Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 23:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, представляете, у. Меня ж и Ксю и Пашун были очень ручными детьми, с рук не слезали, а вот Сашка на руках вообще не может сидеть, все время ревет, а как кладешь его либо на коврик, либо на шезлонг, либо в коляску (но почему-то не в кроватку) сразу успокаивается, улыбается, ттттттттттт я вчера вечером даже 2 серии Покровских ворот пересмотрела, пока Сашулька в шезлонге сидел, один раз только прервалась на мытье попы и кормежку
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 00:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Блин сынок вообще не дает в инете посидеть, все внимание ему.
на следующей неделе в ПК пойдем. У меня ребенок девочки днем спит по 15 минут пару раз, спит еще на улице гуляем по 2-3 часа там спит, к вечеру капризным становится....купаться в последнюю неделю не любим капиризничам. А засыпаем в пол двенадцатого...и спит ТТТТТТ до утра. Вообщем дела делать не дает....и к вам не пускает. БЛИН МОЖЕТ Я ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?
Тут еще весы взяли у подруги наш вес приближатся к 6 кг....и рос уже 61-62.....
катринчик вне форума  
Old 13.02.2013, 00:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы сегодня делали узи шеи и голов мозга.
все вроде хорошо! шею оказывается назначили, т.к. все время головку вправо поворачивает, сейчас вот пытаюсь погремушкой его приучить поворачивать налево головку..

а гол мозг в заключении написали: незначительная дилятация ПРБЖ..надо будет у невролога спросить что это означает..
Массажик вам бы оч не помешал!
И когда кормишь лежа-корми чтоб головка была повернута на левую сторону!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
с ложечки по 25 капель

У нашего волосатика тоже волосики протираться начали, головой вертит постоянно. А это зависит от нехватки витамина?
Солнышка деткам не хватает!
Цитата:
Девочки, а как вы витамин Д даете? Я просто капельку на ложечку и в рот, ни с чем не смешиваю, а вы?
Я просто капаю в ротик!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, и у нас протирушки на затылке.. и у старшей были - ничё, вроде выросла "кобылушка")))))))
Я все лекарства с лежечки даю. Иначе устанет зайка рот открытым держать)))
Девчата,, вы не замечали "бадряка" у детишек после Аква Детрима??? Мне кажется она беспокойная после него...

Оль, Вит Д оказывает возбуждающий эффек!!! И его действительно лучше капать в первую половину дня!
Хотя я всегда о нем вспоминаю тока вечером!
У малышей тож были протирушки! Но у них как то не оч было заметно! Они ж блондосики!
Цитата:
Всем приветики Пишу быстро, малыш не терпит одиночества Мы вернулись из ПК, вес 6200, рост 59 см За месяц прибавили 1100.
Была у гинеколога, все норм Сказала таблетками предохранятся Ага, щас

Хорошо так накушали!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, представляете, у. Меня ж и Ксю и Пашун были очень ручными детьми, с рук не слезали, а вот Сашка на руках вообще не может сидеть, все время ревет, а как кладешь его либо на коврик, либо на шезлонг, либо в коляску (но почему-то не в кроватку) сразу успокаивается, улыбается, ттттттттттт я вчера вечером даже 2 серии Покровских ворот пересмотрела, пока Сашулька в шезлонге сидел, один раз только прервалась на мытье попы и кормежку
Жень тож самое моя девица может лежать и не пикать оч долго! Ттттт Я сегодня с ней убирала комнату малышей, позыркала 2 фильма!
Но она у меня лучше просто лежит, чем на стульчике тусит!)
Еще малышка под мобильчик хорошо засыпать стала!
Жень, у вас наверное Сашуля уже по полной программе игрушками обеспечен?!
Я сегодня 2 полочки игрушек собрала для малышки! Их уже с 6 мес можно эксплуатировать)))
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2013, 01:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
на следующей неделе в ПК пойдем. У меня ребенок девочки днем спит по 15 минут пару раз, спит еще на улице гуляем по 2-3 часа там спит, к вечеру капризным становится....купаться в последнюю неделю не любим капиризничам. А засыпаем в пол двенадцатого...и спит ТТТТТТ до утра. Вообщем дела делать не дает....и к вам не пускает. БЛИН МОЖЕТ Я ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?
Катюш, многое от характера ребетенка зависит, ты можешь хоть сто раз делать все правильно, а он будет орать((( даже вот видишь у одних родителях при одинаовых обстоятельствах дети могут быть абсолютно разными
Чего-то и мы в последние дни плохо купаемся минуты 2-3 спокойно, а потом рыдать начинает Я сегодня даже и не стала его купать, чтобы себе настроение не портить!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Массажик вам бы оч не помешал!
И когда кормишь лежа-корми чтоб головка была повернута на левую сторону!

Солнышка деткам не хватает!

Я просто капаю в ротик!
[/B]
Оль, Вит Д оказывает возбуждающий эффек!!! И его действительно лучше капать в первую половину дня!
Хотя я всегда о нем вспоминаю тока вечером!
У малышей тож были протирушки! Но у них как то не оч было заметно! Они ж блондосики!

[/B]

Хорошо так накушали!

Жень тож самое моя девица может лежать и не пикать оч долго! Ттттт Я сегодня с ней убирала комнату малышей, позыркала 2 фильма!
Но она у меня лучше просто лежит, чем на стульчике тусит!)
Еще малышка под мобильчик хорошо засыпать стала!
Жень, у вас наверное Сашуля уже по полной программе игрушками обеспечен?!
Я сегодня 2 полочки игрушек собрала для малышки! Их уже с 6 мес можно эксплуатировать)))
)) я тоже про витами Д вспоминаю к вечеру обычно

Ириш, у нас с игрушками для деток до года, если честно, напряженка. Я половину отдала, половину повыкидывала, так что довольствуемся тем, что осталось, но вспоминаю своих детей, им игрушки не нужны были, они играли с предметами домашнего обихода с кастрюлями, ложками и тд.
Ну еще у нас есть целая комната игрушек для детей постарше ))) обычно такие игрушки больше привлекают мелких ))

Ириш, как у Алеськи складочки? Прошли опрелости?
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 08:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ааааа... Девочки, Сашка только что перевернулся со спины на животик! и похоже не случайно, просёк как это делается ))
Psilda вне форума  
Old 13.02.2013, 09:40
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Наконец-то я добралась до компа,вы про нас наверно уже забыли.Севка ручной малыш,а ещё и ремонт вымотал.Ну ничего потихоньку всё входит в колею надеюсь теперь чаще буду заходить.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 13.02.2013, 09:43
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш у нас всё так же,только купаться мы любим.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 13.02.2013, 09:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Катюш у нас всё так же,только купаться мы любим.
Да мы тоже вроде спокойней относились к купанию. Мы после улицы приходим и он явно хочет спать, но вот не засыпает и капризничает. Мы его пробовали купать раньше и позже...вообщем сценарий на вечер такой же спать укладываемся пол двенадцатого все равно.

Цитата:
Катюш, многое от характера ребетенка зависит, ты можешь хоть сто раз делать все правильно, а он будет орать((( даже вот видишь у одних родителях при одинаовых обстоятельствах дети могут быть абсолютно разными
Чего-то и мы в последние дни плохо купаемся минуты 2-3 спокойно, а потом рыдать начинает Я сегодня даже и не стала его купать, чтобы себе настроение не портить!

)) я тоже про витами Д вспоминаю к вечеру обычно

Ириш, у нас с игрушками для деток до года, если честно, напряженка. Я половину отдала, половину повыкидывала, так что довольствуемся тем, что осталось, но вспоминаю своих детей, им игрушки не нужны были, они играли с предметами домашнего обихода с кастрюлями, ложками и тд.
Ну еще у нас есть целая комната игрушек для детей постарше ))) обычно такие игрушки больше привлекают мелких ))

Ириш, как у Алеськи складочки? Прошли опрелости?
Жень я понимаю...мне конечно жаловаться не приходится он у меня не плачет сутками...в принципе спокойный ТТТТТТТТ. Лежать спокойно долго не может на одном месте...надо его на ручки брать.
Цитата:
Ааааа... Девочки, Сашка только что перевернулся со спины на животик! и похоже не случайно, просёк как это делается ))
Ого молодцы поздравляю ВАС мс новыми умелочками. А мы голову то ли ленимся держать, то ли действительно смещение в шейке. Завтра остеопат скорее всего приедет. Он подержит немного и всасывается в пиленку...и сосет и вообще он начал кулак в рот пихать, или к моей руке впиявливается...а соску ну вообще не признаем
катринчик вне форума  
Old 13.02.2013, 13:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утра (или уже дня)

Цитата:
У вас золотой ребенок, ТТТ. Пусть так и дальше будет
Цитата:
Катюш, может его в одеялко днем заворачикать с ручками? Лучше спать будет? Я вчера так сделала, он почти 2 часа проспал днем
Цитата:
Поздравляю!!! Женюсь, я связываю это с тем, что вы любители полежать и поспать на животике, вот и умелочки у вас быстро получаются! Молодцы, так держать!!!

А у нас вчера прикол был. Ролаша научился плескаться в большой ванне, ручками, ножками брызги создает и наслаждается этим. А вчера я его в маленькой купала, да еще и с горкой. Так он ныть начал, выгибаться, эта горка мешала его движениям. А как убрала я эту горку, так он так начал дрыгаться, что я вся мокрая была! Пудет плавцом наверное у нас
Moreno вне форума  
Old 13.02.2013, 13:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У вас золотой ребенок, ТТТ. Пусть так и дальше будет

Катюш, может его в одеялко днем заворачикать с ручками? Лучше спать будет? Я вчера так сделала, он почти 2 часа проспал днем

Поздравляю!!! Женюсь, я связываю это с тем, что вы любители полежать и поспать на животике, вот и умелочки у вас быстро получаются! Молодцы, так держать!!!

А у нас вчера прикол был. Ролаша научился плескаться в большой ванне, ручками, ножками брызги создает и наслаждается этим. А вчера я его в маленькой купала, да еще и с горкой. Так он ныть начал, выгибаться, эта горка мешала его движениям. А как убрала я эту горку, так он так начал дрыгаться, что я вся мокрая была! Пудет плавцом наверное у нас
Зай у нас комната маленькая и такая духота просто пипец!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.02.2013, 18:35
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! ни читать ни писать некогда(( поэтому отмечаюсь и пошла..((

сегодня гепатит вкололи. кровь сдавали. у педи были, и у хирурга были - надо подрезать уздечку под язычком. завтра наверное пойдём.

оч хреново спим. я уже как зомби хожу.. голова болит от нытья и крика.
надеюсь что скоро все закончится. че кричит не понятно. но это не животик.... или погодное или капризное. на руках сразу все круто у него..
Сашечка)) вне форума  
Old 13.02.2013, 19:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньла, держись, может уздечку подрежут лучше станет, может сосать больно.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.02.2013, 19:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Иришка!!!
Вас с Темочкой с 2 месячишками!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2013, 19:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень!! С переворотиками вас!!! здорово!!!!
А с животика на спинку Сашуля тож вращается?!

У нас так же все и хреново с опрелостями!! у меня уже психоз! Стало еще сильнее! Она же у меня оч складчатая))
Ничего не помогает! Здесь нужно долгое проветривание всего этого места! А как????????????????????????? я итак постоянно приподнимаю-обдуваю, а толку.... И головку , лежа на животике Алесик так долго и так высоко держать не может
Купила сегодня болтушку не знаю поможет или нет! после купания попробуем!

Саш, а у Вики все нормально с уздечкой было? чтоб все хорошо прошло!
ПИришка вне форума  
Old 13.02.2013, 20:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет))

нам 2 месяца! Иришка спасибо! я уж думала никто нас сегодня не поздравит
отчетик выложу завтра после осмотра педиатром..

Катринчик, а что ты думаешь ты не так делаешь??, твой спит по ночам и это хорошо, и прибавляет хорошо, это хорошо!! а днем у деток в этом возрасте несколько коротких снов по 15-20 минут, и один длинный от часа до трех. у моего только короткие

Сашуль, пусть все скорее наладится. у моего двоюродного брата уздечка тоже, как тетю ни уговаривали подрезать , она ни в какую.. теперь парню 10 лет, он говорит хуже двухлетнего, так что лучше все сразу сделать
LEVушка вне форума  
Old 13.02.2013, 20:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет))

нам 2 месяца! Иришка спасибо! я уж думала никто нас сегодня не поздравит
отчетик выложу завтра после осмотра педиатром..

Катринчик, а что ты думаешь ты не так делаешь??, твой спит по ночам и это хорошо, и прибавляет хорошо, это хорошо!! а днем у деток в этом возрасте несколько коротких снов по 15-20 минут, и один длинный от часа до трех. у моего только короткие

Сашуль, пусть все скорее наладится. у моего двоюродного брата уздечка тоже, как тетю ни уговаривали подрезать , она ни в какую.. теперь парню 10 лет, он говорит хуже двухлетнего, так что лучше все сразу сделать
С 2 мясяцами вас!!!!! :girl_in _love:

ну на улице наверное спит пока я его по кочкам катаю А еще мы кулак сосать любим...аж причмокиаем на всю квартиру...а соску ну вообще не берем..разной формы пробовала )))))
катринчик вне форума  
Old 13.02.2013, 21:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артёмчика-красавчика с 2 месяцочками!!!
Лакрима вне форума  
Old 13.02.2013, 21:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемчика и Иришку с 2 месяцами!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.02.2013, 21:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Ириш вас с Темочкой с двумя месяцами!!!
Besenok вне форума  
Old 13.02.2013, 22:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришик присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими, радуйте мамочку!!!!
Moreno вне форума  
Закрытая тема