![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не за что. забыла сказать, что можно помимо щавля зеленый лук еще туда накрошить, и укроп тоже можно. Я так и делаю. И несколько стебельков лука оставляю, муж любит его потом в прикуску свежим лопать с зеленым борщем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня тоже надо мужа чем-нибудь вкусным порадовать, вчера было в лом вообще что-либо варить, заказала пиццу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Ксюнчик присоединяюсь ко всему выше сказаному,ты сейчас главное думай о малыше,а с мужем стоит поговорить когда все уляжется,ведь с горяча стока дров можно наломать... желаю чтобы у тебя все было хорошо!!! ![]() Неделек поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки у меня вчера так резало там(между ног),и живот каменел при этом и прихватывало,мама перепугалась,говорит раненько еще я не поправилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой девоньки, я еще на одном форуме сижу, вот что там вычитала в темке "Секс перед родами": ИлонаД: А вообще читала одну интересную статейкуы про секс перед родами. Так вот индейцы племени майя во время схваток предписывали заниматься активным сексом. Это размегчает матку и делает схватки менее болезненными.
Вот скоро май и будем с мужем проверять правильность теории племени майя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек поздравляю! А я забрала родовой сертификат! ![]() Ксенчик, ну и ситуация. Из-за ерунды раздули пожар. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Но считаю, что уходить от ссор - не выход. Нужно разговаривать. Я бы позвонила сестре и высказал ей все. Что она довела до ссоры с мужем из-за своего эгоизма. А вообще - покупать или нет кроватку - ваше дело. Я вот тоже своему первенцу новую кроватку хочу, благо нам никто и не предлагает ![]() ![]() Главное, береги малыша, думай о нем и будь спокойна, как танк. Раз уж муж такой нерешительный, придется быть решительной тебе. Мои уже пошли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, болтушки! Только сейчас вас перечитала) У кого недельки - поздравляю!!!
Ксюшенька, я тебя так понимаю, нам тоже все в наследство от сестры мужа достается, и кроатка и коляска, правда они свеженькие и в хорошем состоянии, так что я не сильно против была, а еще они хотят нам свою прогулку отдать, но мне она не нравится, я мужа заранее уже готовлю, если она будет нужна нашему малышу, то уж за 4-5 тыс можно и новую купить, не каждый же день рожаем, что совсем уж экономить на детях. А еще вещичек много б/у осталось, он мне говорит: "Ну вот, ничего покупать не надо", я говорю, это тебе не надо, а я хочу чтобы у меня ребенок нарядный был, а на повседневную домашнюю носку я частично могу и вещи его племянника использовать. На том и порешили, не спорти со мной больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага, главно не увлекаться, а то ребенок вылезет потом с вопросом "ничего что я тут между делом вылез? не помешал? нет вы продолжайте, тока сиську дайте пососать" ![]() |
|
![]() |