![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тока проснулись...усе мокрые как мышь....))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет...не то слово! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Декретный мне не дали, типа еще не готов... Завтра Г. не будет, так что заберу его только в понедельник вечером... ![]() Позвонила сестре (она у меня тоже со мной в ФСС работает), скорей всего завтра мою ЖК ожидает внеплановая проверка ![]() Не хотят работать - заставим... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это что такое?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ты щас сколько тироксина пьешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
еще я была у трихолога - дерматолога осенью...она мне выписала супер-шампунь, ополаскиватель и тоник...это вообще СОН! пахнет лекарством...но всю сиборею и перхать с первого раза удалила...плюс укрепляет волосы на 100%...называется этот комплекс СИСТЕМА 4, продается только в аптеках и то не во всех....сколько говна перепробовала...а тут просто в восторге...уже забыла про проблемы с волосами...плюс тироксин...эффект просто супер! только шампуней этой серии 4 вида для разных волос...все они лечебные...а вот тоник, кондиционер и маска в одном варианте...мне прописали тоник...его после ополаскивателя прыскаешь на корни волос...и втираешь не смывая...тогда волосы начинают быстрее расти...и луковицы крепче становятся...он с регенирацией клеток...не знаю...по мне так просто волшебное средство...я такого не видала еще...и плевать что воняет лекарством....главное что есть эффект потрясный...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нефига! а я пью щас 25, мне 75 было много...потом уменьшила до 50, а летом ваще 25 стала пить и йодомарин...когда пополняешь йодом организм - твоя щитовидка начинает больше вырабатывать тироксина...и 25-ти уже в полне достаточно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |