Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 18:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Свеееетаааа... ты там не увлеклась?!?!))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 15.07.2010, 18:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! я только что от Г пришла опять делала ктг( Г сказала что надо будет делать каждую неделю) в этот раз тонус не показал(ТТТ) а про малыша сказала что какая то отдышка 6 баллов поставила( в прошлый раз было 7 баллов) а так все нормально.... родовой сертификат мне опять не дали ... не готов.....зато дали талон на узи на 30 июля..... и опять сказали допплер сделать....
привет Катюш
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 18:17
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

А мы тока проснулись...усе мокрые как мышь....))

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Да моя тоже сегодня ужасна активная. Такого не было. Как проснулась в 8 утра так и не успакоиться. Не просто пинаеться, видемо место себе хочет побольше зделать, но никак. Она ползает с права не лево, ввер и вниз, талкаеться, не пускает что бы я сидела, или ноги поднила на комп. Одним словом незнаю что с ней, но думаю всё в норме, просто настроение у неё сегодня такое
вот-вот...у меня вчера было ваще гипер-активность какаято...почти не спал...сегодня вроде потише...но тоже шарохается то и дело...он у меня отвечает резкими движениями на бульки в животе....

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня до Б с гормонами было не в порядке. Я анализы сдавала. На меня потом еще эндокринолог наехала, почему я с такими показателями на Б пошла...
А что конкретно показывали результаты по гармонам?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Люд, а тебе КТГ как делали??
поздравляю с хорошими результатами, а малыша может укачать, походить, моя только так засыпает.
Надь...он не укачивается...то и дело пинается...а КТГ делали сидя...просто прикрепили резинкой два датчика к животу...и шла кардиограмма из аппарата...

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девоньки!!!

Люд, я поражаюсь!!! это кошмар какой-то!!! расстрелять их всех там!!!
сволочи!
привет...не то слово!
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 18:20
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

я тока что от Г.
Декретный мне не дали, типа еще не готов... Завтра Г. не будет, так что заберу его только в понедельник вечером... Сволочи, я еле доперлась до ЖК...
Позвонила сестре (она у меня тоже со мной в ФСС работает), скорей всего завтра мою ЖК ожидает внеплановая проверка Уже бух с работы интересуется когда же я декретный принесу... пипец...
Не хотят работать - заставим...
Lubashka вне форума  
Old 15.07.2010, 18:21
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Люд,я его сдавала в самом начале Б.было все в норме,ты думаешь надо повторить сейчас?
думаю очень даже нужно раз волосы посыпались...у меня по крайней мере они сыпались именно от недостатка тироксина

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А моя девочка сегодня что то не хочет что бы я сидела. Пока хожу всё ОК, как сажусь , сразу начинаеться пихаться Я же не могу всё время на ногах быть, у меня же зад болит. Она же на сидаличный нерв давит, вот и 24 часа в сутки у меня там всё болит. Что мне делать , незнаю
такая же фигня...

Цитата:
я купила сейчас себе иппликатор Кузнецова,буду по нему ходить,мож боль уменьшится
это что такое??
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 18:25
Lufania
Мама-чайник

Юль, у тебя срок поставлен прям в мой ДР...
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 18:25
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
я тока что от Г.
Декретный мне не дали, типа еще не готов... Завтра Г. не будет, так что заберу его только в понедельник вечером... Сволочи, я еле доперлась до ЖК...
Позвонила сестре (она у меня тоже со мной в ФСС работает), скорей всего завтра мою ЖК ожидает внеплановая проверка Уже бух с работы интересуется когда же я декретный принесу... пипец...
Не хотят работать - заставим...
так их всех! к НОГТЮ!
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 18:31
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Юль, у тебя срок поставлен прям в мой ДР...

