говорит,что надо на рычажок нажать и держать))))))Позор))))))Но заправилась))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лисичка, я до сих пор не всегда уверена в себе на все сто в парковке, особенно задом ![]() |
|
![]() |