|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня всю беременность тонус был, но я не чувствовала. гиня еще всегда удивлялась, как я с каменным животом хожу и не жалуюсь. А подружку с тонусом на сохранение положили, хотя она тоже не жаловалась, просто на узи в заключении написали, что тонус, а гиня отправила в стационар... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Настен! Лежу, муж сказал, что с работой пора завязывать, т.к. здоровье важнее, работа нервная еще...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль выздораливай! Болеть низя!
У нас воды нет, вообще в городе ни у кого нет, авария.ладно хоть рядом с нами частный сектор, с колонки воды натаскали, но там тааакая очередь... и напор воды слабый стал, как бы не закончилась вода то. Садик завтра не работат, ладно у меня папа приехал, так что дочка завтра с дедой тусуется:-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки! примите в свою компанию?? я Ксюша, 24 года, есть доча 1,7г))) мы хотели начать планирование малыша ближе к осени - очень уж хотелось родить весной - в начале лета
но деть наш решил иначе... в итоге - уже 4 недели.. недавно начало жутко мутить, ужаная усталость, сонливость, аппетита нет, воротит от некоторых запахов (например, даже от одного слова суп начинает тошнить))), но не рвёт. слава богу, хорошо муж помогает!! оживаю только к вечеру)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но раз уже 4 недельки тебе к ноябряткам надо!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anastaisha, Настюша, у меня на 5-6 неделе была первая угроза, не могу сказать, тонус это был или нет, не понимала тогда еще. Ныл живот, как при М, тянуло поясницу, прям ходить больно было. Сдала прогестерон и что-то еще, хотели в стационар положить, но отлежалась дома с лекарствами. Вот реально - лежала, вставая только в туалет, три дня. И постепенно отпустило. Для меня первый триместр было главное поменьше активничать. Береги себя!
Яна, какие полосочки красивыееее!!! Ттт
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
берегу себя- лежу 2й день дома, ттт вроде получше сегодня, в чт с утра на узи, надеюсь успокоят меня там...всем привет и хорошего дня! какие планы на сегодня? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх, приветик. Вот деть сам знает когда ему родится лучше)) Поздравляю!!
sofia05, добро пожаловать. А почему боязно? Добавлено через 3 минуты доброе утро! Дали утром воду, но говорят опять отключат. Хотела к Г сегодня записаться. Вот думаю. Что то мне неприятно ПАчится, как будто наждачкой трет. Вчера свечку бетадина засунула, вроде ниче стало. Вот думаю что делать и что это может быть. У кого то так было? Добавлено через 47 секунд а ты лежи, лежи!!! Главное бусинка! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а на планирование влияет? не получится пока не вылечу да? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да не накручивай...обычно после антибиотиков все сбивается, потом восстанавливается потихоньку, может на этом фоне молочница какая нибудь вылезти... купи хилакфорте и какие нибудь еще бактерии пить типа аципола или нормобакта...к гене сходишь, мазок сдашь может она тебе для флоры туда какие нибудь свечи выпишет и наладится все
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
была молочница, мы флуконазолу выпили оба. потом прошло. этот дискомфорт только остался
все таки к Г надо.... мне так стремно к ней идти. Я ее достала уже с планированием своим. Постоянно к ней бегала, вот она нас и отправила потом в Казань |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Катюш многие хвалят гель для интимной гигиены Лактацид - налаживает микрофлору. А пока может лубрикантом пользоваться? Вот тоже прочла - хвалят Монтавит гель Или дуй к Гине свечки мож еще какие есть для этого делаА мне опять сны снятся - тесты, ПА Уже соскучилась по планированию. Пора начинать Сейчас как рез перед отдыхом месюки пройдут и понеслась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
там уже пустой бутылек остался поищу этот Лактацид, скажу Г назначила)))а лубрикант это что такое? ![]() везет те!!! сны какие интересные снятся...))) а мне в последнее время снится мальчик со школы, мы с ним дружили. Чей то он мне снится вообще, я даж о нем и не думаю никогда и ведь снится как будто он мой муж ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() красота!!!! Вот только хотела написать где Яна с тестами
|
|
|
|