![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж повез дочку в Москву к врачу а я дома с сыном!вот тебе и годовщину отметили....все планы полетели
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, ранняя О? Что-то болит? Удачно вам постараться)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Хорошего тебе и продуктивного дня) Я очень надеюсь, что тест наконец станет таким, как надо по яркости) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, с годовщиной Вас! Желаю здоровья, а остальное все приложеться! А врача надом вызвать не льзя? У нас утром звонишь диспечеру и оставляешь заявку и врач ходит по домам. Да наша Россия, зачем вы все налоги платим .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=светлана*;7422531]Asjaja, спасибо) удачно поучиться. У меня тоже тишина и грудь обычная .
А я решила подкапить деньжать перездать гормоны 1 фазы и тоже к платному Г пойду) может до НГ получиться все сделать. Потому что бесплатный репродуктолог меня не устроил. Но надеюсь так забеременнить, как говориться надежда умерает последней. Вот думаю может это нормально, что симптомов ни каких нет. У моей мамы тоже ни когда ни чего не тянуло. Единственный признак Б был чувствительность сосков, а ротом задержка. Добавлено через 2 минуты Лучше реально подкопи денег и сдай в нормальной клинике, чтобы результаты на руках были потом) А какой у тебя сегодня день после О? Вот у меня в этом цикле после О грудь пару дней поболела(я уже думала обычный затяжной пмс начался), а потом, наоборот, перестала болеть и стала мягкой, как у пуделя. Долго она не наливалась и не болела. Аж пока не узнала про Б. Так что, оказывается, непонятно, как оно лучше, когда болит или когда не болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сегодня!
Цитата:
![]() ожно но только когда ОРЗ грип и т.д а у нас отит надо к лору а лор работает только 2 раза в неделю по 3 часа!я еще за все время ни разу не смогла к ней записаться,это не реально, а с болью попасть можно ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Мы понимаем друг друга)) Я тоже постоянно как себе нашифрую чего...
Добавлено через 2 минуты Katrin, что за ротовирус?? как только узнаю результаты, то отпишусь) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Держу за тебя кулачки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я пока отдыхаю и каплю деньги думаю до НГ перездам и к врачу платному схожу. Емли лялька быстрее не прийдет. Просто знаю, что перед сдачей так нервнечела, что когда бради кровь у меня сердце аж в весках отдавало. Как другие шормоны еще не подпрыгнули я удивляюсь). А после того как мне репродуктолог сказал, что аналихы могут быть не точны и лучше перездать платно я чуть в осадок не выпала. Решила, что больше к ней не пойду, а если и пойду то к платной и проверенной Г)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, по гос программе 6 евро(без узи),к своей всегдадоступной я платила 37 евро(с узи),а к этому врачу 60 евро(с узи).Но мой Г в ус не дует.Говорит что все ОК и приходить к ней,когда буду Б.И это с марта месяца.
А тот врач даже ЭКО делает,если надо.Мужа на СГ уговорила..хотя я думаю у него все ОК,ведь 2 детей у нас есть и они сразу получались.Может с трубами у меня появились проблемы..не знаю,но гармоны у меня в норме.что еще может препятствовать Б? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Анечка, осторожно с ушками! Это же не отит у сынули?? Если болят ушки, то очень хорошо капельки Отипакс помогают. Сама когда-то с ушами мучилась. Ох, капец там в поликлиниках. Пока к врачу попадёшь, то можно с ума сойти! Как будут результаты, то сразу напишу здесь) Правда, всё равно сегодня ещё не будет понятно, есть ли динамика. С годовщиной вас! Отметьте хорошо!)) |
|
![]() |