Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 14:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
А нам наконец кухню привезли в понедельник монтировать будут
привет девочки!!!! ухтыыыы! какая прелесть! представляю какое счастье))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.07.2010, 14:55
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

ой, а на меня иногда такая паника накатывает... мы же еще ничего ни для малышика, ни для меня не купили...я тока по магазинам хожу, облизываюсь а с чего начать даже и не знаю
Matashechka вне форума  
Old 17.07.2010, 15:16
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, забыла похвастаться!!!
я наконец-то вылечила свою уреаплазму!!! 4 года до беременности не могла от нее избавиться, чего только не пробовала... а на 20й неделе для профилактики и просто для понижения титра прошла курс лечения. и... вуаля!!! ее нет!!!! я даже первому результату анализа не поверила, попросила еще раз взять у меня мазок и кровь на анализ =) второй результат тоже отрицательный =)
реально не верится =))
оказывается надо было просто забеременнеть
Ася вне форума  
Old 17.07.2010, 15:18
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
ой, а на меня иногда такая паника накатывает... мы же еще ничего ни для малышика, ни для меня не купили...я тока по магазинам хожу, облизываюсь а с чего начать даже и не знаю
не паникуй, а то я тоже паниковать начинаю - у меня для малого какие-то вещички есть (по наследству достались от племяшки). а для себя ничего нет. да и новеньких тряпочек хочется прикупить для малыша. и вообще. столько всего надо - жуть... а сейчас как назло с деньгами засада
даже не знаю как начать все это скупать....
Ася вне форума  
Old 17.07.2010, 15:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки я надумала прогулочную коляску взять , ее в машину складывать удобно легкая . А когда похоладает старую от сына буду использовать , она еще современная более менее. А весной снова с ней
Эльвинка вне форума  
Old 17.07.2010, 15:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С недельками!
Нашла вот такую ссылочку. Интересненько
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 17.07.2010, 15:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, забыла похвастаться!!!
я наконец-то вылечила свою уреаплазму!!! 4 года до беременности не могла от нее избавиться, чего только не пробовала... а на 20й неделе для профилактики и просто для понижения титра прошла курс лечения. и... вуаля!!! ее нет!!!! я даже первому результату анализа не поверила, попросила еще раз взять у меня мазок и кровь на анализ =) второй результат тоже отрицательный =)
реально не верится =))
оказывается надо было просто забеременнеть
Поздравляю!!!
Feadin вне форума  
Old 17.07.2010, 16:21
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
мерси
Ася вне форума  
Old 17.07.2010, 16:38
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет девочки! Ася поздравляю! это очень большое дело! Здоровья тебе!
Lufania вне форума  
Old 17.07.2010, 16:39
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Ну что? походу сегодня самый жаркий день на неделе?? сижу в мокрой майке, мой пузик опять ворочается...
Lufania вне форума  
Old 17.07.2010, 16:42
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ вес 2360 , и еще преждевременное созревание плаценты. По размерам плода срок на неделю больше.
Привет! слушай...а по каким признакам определяют преждевременное созревание плаценты???
Lufania вне форума  
Old 17.07.2010, 17:15
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!

Недельчатых - с недельками!!!

У нас хоть и солнышка нет, а все равно на улице душно... Ужас сижу доома вся мокрая...

А ведь я в санатории много чего навязала, осталось только сшить кофточку, платьице и конверт... Но щас как представлю что это все шерстяное надо брать в руки уже вся мокрая сижу... Ну никак не могу себя заставить
Lubashka вне форума  
Old 17.07.2010, 18:10
Lufania
Мама-чайник

Любаш, расслабься...отдыхай...
Lufania вне форума  
Old 17.07.2010, 18:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня КТГ делала, сказали все ок...только лежать под этим аппаратом сложновато и малышка все время убегала от него, а птом как начала меня долбить изнутри! мама дорогая...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.07.2010, 18:19
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Любаш, расслабься...отдыхай...
Так хочется уже довязать и успокоиться
Lubashka вне форума  
Old 17.07.2010, 18:24
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а я сегодня КТГ делала, сказали все ок...только лежать под этим аппаратом сложновато и малышка все время убегала от него, а птом как начала меня долбить изнутри! мама дорогая...
а я сидела в кресле...мой тоже долбился...видимо испугался аппарата этого, Кать...как думаешь если КТГ нормальное...значит ли это что ему хватает кислорода?
Lufania вне форума  
Old 17.07.2010, 18:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

да, потому что как раз по КТГ определяют есть ли гипоксия...так что все норм!)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.07.2010, 18:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

я набрала 3 кг за 2,5 недели! врач сказала это много, хотя точно знаю, что это все в крошку ушло...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.07.2010, 19:20
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
а я сидела в кресле...мой тоже долбился...видимо испугался аппарата этого, Кать...как думаешь если КТГ нормальное...значит ли это что ему хватает кислорода?
Доплер показывает хватает кислорода или нет. А ктг невсегда показывает обычно ктг показывает когда уже сильная гипоксия. У подруги Ктг была всегда хорошее даже перед родами , а когда прокололи пузырь воды зеленые с какашками , сказали сильная очень гипоксия и долгая уже. А КТГ не показывал . Она говорит я ему уже не верю. Еще 2-х знаю в роддоме познакомились у них показал КТГ когда ребенок задыхаться начал их срочно прокесарили. Думаю в твоем случае просто реакция на КТГ , у меня тоже на КТГ сильно долбился. КТГ тоже хорошее и доплер по УЗИ хороший . А преждевременное созревание плаценты показывает УЗИ , врач смотрит структурность плаценты . У меня уже 3 степень , последняя. А должна сейчас быть еще 2 по срокам
Эльвинка вне форума  
Old 17.07.2010, 19:42
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Доплер показывает хватает кислорода или нет. А ктг невсегда показывает обычно ктг показывает когда уже сильная гипоксия. У подруги Ктг была всегда хорошее даже перед родами , а когда прокололи пузырь воды зеленые с какашками , сказали сильная очень гипоксия и долгая уже. А КТГ не показывал . Она говорит я ему уже не верю. Еще 2-х знаю в роддоме познакомились у них показал КТГ когда ребенок задыхаться начал их срочно прокесарили. Думаю в твоем случае просто реакция на КТГ , у меня тоже на КТГ сильно долбился. КТГ тоже хорошее и доплер по УЗИ хороший . А преждевременное созревание плаценты показывает УЗИ , врач смотрит структурность плаценты . У меня уже 3 степень , последняя. А должна сейчас быть еще 2 по срокам
слушай...у меня доплер только 29 июля...чтоже делать??? в чем разница между этим доплером и узи? и как самой определить все ли в порядке с ребеночком??
Lufania вне форума  
Закрытая тема