![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, спасибо за рецепт
не дразнете Оксанку))) Лен обыдна с шариками..даа я своего тоже попросила шарики но ему надо будет в вс когда они уснут притащить их чтоб она утром увидела и обалдела)))) не знаю правда принесет или нет тоже такой товарищ ненадежный в этом плане |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое страшное это первый, а там гляди и второй и третий ![]() И прокормите и образование дадите))) К тому времени как дети пойдут в школу, мож ты Олигархом станешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я пропадушка пропадущая))) работаю работаю и сплю))) с таблеток видать дрыхну...зато высыпаюсь... на работе завал дома дети верховодят сегодня Ден полы мыл Даник вчера суп варил сейчас будет опять суп грибной варганить нового ничего у нас не случилось читать глаза болят...чет комп на работе очертел... как вы тут? мож кто обозрит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж уже час возмущается....понять не может как так!!! строят в сочи никому не нужную хрень за миллиарды....а детям жизненно необходимое лечение обеспечить не могут....он тоже переживает за Сашу (
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
алинка получше ну как вчера я бы сказала никакого прогресса в лучшую сторону но и ухудшения нет сопли достали не могет дышать ходит ртом дышит кашель полувлажный Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пришло мне письмо на получение земельного участка в жопе мира...щас отказную ваять будем...и на запрос ответили что в июне давать будут участки там где мне надо...надеюсь июнь этого года, а не через пару лет... у нас в городе мамашка напоила ребенка 3.5 месяца фенозипамом и сама нажралась...ре не откачали...она в реанимации... еще в школе соседней училка разбила хим препарат на химии всю школу эвакуировали...до понедельника не учатся...звонила жене крестного нашего, она там учителка, грит 5 человек в больнице... сводка ужасов в нашем зажопинске ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
пошла колоться и спать...
всем не болеть поругашкам помириться Оксаночке привыкнуть к постороннему во рту))) всех целую завтра не знаю смогу ли выбраться...чет с таблеток как вобла...но глаз не дергается и сплю как лошадь и главное высыпаюсь)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страсти мордасти что она инетересно там такое разбила ![]() бедный малыш интересно какие мотивы у мамашки то были? ебанько? Цитата:
отсасываешь а они тянутся на три километра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |