Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 21:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ух ты...

хранить в холодильнике

ну вот, а вы все - брокколи, брокколи... энтерос гель мне кажется от специй не особо помог бы..он же от токсинов, а в специях токсинов нет. я думаю, что если там не было чего-то типа перца чили, волноваться не стоит.
да, стрёмно всё равно. Но Ян доволен был, а Миша больше всех. Дурачок!
Ket вне форума  
Old 04.10.2011, 22:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Nyutaтвоя ава сводит меня с ума, я на море хочуууууууууууу
и Катюшкины вьетнамки сводят с ума. Мож правда в Сочи слинять на новый год?
Ага, это я специально поставила, думаю может материализуется))) простые уговоры мужа не помогают, вот фэншуить пытаюсь помаленьку))) на море хочууууу.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2011, 22:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
ну все, блин я разболелась...
яблок.
Мне очень помогает Оциллококцинум - беременной пришлось один раз принимать и сейчас пару раз уже, и все время этот препарат меня практически сразу на ноги ставит, мужу тоже хорошо помогает. Короче, советую, его кормящим можно.
Nyuta вне форума  
Old 04.10.2011, 23:00
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер мамочки!!!

Nyuta Добро пожаловать!!! Мы с вами в один день родились ))) и тоже выбирали имя между Марком и Даниэлем )))) Но у меня муж еврей
в итоге выбрали Даниэль ))) тоже всеееее против были пипец как
Сюнита вне форума  
Old 04.10.2011, 23:29
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
По поводу имени: на самом деле для себя называем, а остальные привыкнут)) у меня племянник Ян, нам всем нравилось, когда называли, а дедушки с бабушками категорически против были, вплоть до ультиматумов - ничего, привыкли.
А у меня свекровь в роддоме спросила как назовем, я говорю : Марком наверно, а она: Ну вы даете, в январе родился а они его Мартом назвать хотят)))
А мне тоже ваше имя по душе))) вы и с нами в один день родились!!!!
Где живете в Питере???
Свекровь отожгла конечно

Цитата:
У меня ШОК! ужинали, потом Миша Яна взял, я ещё мясо в специях ела, читала Пузяку, чё он делал не знаю, куда глядел? В общем вдруг тишина, никто не дернулся даже, вдруг Миша засмеялся, я обернулась, а Ян с выпученными глазами ест моё мясо. Отняли, а он скорее облизывает губы, руки и чмокает на всю кухню. Я глаза вытаращила, а он мордаху скривил, губешки надул, типо как заплачу сейчас. Сам весь в специях, кофтулька в мясном соке. Поняла в специях только карри соус, остальные не знаю что за специи, вкусно, блин. У нас сам директор Кнакера такое готовит, мы у него частенько домой берем. Завтра спрошу что там ещё, но блин, может надо было на ночь Энтеросгель дать малышу?
Да я думаю что бояться не стоит, ну что там ему попало??? 10гр сока с мяса???да они пыли полкило съедают с рук в день
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки!!!

Nyuta Добро пожаловать!!! Мы с вами в один день родились ))) и тоже выбирали имя между Марком и Даниэлем )))) Но у меня муж еврей
Сью, а во сколько вы родились???? Чет я не помню.... Мы в 18.40
Британи вне форума  
Old 04.10.2011, 23:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ket,это не качельки это стульчик такой.Там ссылка на этот стульчик выше фотки
fantomik вне форума  
Old 04.10.2011, 23:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А мне тоже ваше имя по душе))) вы и с нами в один день родились!!!!
Где живете в Питере???
Свекровь отожгла конечно

Да я думаю что бояться не стоит, ну что там ему попало??? 10гр сока с мяса???да они пыли полкило съедают с рук в день

Сью, а во сколько вы родились???? Чет я не помню.... Мы в 18.40
в 15:35
Сюнита вне форума  
Old 05.10.2011, 00:02
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Значит вы старшенькие))))
Британи вне форума  
Old 05.10.2011, 00:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки!!!

Спасибо девочки за теплый прием))
Мы еще Марка выбрали, потому что 17 числа именины - ну как аргумент)) а так в этот день очень много именин, было из чего выбирать))
А у меня и муж не еврей и я - не еврей)) так пусть хоть ребенок будет немного еврей)) в конце концов у меня нет знакомых бедных и несчастных евреев, все обеспеченные и довольные товарищи

Живем мы недавно в Выборгском районе, раньше жили в Приморском.
Родились в 7.50 утра.
Nyuta вне форума  
Old 05.10.2011, 00:19
Nyuta
Мама-чайник

Странно, что родственники против Даниэля были - вроде со всех сторон благозвучное имя и красивое))
Nyuta вне форума  
Old 05.10.2011, 00:34
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за теплый прием))
Мы еще Марка выбрали, потому что 17 числа именины - ну как аргумент)) а так в этот день очень много именин, было из чего выбирать))
А у меня и муж не еврей и я - не еврей)) так пусть хоть ребенок будет немного еврей)) в конце концов у меня нет знакомых бедных и несчастных евреев, все обеспеченные и довольные товарищи

Живем мы недавно в Выборгском районе, раньше жили в Приморском.
Родились в 7.50 утра.
А метро то какое??? А я на техноложке)) будете рядом - можно гулять

Вы значит самые старшенькие из семнадцатых
Британи вне форума  
Old 05.10.2011, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, стрёмно всё равно. Но Ян доволен был, а Миша больше всех. Дурачок!
И правда, если острого ничо нету, то всё ок, как я понимаю, специи только аллергию могут вызвать. Блин. когда моя так лопать начнёт.

Дайте мне совет что делать! Предлагают вызвать инструктора на дом, она бы мне рассказала что делать с нашим прикормом, указала бы на ошибки и прочее. Но блин не думаю что в отсутсвии интереса к еде виноват стульчик для кормления! У многих детки едят в них и вон у мамы с папой таскают с тарелки! Может просто у меня такой ребенок неаппетитный, и стоит ещё подождать? Не пичкать же её теперь всем подряд, раз она моську воротит! Многие же просто кормиили и дети едят хоть что-то. И моську не воротят. В общем не знаю что делать. Когда все жруть, а моя не жрёть как-то не по себе порой.

Цитата:
ну все, блин, я разболелась. .

Матреш, а мы вот совсем кислое не любим, валяется, не хочется чтобы пропал, большой такой. мне в голову пришла мысль только сок выдавить и с перемешать например с соком сладких яблок.
А можно сок выдавить (только как?), развести с сахаром и водой и как раз больному человеку выпить. Как ты там? Температура есть?

У нас пасмурно и туманно, на сегодня событий кроме привоза подгузников не намечается.
Матрёшко вне форума  
Old 05.10.2011, 09:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули!

Цитата:
Ага, это я специально поставила, думаю может материализуется))) простые уговоры мужа не помогают, вот фэншуить пытаюсь помаленьку))) на море хочууууу.
давай вместе феншуить. Ты на какое море хочешь?
Цитата:
ну, да, в принципе. Решили мясо отваривать и давать сосать кусок, раз уж тигру моему не додают мяса , мы пока только в Гербере ели, т.к. рыночное фиг проверишь. Но, думаю всё ж пора начинать, не всю ж жизнь баночное есть
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ket,это не качельки это стульчик такой.Там ссылка на этот стульчик выше фотки
я пока по ссылкам не хожу у меня антивирус кончился и ноут убила, теперь пока компьютерщика не выловлю буду осторожничать
Цитата:
А метро то какое??? А я на техноложке)) будете рядом - можно гулять

Вы значит самые старшенькие из семнадцатых
А мы в Питере Янку сделали Такие воспоминания обалденные. Ездили на встречу, остались на 5 дней, а гостиница такая уютная попалась, ну и.....зажгли небо алмазами. Я 4 года семье объясняла что не можем себе позволить дитя щас смешно, конечно

Жень, Киса, как ты?
Ket вне форума  
Old 05.10.2011, 09:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И правда, если острого ничо нету, то всё ок, как я понимаю, специи только аллергию могут вызвать. Блин. когда моя так лопать начнёт.
как отворачиваться-отвлекаться от тарелки начнешь, так и у тебя потащит Жень, а творожок Агушу с ягодками пробовали? он вроде всем нравится. Мне кажется неправильно давать невкусную еду сначала. Я с вкусного творожка начала и кашки Нестле с черносливом, запах Ах, какой приятный, а когда творожок прям узнавать коробочку стал, то давала ложку овощей и ложку творога. На овощи вроде не очень, а потом видит что творожок уже даю и рот разевает, теперь сын вообще просто покушать любит.
Ket вне форума  
Old 05.10.2011, 09:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Девочки, у меня Данька начал зубами скрипеть. сядет, скрипит и прислушивается. потом перестанет-прислушивается, потом опять. экспериментатор.. у кого-нибудь делают что-то подобное малыши?

Цитата:
Nyutaтвоя ава сводит меня с ума, я на море хочуууууууууууу
и Катюшкины вьетнамки сводят с ума. Мож правда в Сочи слинять на новый год?
класная идея, кстати. там обычно программы всякие интересные.

Цитата:

Дайте мне совет что делать! Предлагают вызвать инструктора на дом, она бы мне рассказала что делать с нашим прикормом, указала бы на ошибки и прочее. Но блин не думаю что в отсутсвии интереса к еде виноват стульчик для кормления! У многих детки едят в них и вон у мамы с папой таскают с тарелки! Может просто у меня такой ребенок неаппетитный, и стоит ещё подождать? Не пичкать же её теперь всем подряд, раз она моську воротит! Многие же просто кормиили и дети едят хоть что-то. И моську не воротят. В общем не знаю что делать. Когда все жруть, а моя не жрёть как-то не по себе порой.

А можно сок выдавить (только как?), развести с сахаром и водой и как раз больному человеку выпить. Как ты там? Температура есть?

У нас пасмурно и туманно, на сегодня событий кроме привоза подгузников не намечается.
Матреш, я вот сколько слышала, нормальные педи говорят, что до года можно не заморачиваться особо. в парке тож болтала с несколькими мамашами, рубанутыми на ГВ как и мы с тобой, так тоже от этом речь. У меня Данил так и не стал питаться в стульчике, максимум 100гр овощей в день ест. разнообразного меню нет, мои попытки (утром творог, в обед овощи, вечером каша) так и не увенчались успехом пока. ну, правда из тарелок клянчит, даю ему практически все. благо ничего ососбо запрещенного мы не едим, стараюсь готовить дома здоровую пищу. короче, не парься, время есть еще.

Насчет сока тоже меня остановило то, что я в обычной соковыжималке не давила его никогда. у моей свекрови спец. пресс, мы обычно там давим если надо. ну из-за двух гранатов вроде не поедешь, только пресс испачкать.

Мне вроде полегчала, спасибо! чихаю тока и горло болит. простудное состояние куда-то делось.
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2011, 09:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, Киса, как ты?
как огурец! спасибо! а ты?
WhiteKis вне форума  
Old 05.10.2011, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да, в принципе. Решили мясо отваривать и давать сосать кусок, раз уж тигру моему не додают мяса
мужик же! Пора бы кусок мяса навернуть Тигрёнок сладкий, молодец малышик, ест хорошо
Цитата:
Доброе утро!! Девочки, у меня Данька начал зубами скрипеть. сядет, скрипит и прислушивается. потом перестанет-прислушивается, потом опять. экспериментатор.. у кого-нибудь делают что-то подобное малыши?

У меня нет, т.к. ещё только 2 зуба всего.

Матреш, я вот сколько слышала, нормальные педи говорят, что до года можно не заморачиваться особо. в парке тож болтала с несколькими мамашами, рубанутыми на ГВ как и мы с тобой, так тоже от этом речь. У меня Данил так и не стал питаться в стульчике, максимум 100гр овощей в день ест. разнообразного меню нет, мои попытки (утром творог, в обед овощи, вечером каша) так и не увенчались успехом пока. ну, правда из тарелок клянчит, даю ему практически все. благо ничего ососбо запрещенного мы не едим, стараюсь готовить дома здоровую пищу. короче, не парься, время есть еще.

Ну вот вроде да, но некоторые так удивляются, кто-то говорит, что в 8 мес. уже должен быть интерес

Насчет сока тоже меня остановило то, что я в обычной соковыжималке не давила его никогда. у моей свекрови спец. пресс, мы обычно там давим если надо. ну из-за двух гранатов вроде не поедешь, только пресс испачкать.

Да тогда выбросить проще, или пусть полежит, когда испортится, выбростиь не так жалко.

Мне вроде полегчала, спасибо! чихаю тока и горло болит. простудное состояние куда-то делось.
Горло полощи Хорошо, что не расклеило тебя.

Капец. дитё так плохо спит опять. Наверное из-за того, что вдоль мебели топать научилась, опять ей некогда.
Матрёшко вне форума  
Old 05.10.2011, 09:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как отворачиваться-отвлекаться от тарелки начнешь, так и у тебя потащит Жень, а творожок Агушу с ягодками пробовали? он вроде всем нравится. Мне кажется неправильно давать невкусную еду сначала. Я с вкусного творожка начала и кашки Нестле с черносливом, запах Ах, какой приятный, а когда творожок прям узнавать коробочку стал, то давала ложку овощей и ложку творога. На овощи вроде не очень, а потом видит что творожок уже даю и рот разевает, теперь сын вообще просто покушать любит.
Да вот вроде у Сью, к примеру, макароны таскал, вроде не особо вкусно. Но вот да, как-то может надо заинтересовать едой
Матрёшко вне форума  
Old 05.10.2011, 10:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТ ИНТЕРЕСНо что тебе инструктор скажет? как дитю в рот всяки вкусности совать? я тебе и так скажу что прислонять еду сначала надо к верхней губе, мазни тем же творожком, рефлекс на открывание рта по-любому сам сработает.
Вот народ придумывает себе лёгкий зароботок
Цитата:
как огурец! спасибо! а ты?
я лучше, а ты не упускай, если горло чешется, то полоскай
Цитата:
мужик же! Пора бы кусок мяса навернуть Тигрёнок сладкий, молодец малышик, ест хорошо

Капец. дитё так плохо спит опять. Наверное из-за того, что вдоль мебели топать научилась, опять ей некогда.
спасибо,ласково так. Мы тож сегодня 20 мин у груди подремал и утренний сон не получился и встали в 8 утра. Мается чота
Ну ладно пошли на рынок, мяса купим и зелень на закатку помидор
Ket вне форума  
Old 05.10.2011, 10:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Матрешечко, с днем учителя!!!!!

Профессиональных тебе успехов!!!!!
Может все-таки созреешь преподавать инглиш по скайпу
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема