Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 21:44
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Добрый вечер.
Тань, хорошо что у тебя все в порядке, а у меня воды в первую Б были прозрачные, не розовые.
Хух, а я седня так устала, меня малявка достала. У нее там зуб растет, может она по этому такая капризная, а может возраст. Так вот поехали ей боссоножки покупать, т к одни в садике, а тут такая жара, в ботинках у нее ноги вспотели, так она мне там истерики закатывала, то не хочу, это тоже дай сок, там в одном магазине он как раз на против обуви стоял, дали ей, так она ж пить хочет, мол пошли на кассу и домой.. пипец, а в этих детских вообще выбор не велик, одни вроде подошли но смотрятся на ноге как ласты. В итоге зашли еще в один магазинчик и купили там , хоть только кожанные внутри, но зато по ноге хорошо седят и цена дешевая даже. все сижу убитая, ничего делать не хочется.
Юргита вне форума  
Old 15.05.2010, 21:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы тоже только вернулись из Коломенского парка , а что то решила блинов напечь Хотела не есть на ночь - не вышло А вы где путешествовали?
а мы поужинали, чай с шарлоткой попили, но что- то все равно кушать хочется
мы ездили на авиамоторную, прикупили всячины всякой масику

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, красотулечки!!!!
Вот и мы, вы нас потеряли?Спасибо вам за внимание
У нас, вроде как, все нормально......я так думаю, что это следствие забора мазков было, но уж как-то очень на воды было похоже, насколько я их помню(воды).....сегодня все ок....а тестов этих в наших ближайших аптеках нет и не бывает сказали звонить в справочное и узнавать, где бывают.......
мы сегодня, как юла крутились...напекли с младшим печенья вкуснючего, маму подстригли, ужин вкусный наготовили...вот теперь мужня моя посуду моет, старшенький на ночь музеев с другом укатил, младший спать лег, а мы с Тмоном на диван с нотиком завалились
привет! Слава Богу что у вас все в порядке! А то я утром как почитала ... Распереживалась.
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 21:45
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я сделала вчера пирог с брусникой,пиццу сделала-красота,налопались мы
Девочки, что же вы с моим желудком делаете!***
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 21:49
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Тань, хорошо что у тебя все в порядке, а у меня воды в первую Б были прозрачные, не розовые.
Хух, а я седня так устала, меня малявка достала. У нее там зуб растет, может она по этому такая капризная, а может возраст. Так вот поехали ей боссоножки покупать, т к одни в садике, а тут такая жара, в ботинках у нее ноги вспотели, так она мне там истерики закатывала, то не хочу, это тоже дай сок, там в одном магазине он как раз на против обуви стоял, дали ей, так она ж пить хочет, мол пошли на кассу и домой.. пипец, а в этих детских вообще выбор не велик, одни вроде подошли но смотрятся на ноге как ласты. В итоге зашли еще в один магазинчик и купили там , хоть только кожанные внутри, но зато по ноге хорошо седят и цена дешевая даже. все сижу убитая, ничего делать не хочется.
прмветик! Сочувствую. И крохе тяжело и маме отдыхай давай!

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Девочки, что же вы с моим желудком делаете!***
ты только не кусай нас
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 21:50
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девоньки за поддержку очень приятно
а у нас печеньки и пироги не задерживаются...пока с Антохой печенье делали, мои целую миску его схомячили, как будто и небыло ничего потом всех прогнала и еще миску наварганила...оно, как семечки....вкусноеееееее, а простое до безобразия
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 21:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, девоньки за поддержку очень приятно
а у нас печеньки и пироги не задерживаются...пока с Антохой печенье делали, мои целую миску его схомячили, как будто и небыло ничего потом всех прогнала и еще миску наварганила...оно, как семечки....вкусноеееееее, а простое до безобразия

Ммммммммм.... А рецептик мона?
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 21:56
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ммммммммм.... А рецептик мона?
конечно мона...(с любимого сайтика, кстати).....2 сырка "Дружба", 1 пачка маргарина, 1стакан муки...маргарин и сырки трем на кр терке+мука, вымешиваем тесто, раскатываем не тонко, примерно 5мм....вырезаем печеньки, посыпаем сахаром и выпекаем...как только начинают подрумяниваться - вынимаем, пересушивать не нужно.......а можно не сахаром посыпать, а солькой и присыпать кунжутом...тогда будут к пиву соленые печеньки
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 22:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
конечно мона...(с любимого сайтика, кстати).....2 сырка "Дружба", 1 пачка маргарина, 1стакан муки...маргарин и сырки трем на кр терке+мука, вымешиваем тесто, раскатываем не тонко, примерно 5мм....вырезаем печеньки, посыпаем сахаром и выпекаем...как только начинают подрумяниваться - вынимаем, пересушивать не нужно.......а можно не сахаром посыпать, а солькой и присыпать кунжутом...тогда будут к пиву соленые печеньки

ухты! Надо сделать!!!! Спасибо за рецептик!!!
А мы сегодня шарлотку сделали с яблоками, клюквой и смородиной! Так прикольно, шарлотка сладкая, а ягодки кисленькие. Ням
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 22:06
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ухты! Надо сделать!!!! Спасибо за рецептик!!!
А мы сегодня шарлотку сделали с яблоками, клюквой и смородиной! Так прикольно, шарлотка сладкая, а ягодки кисленькие. Ням
Кушай на здоровье!!!!тут главное вовремя остановиться, оно само в рот прыгает, у меня двойной замес всегда получается, одного мало
мммммм....люблю такие шарлоточки...вкусняшка.....я к ней всегда сметанку с сахаром взбиваю и с таким соусом едим
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 22:12
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Кушай на здоровье!!!!тут главное вовремя остановиться, оно само в рот прыгает, у меня двойной замес всегда получается, одного мало
мммммм....люблю такие шарлоточки...вкусняшка.....я к ней всегда сметанку с сахаром взбиваю и с таким соусом едим
Даааа, главное вовремя остановиться
нееее, если еще и сметанку то на весы страшно вставать будет
ой, а я еще люблю печеньки из огуречного рассола, вот только рецепт забыла
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 22:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, что сейчас было
Мой пес, вдруг страшно начал лаять на кухне....прямо грозно так, зло....стоит в коридоре, шерсть дыбом, морда злющая......выхожу в коридор...а он прямо из шкуры выпрыгивает....я, очкуя, первый этаж все-таки, мужиков дома нет, иду к кухне......а там в углу стоит бутылка с колой не до конца закрытая и шипит этот дурик на нее лает, а подойти боиться....охрана, ё моё..... выйди мама, спаси собаку
еще он очень любит лаять на свое отражение на потолке на кухне злой такой, грозный...умора
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 22:16
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа, главное вовремя остановиться
нееее, если еще и сметанку то на весы страшно вставать будет
ой, а я еще люблю печеньки из огуречного рассола, вот только рецепт забыла
весы - мой самый злейший враг
как в анегдоте....мылый, подари мне то, что разгоняется до 100 за 4 секунды......милый подарил весы
мммммм....как интересно, из рассола......надо в инете порыться, поискать
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 22:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, что сейчас было
Мой пес, вдруг страшно начал лаять на кухне....прямо грозно так, зло....стоит в коридоре, шерсть дыбом, морда злющая......выхожу в коридор...а он прямо из шкуры выпрыгивает....я, очкуя, первый этаж все-таки, мужиков дома нет, иду к кухне......а там в углу стоит бутылка с колой не до конца закрытая и шипит этот дурик на нее лает, а подойти боиться....охрана, ё моё..... выйди мама, спаси собаку
еще он очень любит лаять на свое отражение на потолке на кухне злой такой, грозный...умора
вот прикол! Ладно бы собачка маленькая, а тут коник такой!
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 22:21
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот прикол! Ладно бы собачка маленькая, а тут коник такой!
вот именно, этот коник все на ручки к маме пытается залезть, мамина ягодка...знает, что мама защитит а как он мелких собак боится - это вообще атас...аж стыдно правда если его доведут, то и подраться может, но реееееедко, все договориться пытается...дипломат
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 22:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
весы - мой самый злейший враг
как в анегдоте....мылый, подари мне то, что разгоняется до 100 за 4 секунды......милый подарил весы
мммммм....как интересно, из рассола......надо в инете порыться, поискать
Да, весы- зло
хотя я вроде даже похудела на 700 гр за эту недельку
вкусные печеньки, я такие в школе еще любила готовить больше видимо ничего не умела
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 22:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот именно, этот коник все на ручки к маме пытается залезть, мамина ягодка...знает, что мама защитит а как он мелких собак боится - это вообще атас...аж стыдно правда если его доведут, то и подраться может, но реееееедко, все договориться пытается...дипломат
эти собаки добрые и безобидные. У моего мужа был такой же песик. Самое страшное что он мог сделать - это зализать до смерти
Yoika вне форума  
Old 15.05.2010, 22:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
эти собаки добрые и безобидные. У моего мужа был такой же песик. Самое страшное что он мог сделать - это зализать до смерти
это точно...вот зализать да, добрейшая собака ....только на улице его все-равно боятсяпоэтому только на поводке гуляем.....
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 22:49
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно...вот зализать да, добрейшая собака ....только на улице его все-равно боятсяпоэтому только на поводке гуляем.....
ой, собака для меня больная тема) я их так обожаю)) )))
гм..я собак называю именами бывших))..ну когда долгие отношения.
вот встречалась с парнем 4 года- назвала собаку))) Мишаня)) так похожи, так похожи но дворнягой был,. потом Кавказец был)) назвала Юрочка, юрасик)) встречались 3 года.Ну все собачки дома)) я вот теперь думаю какую породу брать)) в честь папани кобелины Шуриком назову, только в породе не определилась(
нежность вне форума  
Old 15.05.2010, 22:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
ой, собака для меня больная тема) я их так обожаю)) )))
гм..я собак называю именами бывших))..ну когда долгие отношения.
вот встречалась с парнем 4 года- назвала собаку))) Мишаня)) так похожи, так похожи но дворнягой был,. потом Кавказец был)) назвала Юрочка, юрасик)) встречались 3 года.Ну все собачки дома)) я вот теперь думаю какую породу брать)) в честь папани кобелины Шуриком назову, только в породе не определилась(
а у нас Гоша, по родословной правда АтлантХолдингСкай..... если бы не слюни, то это была бы просто идеальная собака.....
**Таня** вне форума  
Old 15.05.2010, 22:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько примерно минуток печется и на какой температуре? Надо попробовать. Что-то давно я ничего кроме шарлотки не пекла!

А печеньки с расслом - ням! надо у мамы рецепт спросить, у нее где-то был, или в инете порыться. Очень простые и вкуснющие!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема