Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 17:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я ем 2% простоквашино, либо с фруктами и молоком, либо с ряженкой. Но я ем его мало, я пачку 220 гр делю на два раза. Больше за один раз съесть не могу
Juliasha вне форума  
Old 07.10.2014, 18:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет!
Юля с отвесищем,
Наташ с отвесом тебя!
я тут одним глазком бываю)
Ириш даай к врачу, чем быстрее тем лучше, не шутки все же!

я творог только на вечер могу есть до этого ну ни как не лезет.
Kralya вне форума  
Old 07.10.2014, 18:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирка!
Бегом ко врачу!
Бегом не получится
сначала записаться к терапевту с 8-ми до 9-ти утра..... недельки так через две попаду....
а уж ОН запишет к неврологу, тоже через 2-е недели....
и раньше чем через месяц!!! я к врачу не попаду.......
надо просто в приём припереться и ждать "окна" у врача до победного.....
кароч на полдня развлекуха, но осуществиться только когда мама приедет посидеть с Даней....
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ир сходи к неврологу. А давление как?
да вроде давление нормально...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириш даай к врачу, чем быстрее тем лучше, не шутки все же!
да понятно, что не шутки....
Цитата:
я как заводная, я обязательно тебе сегодня отсканирую и скину.
не торопись
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
ттт у мамы не набрала
ну и отлично
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я ем 2% простоквашино
я тоже его выбираю
а ты коды не собираешь?
Иринушка на форуме  
Old 07.10.2014, 18:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Нет, Ир, а какие коды?

Добавлено через 48 секунд

Муж мне пару раз рузский творог покупал, я его есть вообще не могу, прям рвотные позывы
Juliasha вне форума  
Old 07.10.2014, 19:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Нет, Ир, а какие коды?
ну там под крышками, упаковками и наклейками коды латинскими буквами, надо на сайте их регистрировать и на призы собирать.....
я собираю...
Иринушка на форуме  
Old 07.10.2014, 19:10
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже Юль полпачки ем. Получается 90 гр творога и кефир.

Девочки попробуйте дмитровский молочный завод. Он в обычных совковых пачках. 1,8 мне понравился очень. Стоит где то 52 р
Стриж вне форума  
Old 07.10.2014, 19:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Том, я такой на сырники беру.
Juliasha вне форума  
Old 07.10.2014, 19:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
попробуйте дмитровский молочный завод
а мне не понравился.....
брала как то творог, кефир и сырки глазированные детям,
дома рассмотрела упаковку и ВЕЗДЕ творожный продукт, т.е. не настоящий творог....
ну и по вкусу не впечатлил как то....
Иринушка на форуме  
Old 07.10.2014, 22:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!!!
Цитата:
Slim, Оль, купи себе пиколинат хрома, он тягу к сладкому отбивает.
А что это за зверь такой?))) Сейчас почитаю.... У меня все в кучу навалилось и бросание курить и М и попытка перейти на ПП... вот меня и ломает
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Наташ, с отвесом!
Ольчик, выздоравливай
Спасибки
Цитата:
Привет, дамочки!
У меня -900
Итог 65.1

Натусик, с отвесом!
Ты МЕГА-УМНИЦА!!!!
Цитата:
Юль, отлично вообще!

А я стою, снова начинается
Да уж лучше пусть вес стоит, чем прибавляется! Не переживай, скоро снова отвесы начнутся!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы, я утром так испугалась. ..... резко голова заболела, несильно но противно,
ой-ёй!!!! Срочно к дохтору!!!! К сожалению придется сидеть под дверью и ждать "окно"((( вот меня прям бесят такие порядки!!!!
Цитата:
Девочки спасибо за маму.
Оль не ешь сладкого это просто отмазка для самоуспокоения. Просто перестань покупать. Пользы от сладкого ни кому в семье нету.
Мама у тебя действительно умничка!!
Томочка, я очень постараюсь)) Знаю, что от него большой вред и стараемся сладкое есть только утром, но совсем без него
Цитата:
Спасибо, Наташ

Девочки, кто-нибудь знает управления для похудения рук
У меня на них жир прям висит, беее
Хочу красивые ручки
Катюш, мне вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Клаудии Шиффер очень нравится. Я занималась - эффект хороший!
Slim вне форума  
Old 07.10.2014, 22:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, спасибо большое

Иришка, ты там со здоровьем не шути. иди к врачу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.10.2014, 23:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки я молоко как-то брала дмитровского завода теперь не тянет на и продукцию. молоко было 2,5 как вода вообще без вкусное.
у нас творог тверской есть. если и беру то его.

я без чего-нить к чаю зверею прям)))
Kralya вне форума  
Old 08.10.2014, 06:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра!
Вот я не поняла прикола!!!
Вся такая правильная и на тебе
+500
Ну не может же этого быть из-за того, что вчера творог съела не в 20.00, а в 21.00?
Не, ну где справедливость?
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 09:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
Тотошка, может туалет не посетила с утра?? Может водица задержалась??

А я не встаю на весы пока!! Но считаю ккал !! Завтра весы обрадую))))

Тома с неделькой!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2014, 09:43
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а мне не понравился.....
брала как то творог, кефир и сырки глазированные детям,
дома рассмотрела упаковку и ВЕЗДЕ творожный продукт, т.е. не настоящий творог....
ну и по вкусу не впечатлил как то....
Да ты что погляжу еще раз состав.

Добавлено через 1 минуту

Мариш спасибо!

Наташ может позже еще раз встань на весы

Добавлено через 1 минуту

Девочки может про творог у меня сейчас вкус странный и мне кажется все г вкусным
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 09:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки может про творог у меня сейчас вкус странный и мне кажется все г вкусным

В и такое может быть
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2014, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Марин, Том, поздняк...уже поела....
Завтра посмотрим.
Может о спорта.
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы, у меня -400, итог 64,7
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ничего себе ты Юляша, с отвесищем)))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2014, 12:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, сама не ожидала, поскольку ем что есть, но мало. Вчера почти без ужина - доела винегрет за младшей и малину поела. Сама не ожидала. Поскольку визуально выгляжу кг на 70
Juliasha вне форума  
Old 08.10.2014, 13:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ и у меня такой же плюс, причем я вообще мало ем, всю неделю 700-800 кк всего, не лезет больше
Вот решила эксперимент провести. Сегодня ем по верху коридора, прям вообще, на 1600 попробую, даже колбаски себе любимой купила
А завтра 1100-1200 и есть буду только вареную куру без кожи и бульон
Посмотрим на эффект

Добавлено через 5 минут

И хочу сказать всем спасибо за советы про горшок. Я перестала Диму ругать за лужи и мокрые штаны, совсем, просто переодевала, все вытирала молча и все, зато когда он делал дела в горшок очень хвалю очень-очень и в ладоши хлопаем, он так радуется. И прогресс на лицо, конечно не без промахов, но все же
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема