Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 08:03
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что за туфельки?

ой, девочки, чет у меня форточка в голове...
чую я что теорию не сдам... как выучить... я чайник конкретный(((
скажите невнимательность по началу это нормально? я так вообще аккуратно езжу, но мне кажется я ооочень не внимательная... знаки через один замечаю, на перекрестках туплю, мне страшно когда надо маневрировать среди машин... чем дальше тем хуже получается, уверенности меньше становится.
Энергия вне форума  
Old 22.04.2013, 08:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.
Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились
Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем...
Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины...
Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы...
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно
Девчат, кошмар то какой. Прям почитала вас и дурно стало
Я сама вчера от страха чуть не померла Едем с мужем по Новой Риге, как же я её НЕНАВИЖУ!!! Она вся перекопанная, полосы вообще зигзагом все, ни одного фонаря и кругом барьерные ограждения, все со скоростью 100-120 летят Ну вот едем и вдруг передо мной стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я скорее поворачивю вправо, а там в 5 метрах от меня машина, я скорее назад на полосу возвращаюсь, а она уже резко сузилась и круто ушла вправо, и я начала вилять. Ужас, я вчера поняла что значит потерять управление. Встречные машины меня слепят своими фарами, вокруг эти хреновы ограждения и я в панике виляю по полосам несколько секунд. Хорошо что по бокам никого не было, а то точно врезалась бы Теперь ощущаю себя тааааким лохом, ужас просто
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 08:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
а что за туфельки?

скажите невнимательность по началу это нормально? я так вообще аккуратно езжу, но мне кажется я ооочень не внимательная... знаки через один замечаю, на перекрестках туплю, мне страшно когда надо маневрировать среди машин... чем дальше тем хуже получается, уверенности меньше становится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По началу почти все тупо смотрят только вперёд, не дальше 10м от своего носа. А потом научишься смотреть далеко вперёд и замечать все все знаки
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 08:51
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка))),
спасибо!

а кто нибудь водит правый руль?
Энергия вне форума  
Old 22.04.2013, 10:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а что за туфельки?

Это наверное потому что ты еще водишь не на автомате! (Не коробка передач)))) Ну т.е даже перед тем как начать движение или переключить скорость ты думаешь, что надо сделать....
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2013, 10:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Я тоже не стала ничего вешать,хотя,по закону,вроде че то надо,если недавно за рулем
надо восклицательный знак вешать.
Цитата:
у меня 3го внутренний и только 16го мая в ГАИ экзамен.
но я езжу тут в тихушку по заброшенным дорогам))
ясненько.Я думала ты уже сдала и не хвастаешься)))))
Цитата:
выучишь...если долго мучиться,что-нибудь получится.
Мне теория вроде легко далась,я только знаки регулировщика путала)))))
Я первую неделю как за рулем была видела перед собой только машины,как я не влезла ни в какую большую яму,я до сих пор не понимаю))))))Потому как дороги не видела.
А на счет знаков,да,согласна с Ирой,я когда училась и в голове стояло у меня когда и как переключать передачи,то на знаки не обращала внимания,я как это стала делать уже на автомате,то и знаки увидела))))))
А на счет перекрестков,я тут у нас смотрю и не новички часто тупят на нерегулируемых.Или может они просто знак не наклеили,а сами как и я пару дней за рулем))))))))
И главное почувствовать свою машину,я сначала боялась на обгон идти,куда-то влезть,счас уже понимаю,куда я смогу пролезть))))))И уже начинаю обгонять)))))Вернее,опережать))))))если по правилам))))),на встречку пока боюсь выезжать для обгона.

Мамочка))), очуметь.Ты молодец!Не растерялась и смогла проехать.
А так дороги наши,дороги-это бесконечная тема....
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2013, 16:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите
вот мною получены 29 марта права, 14 апреля купили машинку и встал вопрос надо ли клеить восклицательный знак, перерыла весь инет, вроде по закону не предусмотрен штраф без него
как вы начинали ездить?
Котенааааа вне форума  
Old 22.04.2013, 16:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки подскажите
вот мною получены 29 марта права, 14 апреля купили машинку и встал вопрос надо ли клеить восклицательный знак, перерыла весь инет, вроде по закону не предусмотрен штраф без него
как вы начинали ездить?
Насколько я знаю, в течении года или двух знак обязателен.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2013, 16:23
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, в течении года или двух знак обязателен.
ну обязателен по закону??? штраф за его отсутствие предназначен???
Котенааааа вне форума  
Old 22.04.2013, 16:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да,2года нужно с ним ездить вроде
Слава Богу,когда я права получила)не было обязаловок))я ниче не вешала))
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2013, 16:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно
ужас!!вот урод
Цитата:
а что за туфельки?

а то мы тут все прям такие профессионалы,тем более по началу,все тупили и до сих пор тупим порой
Помниться мне,я на ручку смотрела когда скорости надо было переключать А ещё и на дорогу надо и на знаки и т.д. в общем полный капец))))))))потом так привыкла,что даже не замечала как переключала скорости)))а сейчас так вообще кайф))))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, кошмар то какой. Прям почитала вас и дурно стало
Я сама вчера от страха чуть не померла Едем с мужем по Новой Риге, как же я её НЕНАВИЖУ!!! Она вся перекопанная, полосы вообще зигзагом все, ни одного фонаря и кругом барьерные ограждения, все со скоростью 100-120 летят Ну вот едем и вдруг передо мной стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я скорее поворачивю вправо, а там в 5 метрах от меня машина, я скорее назад на полосу возвращаюсь, а она уже резко сузилась и круто ушла вправо, и я начала вилять. Ужас, я вчера поняла что значит потерять управление. Встречные машины меня слепят своими фарами, вокруг эти хреновы ограждения и я в панике виляю по полосам несколько секунд. Хорошо что по бокам никого не было, а то точно врезалась бы Теперь ощущаю себя тааааким лохом, ужас просто
умничка,Надюш
Цитата:
Девочки подскажите
как вы начинали ездить?
Вообще 3 года надо с восклицательным знаком ездить,но я только 2 ездила,не хочу на новую машинку клеить.На счёт штрафов не знаю,вроде нет.
Ну приклей,а что тут такого.Пусть знают что ты недавно за рулём и близко не подъезжают
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2013, 16:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
умничка,Надюш

Вообще 3 года надо с восклицательным знаком ездить,но я только 2 ездила,не хочу на новую машинку клеить.На счёт штрафов не знаю,вроде нет.
Ну приклей,а что тут такого.Пусть знают что ты недавно за рулём и близко не подъезжают
спасибо, но я наоборот теперь себя полной дурочкой ощущаю
Я значит нарушаю что без знака езжу
К своей красоточке привыкла уже, хорошо её чувствуешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 16:40
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да,2года нужно с ним ездить вроде
Слава Богу,когда я права получила)не было обязаловок))я ниче не вешала))
"Опознавательный знак "Начинающий водитель" должен быть в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм. Устанавливается сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.

За отсутствие знака "Начинающий водитель" никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр."

но я и техосмотр прошла в субботу никто ниче не спросил
подругу штрафанули на 100 р в руки естествено, сославшись на пункт 8 ПДД
но там ничего о штрафах не написано
значит на нас просто наживаются(((
Котенааааа вне форума  
Old 22.04.2013, 16:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
спасибо, но я наоборот теперь себя полной дурочкой ощущаю
Я значит нарушаю что без знака езжу
К своей красоточке привыкла уже, хорошо её чувствуешь?
ага,привыкла когда интересно я успокоюсь,мне всё время куда-то поехать хочется
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2013, 18:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
"Опознавательный знак "Начинающий водитель" должен быть в виде квадрата желтого цвета (сторона 150 мм) с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм. Устанавливается сзади механических транспортных средств (за исключением тракторов, самоходных машин и мотоциклов), управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее 2 лет.

За отсутствие знака "Начинающий водитель" никакого наказания не предусмотрено, но без этого знака начинающий водитель не сможет пройти техосмотр."

но я и техосмотр прошла в субботу никто ниче не спросил
подругу штрафанули на 100 р в руки естествено, сославшись на пункт 8 ПДД
но там ничего о штрафах не написано
значит на нас просто наживаются(((
а если например.не хочется на новую машину клеить,то можно его заменить,например,подушкой с таким знаком???
есть же подушечки и на них знаки всякие..можно так сзади положить?или не
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2013, 19:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а если например.не хочется на новую машину клеить,то можно его заменить,например,подушкой с таким знаком???
есть же подушечки и на них знаки всякие..можно так сзади положить?или не
Этот знак не обязателен и несёт рекомендательный характер
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 20:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я как то ваще не парилась тогда,когда права получала....не было такого,были всякие У...и чето еще...восклицательные знаки вроде были...Хорошо,что не приходилось ничего клеить..
мурррзик вне форума  
Old 25.04.2013, 13:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Мою машинку опять поцарапалиСедня муж разговаривал с парнем с нашего дома,он говорит,есть один урод,который царапает всем машины,кто занимает место у его гаража...Дебил,блинСедня ездили оформляли каско,ущерб оценили в 70 тыщЯ аж прибалдела

Девочки,у меня вот проблем со знаками не было,я их всегда вижу,на перекрестках не туплю...Но вот парковка вызывает чувство легкого беспокойстваОсобенно задом заезжать...точнее я даже задом не паркуюсь,мне проще сначала морду засунуть,а потом задом выезжать,чем наоборотУ кого как с энтим делом?
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.04.2013, 16:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И ,правда,урод((((((((
Я как-то тоже побаиваюсь парковаться задом.Только если места между машинами много)))))))Несколько раз парковалась,вроде получилось,но реально вышла из машины и руки тряслись)))))))Чаще,конечно,получается передом)))))
Седня в первый раз была на заправке))))))Вставила пистолет в бак и жду,когда бензин пойдет)))))))Мне парень рядом говорит,что надо на рычажок нажать и держать))))))Позор))))))Но заправилась)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2013, 16:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И ,правда,урод((((((((
Я как-то тоже побаиваюсь парковаться задом.Только если места между машинами много)))))))Несколько раз парковалась,вроде получилось,но реально вышла из машины и руки тряслись)))))))Чаще,конечно,получается передом)))))
Седня в первый раз была на заправке))))))Вставила пистолет в бак и жду,когда бензин пойдет)))))))Мне парень рядом говорит,что надо на рычажок нажать и держать))))))Позор))))))Но заправилась)))))))
поздравляю с первой заправкой

Лисичка, я до сих пор не всегда уверена в себе на все сто в парковке, особенно задом
Фиорина вне форума  
Закрытая тема