![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего-то и мы в последние дни плохо купаемся ![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, у нас с игрушками для деток до года, если честно, напряженка. Я половину отдала, половину повыкидывала, так что довольствуемся тем, что осталось, но вспоминаю своих детей, им игрушки не нужны были, они играли с предметами домашнего обихода ![]() ![]() ![]() Ну еще у нас есть целая комната игрушек для детей постарше ))) обычно такие игрушки больше привлекают мелких )) ![]() Ириш, как у Алеськи складочки? Прошли опрелости? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Наконец-то я добралась до компа,вы про нас наверно уже забыли.Севка ручной малыш,а ещё и ремонт вымотал.Ну ничего потихоньку всё входит в колею надеюсь теперь чаще буду заходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тоже вроде спокойней относились к купанию. Мы после улицы приходим и он явно хочет спать, но вот не засыпает и капризничает. Мы его пробовали купать раньше и позже...вообщем сценарий на вечер такой же спать укладываемся пол двенадцатого все равно.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас вчера прикол был. Ролаша научился плескаться в большой ванне, ручками, ножками брызги создает и наслаждается этим. А вчера я его в маленькой купала, да еще и с горкой. Так он ныть начал, выгибаться, эта горка мешала его движениям. А как убрала я эту горку, так он так начал дрыгаться, что я вся мокрая была! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! ни читать ни писать некогда(( поэтому отмечаюсь и пошла..((
сегодня гепатит вкололи. кровь сдавали. у педи были, и у хирурга были - надо подрезать уздечку под язычком. завтра наверное пойдём. оч хреново спим. я уже как зомби хожу.. голова болит от нытья и крика. надеюсь что скоро все закончится. че кричит не понятно. но это не животик.... или погодное или капризное. на руках сразу все круто у него.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень!! С переворотиками вас!!!
![]() А с животика на спинку Сашуля тож вращается?! ![]() У нас так же все и хреново с опрелостями!! ![]() Ничего не помогает! Здесь нужно долгое проветривание всего этого места! ![]() ![]() ![]() Купила сегодня болтушку не знаю поможет или нет! ![]() Саш, а у Вики все нормально с уздечкой было? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
нам 2 месяца! Иришка спасибо! я уж думала никто нас сегодня не поздравит ![]() отчетик выложу завтра после осмотра педиатром.. Катринчик, а что ты думаешь ты не так делаешь?? ![]() ![]() Сашуль, пусть все скорее наладится. у моего двоюродного брата уздечка тоже, как тетю ни уговаривали подрезать , она ни в какую.. теперь парню 10 лет, он говорит хуже двухлетнего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну на улице наверное спит пока я его по кочкам катаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |