Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 09:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
надеюсь,что на яичке быстро уйдет.
уйдет, не сомневайся, я заметила, что быстронажранные в лёт уходят...
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 09:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка, спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2013, 09:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Zemkin, а на йогу ты никогда не ходила?
ой не, это не мое совсем
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ты лучше на хастл сходи - там и мужичка встретить можно
мы в пятницу опять пойдем в "дорогая, я перезвоню"))))) На танцы у меня тоже не получается, у меня тело ритмичное, но совершенно не послушное, мой мозг его не понимает и наоборот) Вроде все функционирует, но не так, как нужно мозгу) Вот смотрю я на танцы, хочется нестерпимо (брейк в основном верхний привлекает), а тело ну совсем не понимает че делать нужно. А вот когда им нужно просто дрыгать ритмично это с удовольствием, тут ему(тельцу) раздолье)
А я кароч взвеситься утром забыла, только измерила все, а щас (после 2 завтраков и в одежде +кг, так что написала без изменений, ну я в этом уверена)
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 10:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zemkin, зато спина потом точно прямая будет.
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2013, 10:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Я не знаю сколько вешу. Проснулась опухшая как порося, глазки-щелочки. Не пойму с чего, на ночь вроде не напивалась. Но у меня вчера с головой проблемы были. То кружилась, то болела, до мозги пытались через уши вылиться. Может это как-то связано. Так что вешаться буду завтра для пущей объективности.

Саша, ты давай тогда тоже завтра взвесься, раз сегодня не судьба.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Жру как лошадь,за 3 недели 2 кэгэПоставила линеечку,чтоб стыдно стало
Если действительно прям "как лошадь", то 2 кг за три недели - это очень хорошо. Я вот в поездке ела не как лошадь, вполне умеренно, просто все подряд и у меня за 2 недели два с лишним кило прилипло. А к родителям ездила, там за 2 недели 5 кило наедала. Так что твой привес вполне в рамках. И кстати ИМТ в норме, так что не критично мне кажется. Сгонишь, было бы желание.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вот как сутулиться перестать?
А ты покажись блондой-то, а то яйца она нам показывает
Для меня способ не сутулиться только один - знать, что на меня смотрят. Пока я сама для себя - я забываю и сутулюсь. Как только в центре внимания - спина сама выпрямляется.
Во-во, Ирка, покажи себя, на яйца мы всегда успеем посмотреть.

[QUOTE=Тотошка;6150928
всё ясно.... он тебе завидует.... и чтобы тебя не поощрять - игнорит- глупо....
ну и хрен с ним. похудеешь до своей цели, и найдешь себе для души для тела.
пусть потом локти кусает. что это такое - такая женщина рядом, а ему хоть бы хрен
[/QUOTE]
А мой против моего похудения как раз из этих соображений. Что похудею и найду себе кого-нибудь Помните, я жаловалась, что обзывается и т.д.? Теперь сменил тактику, восхищается направо и налево. И фигура-то у меня идеальная, и живот просто суперский (ага, дряблый, висячий и весь в растяжках), и попа тот самый призывный орех, и худеть мне не надо - я уже идеал... Я киваю, но от своего не отступлюсь. Он мне обруч сломал! "Нечаянно".

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну не знаю... я ж мужу ни разу не изменяла во дура то
А чего дура-то? Я ни разу не изменяла ни мужу, ни своим половинкам до него. И не считаю это признаком дурости.
Цитата:
как говорила моя знакомая "Хороший левак, укрепляет брак".

мой, начинает, как меньше 95 - все......."у тебя кто-то есть" но хотя бы внимания больше начинает уделять и на многое глаза закрывает.
Ну как левак может быть на пользу? Я решительно этого не понимаю...

Вот это в мужиках всегда умиляет. Чуть что - у тебя кто-то есть. Вариант, что делаешь что-то для себя любимой, не рассматривается в принципе. Вариант, что для него балбеса - вызывает подозрение, а чего это вдруг?

Цитата:
так он, оказывается,еще и междунарооооооооооооодный день яйца))))
Главы государств соберутся в бане на демонстрацию, потом фуршет и поздравления...
Firewolf вне форума  
Old 14.10.2013, 10:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Zemkin, зато спина потом точно прямая будет.
да если б точно)))) У меня подруга занимается, а сказать, что у нее спина гипер ровная не могу)))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Я не знаю сколько вешу. Проснулась опухшая как порося, глазки-щелочки. Не пойму с чего, на ночь вроде не напивалась. Но у меня вчера с головой проблемы были. То кружилась, то болела, до мозги пытались через уши вылиться. Может это как-то связано. Так что вешаться буду завтра для пущей объективности.

Саша, ты давай тогда тоже завтра взвесься, раз сегодня не судьба.