я к июльским захожу - тож на своих "собратьев" смотрю))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 15.07.2010, 18:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что конкретно показывали результаты по гармонам?
до Б ТТГ был 5.91, а норма - 0.35-4.5
сейчас все в норме
После Б сказали 2 мес пить, а потом на проверку - повторные анализы
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 19:07
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
до Б ТТГ был 5.91, а норма - 0.35-4.5
сейчас все в норме
После Б сказали 2 мес пить, а потом на проверку - повторные анализы
а ты узи щитовидки делала?
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 19:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

узи не делала. Эндокринолог пощупала сказала узлов нет. решила пока не париться, париться буду потом, когда малышня родится
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 19:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
узи не делала. Эндокринолог пощупала сказала узлов нет. решила пока не париться, париться буду потом, когда малышня родится
ну на ощупь 5 мм тени (они так маленькие узлы называют) не определишь...я два раза делала...а у тебя все в порядке....у меня тоже было 4,5 зимой...при норме для берем до 3,5, а волосы стали сыпаться до берем...еще осенью...
ты щас сколько тироксина пьешь?
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 19:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

75
а волосы всю жизнь сыпались. я грешила на качество воды всегда, да на свой вечный нервоз.
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 20:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Свеееетаааа... ты там не увлеклась?!?!))))))))))
пока не пробывала эту замечательную вещь ,только пришла,ходили в Макдак приспичело
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 20:05
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
75
а волосы всю жизнь сыпались. я грешила на качество воды всегда, да на свой вечный нервоз.
еще я была у трихолога - дерматолога осенью...она мне выписала супер-шампунь, ополаскиватель и тоник...это вообще СОН! пахнет лекарством...но всю сиборею и перхать с первого раза удалила...плюс укрепляет волосы на 100%...называется этот комплекс СИСТЕМА 4, продается только в аптеках и то не во всех....сколько говна перепробовала...а тут просто в восторге...уже забыла про проблемы с волосами...плюс тироксин...эффект просто супер! только шампуней этой серии 4 вида для разных волос...все они лечебные...а вот тоник, кондиционер и маска в одном варианте...мне прописали тоник...его после ополаскивателя прыскаешь на корни волос...и втираешь не смывая...тогда волосы начинают быстрее расти...и луковицы крепче становятся...он с регенирацией клеток...не знаю...по мне так просто волшебное средство...я такого не видала еще...и плевать что воняет лекарством....главное что есть эффект потрясный...
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 20:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это что такое??
вот это "чудо-средство"
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 20:09
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
75
нефига! а я пью щас 25, мне 75 было много...потом уменьшила до 50, а летом ваще 25 стала пить и йодомарин...когда пополняешь йодом организм - твоя щитовидка начинает больше вырабатывать тироксина...и 25-ти уже в полне достаточно...
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 20:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пока не пробывала эту замечательную вещь ,только пришла,ходили в Макдак приспичело
А я уже обзавидовалась вся))))))))))))

мне приспичило - сыр с плесенью и с помидором...бедные родители были отправлены за этим яством))) только что налопались.. сидим икаем)))
Юлия М вне форума  
Old 15.07.2010, 20:10
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
вот это "чудо-средство"
не пойму - а для чего это??? доска для йога?? ))
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 20:10
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
еще я была у трихолога - дерматолога осенью...она мне выписала супер-шампунь, ополаскиватель и тоник...это вообще СОН! пахнет лекарством...но всю сиборею и перхать с первого раза удалила...плюс укрепляет волосы на 100%...называется этот комплекс СИСТЕМА 4, продается только в аптеках и то не во всех....сколько говна перепробовала...а тут просто в восторге...уже забыла про проблемы с волосами...плюс тироксин...эффект просто супер! только шампуней этой серии 4 вида для разных волос...все они лечебные...а вот тоник, кондиционер и маска в одном варианте...мне прописали тоник...его после ополаскивателя прыскаешь на корни волос...и втираешь не смывая...тогда волосы начинают быстрее расти...и луковицы крепче становятся...он с регенирацией клеток...не знаю...по мне так просто волшебное средство...я такого не видала еще...и плевать что воняет лекарством....главное что есть эффект потрясный...
я много слышала про Систему 4,хорошо,что ты сказала,после родов надо будет взять,я вообще до Б. помешана была на волосах,чем только не питала,ухаживала,а они сволочи не отвечали мне благодарностью
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема