|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!
Вот только что добралась до компа Огромное спасибо всем от нас Матюхой за поздравления!! Были сегодня с Матюшкой у врача, взвесились, измерялись. Итого мы прибавили за месяц +500 г, выросли на 3 см. На прикорм дали добро, а чем прикармливать - оставили на моё усмотрение.Ну и чтобы вас повеселить Старшему в школе по русскому языку задали прочитать Евгения Онегина Долго он ходил кругами вокруг меня и моего мужа на предмет того, мол, дорогие родители, моя любовь к вам не имеет границ и будет ещё безграничнее, если вы мне расскажете что там происходит и не будете меня заставлять это читать. Поскольку родители оказались глухи к мольбам чадушка, бедному ребёнку пришлось читать сей шедевр. На втором часу ребёнок заявился пред очи родительские и заявил: " Я б этого Пушкина застрелил!" "А его уже застрелили", - говорю я. У чада в глазах отразился интерес: "Кто?!" "Дантес" -говорю. "Его тоже заставляли Онегина учить?" - посочувствовало чадушко в приступе солидарности с Дантесом. "Нет, из-за женщины", - вступил в разговор мой муж. Чадушко задумалось и изроекло: "Жаль, поздно". Тут мне стало интересно: "Что поздно?" "Застрелил поздно, - сказал Дэвид, вздыхая тяжко. - Надо было до того, как Пушкин успел Онегина написать" ![]() Теперь пошла вас читать
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тебя тоже очень Цитата:
Поздравляем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тошку с хорошим привесиком Цитата:
Анютка, такую же собачку Дэвид подарил Матюхе - это вещь!!! Матвейка обожает пёсика! Надеюсь, Юрику тоже нравится Класс!! Дашутку поздравляем с зубиком!!! Наташа, я ещё после Дэвида от Элмо вздрагиваю
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люда, ржу нимагу! веселенький рассказик! а когда Девиду Война и мир зададут интересно как отриагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Астерия, Дашуля засранка спит только на руках!!! Ничем не занимаемся...сейчас сидела с ней на руках она спала, стоио положить сразу проснулась. Надо бы плиту почистить...да холодильник помыть...а я сижу ленюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!!
Подарок на Новый Год мы получили, Наташкин пасибки!!!! Мы не успев выздороветь заболели опять. Девчонки, чем вы лечили кашель? Мы пьем Геделикс, но пока сдвигов никаких. И насморк? Я промываю акваМарисом и капаю Назол Беби, но соплей полный нос, нос заложен так, что даже храп у Анютки появился. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Поздравляем Антошу и его маму Катю с 5 месяцами (с прошедшими)
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Желаем всей семье быть красивыми, здоровыми и послушными. Нас здесь не было 2 дня. Все выходные в гостях. Ездили все-таки на горку. Оч. понравилось, но забыла фотик дома. Зубов у нас нет. Пробовали позать вперед, не понравилось, решили ползать назад. Видимо так прще и интереснее. Еды нам не хватает, едим утром кашку, но все равно надо еще что-то давать. Не знаю что. От фруктов плюемся маме в лицо. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Давиду скажи что по сравнению с Чернышевским "Евгенийнегин" - это сказка про репку ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() И пожалуйста рецепт Цитата:
, пускай все будет хорошо
|
|||
|
|