Если действительно прям "как лошадь", то 2 кг за три недели - это очень хорошо. Я вот в поездке ела не как лошадь, вполне умеренно, просто все подряд и у меня за 2 недели два с лишним кило прилипло. А к родителям ездила, там за 2 недели 5 кило наедала. Так что твой привес вполне в рамках. И кстати ИМТ в норме, так что не критично мне кажется. Сгонишь, было бы желание.

Для меня способ не сутулиться только один - знать, что на меня смотрят. Пока я сама для себя - я забываю и сутулюсь. Как только в центре внимания - спина сама выпрямляется.

А мой против моего похудения как раз из этих соображений. Что похудею и найду себе кого-нибудь Помните, я жаловалась, что обзывается и т.д.? Теперь сменил тактику, восхищается направо и налево. И фигура-то у меня идеальная, и живот просто суперский (ага, дряблый, висячий и весь в растяжках), и попа тот самый призывный орех, и худеть мне не надо - я уже идеал... Я киваю, но от своего не отступлюсь. Он мне обруч сломал! "Нечаянно".

А чего дура-то? Я ни разу не изменяла ни мужу, ни своим половинкам до него. И не считаю это признаком дурости.

Вот это в мужиках всегда умиляет. Чуть что - у тебя кто-то есть. Вариант, что делаешь что-то для себя любимой, не рассматривается в принципе. Вариант, что для него балбеса - вызывает подозрение, а чего это вдруг?

Главы государств соберутся в бане на демонстрацию, потом фуршет и поздравления...
окей, тогда завтра отредактирую, если какие изменения есть.
Вообще я поражаюсь своим показателям, вон ноги похудели, куда уж? Я перемерила аж 5 раз)))) И грудь. Вроде наоборот набухла к месячным, а по объему меньше

Щас потружусь и поеду по городу блин)
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 10:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

балин, хотела на пальто пуговицу с рукава перешить, а они на рукавах меньше в 2 раза, балин)))))
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 10:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка, спасибо

Цитата:
2 кг за три недели - это очень хорошо. Я вот в поездке ела не как лошадь, вполне умеренно, просто все подряд и у меня за 2 недели два с лишним кило прилипло..
и я три недели расслаблялась, правда после 6-ти не ела + 2 ,5 кг

Цитата:
А мой против моего похудения как раз из этих соображений..........Он мне обруч сломал! "Нечаянно".
ого!

Цитата:
так у меня, дуры то и ДО НЕГО никого не было
Цитата:
во:

не вышло хороших кадров
трудно себя в зеркало фотать
самой прически нет, так как я щас отращиваю в градуированное каре
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
во:

не вышло хороших кадров
ИР, я тя не изменять подбиваю, а мужика спровоцировать, чтобы забеспокоился...

и зачем тебе градуированное каре...
короткая стрижка тебе к лицу)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:

Приветик!
Упала
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Желание есть с утра,а к вечеру оно пропадает,и ем все,что плохо лежит

Во-во,измена дело не приятноеЯ тож не понимаю

Цитата:

Хорошулька
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zemkin, все зависит от тренера.
Я до сих пор помню ощущения после йоги, и спина ровная и грудь вперед :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 14.10.2013, 10:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:

и я три недели расслаблялась, правда после 6-ти не ела + 2 ,5 кг

ого!

во:

не вышло хороших кадров
Ирина, хороша Еще бы фотку не такую размытую:
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Zemkin, все зависит от тренера.
Я до сих пор помню ощущения после йоги, и спина ровная и грудь вперед :-)))
да да, у меня ровно такие же ощущения были, а когда долго не ходила, спина начинала болеть
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2013, 10:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ирина, тебе очень идет! Еще краше стала!
Firewolf вне форума  
Old 14.10.2013, 10:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А, Тин, да, когда смотрят проще держать себя, но так не приучишься на веки, а я хочу всегда быть прямой, у меня аж моя лебединая шея не так круто смотрится, когда сутулюсь) А постоянно сама себя держать не могу, не хватает меня(

Ир, ну отлично, чаво)) Каре это хорошо) Длинное хочешь?
Как так? Один мужик за всю жизнь? Батюшки-святушки!!!!
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 10:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у меня один мужик, уж 10 лет в январе будет, как вместе
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2013, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Как так? Один мужик за всю жизнь? Батюшки-святушки!!!!
Сашк, я у своего мужа - вторая, знаю точно........
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 11:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я чего-то злая как собака, настроения нет, все бесит, толи осенняя депрессия, толи диета так влияет. Ничего вообще не хочется.

Ирчик, цвет волос очень красивый, очень интересно было бы увидеть тебя с каре))
Фиорина вне форума  
Old 14.10.2013, 11:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой я б так не смогла))) Я вот пару лет смотрела на нежничающие парочки, у которых явно только-только самое начало, прям так хотелось тоже все сначала)))) Новые ощущения и все такое)))
Ах простите) Я очень влюбчивая натура
Zemkin вне форума  
Закрытая тема