Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 18:08
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!
Мы умираем от жары, скоро на дачу поедем мамин др справлять, там бассейн должны наполнить водой .
С неделькой, друг!
Miriam вне форума  
Old 18.07.2010, 18:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

нет ну то знаю уже как это все и со стороны тоже видела
Инга вне форума  
Old 18.07.2010, 18:44
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ой, каааааак красиииво все!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Одной у меня тут руки из непонятного места... эххх)))))))

А я и не смотрю... я -ЧИТАЮ)) и запоминаю.. настраиваю себя на то, что детенышу в сто раз страшнее!!! Я же этот мир знаю - а он еще нет!!!Так что буду терпеть и, постараюсь, не паниковать))) А муж.. хм... у меня такой макак с гранатой, когда нервничает, что проще без него))) Да и должна же быть у меня хоть какая-то тайна)))))
Спасибочки! Есть же в инете много обучаюих видео, вон девчонки пинетки так вязали... Попробуй...

Мне тоже не страшно рожать, но это видимо пока... И мужу тама делать нечего
Lubashka вне форума  
Old 18.07.2010, 19:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Спасибочки! Есть же в инете много обучаюих видео, вон девчонки пинетки так вязали... Попробуй...

Мне тоже не страшно рожать, но это видимо пока... И мужу тама делать нечего
и мне ПОКА не страшно мож оно и к лучшему
я из магазина пришла,наконец-то купила себе шлепки на мою огромную ногу +малявочке футболочку с платьецем в Мазакеи
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2010, 19:51
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
Недельчатых - с недельками!!!
А мы только что с Допплера и УЗИ))) Давоооольные.... деть показал язык и мне и мужу несколько раз... кокетничал... все в норме - вес практически 2 кг))) Опять всем доказыввал, что уж с ни-то точно ошибок не будет - ПАЦАН)) на весь экран в датчик тыкался
Лежит уже вниз головой, как мне и казалось... ВОООТЬ)))))
единственное - дурно нам ОЧЕНЬ... жара жуткая.. в ночи сегодня задыхаться начала - в панике бежала к вентилятору - завалила его (видимо адреналин подскачил) всю ночь еле как спали
Еще сказали, что можно на КТГ нам сходить.. думаю - а надо ли? Если Допплер в норме...
У нас с тобой срок почти одинаковый , я делала в пятницу . Может сравнимся параметрами ? Хочется сравнить крупный или нет?
Эльвинка вне форума  
Old 18.07.2010, 19:58
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! С НЕДЕЛЬКАМИ!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А ты что пьешь из лекарств? Мне врач назначила для профилактики хофитол, курантил
не пью ничего, только в крайнем случае...а доплер у меня 26 июля в поликлинике и 29 в диагностическом центре....вот думаю...на оба пойти или выбрать один??
Lufania вне форума  
Old 18.07.2010, 20:00
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у нас теперь есть вот такая прелесть!!!

УРА! УРА! УРА! Новые вязалки! Молодец Надюшка! давай еще! Просто класс!!!
Lufania вне форума  
Old 18.07.2010, 20:24
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!!
Недельчатых - с недельками!!!
А мы только что с Допплера и УЗИ))) Давоооольные.... деть показал язык и мне и мужу несколько раз... кокетничал... все в норме - вес практически 2 кг))) Опять всем доказыввал, что уж с ни-то точно ошибок не будет - ПАЦАН)) на весь экран в датчик тыкался
Лежит уже вниз головой, как мне и казалось... ВОООТЬ)))))
единственное - дурно нам ОЧЕНЬ... жара жуткая.. в ночи сегодня задыхаться начала - в панике бежала к вентилятору - завалила его (видимо адреналин подскачил) всю ночь еле как спали
Еще сказали, что можно на КТГ нам сходить.. думаю - а надо ли? Если Допплер в норме...
Ой Юлек! я так рада за тебя! а мне моя блин...вместо положенного доплера и узи в срок....заставила мотаться по больницам с этим гребанным сахаром...теперь у меня доплер аж еще через неделю! 26 и 29! а я хочу уже щас...а щас все занято...я очень беспокоюсь за мелкаша...сделали КТГ...но это не показатель ваще!
Lufania вне форума  
Old 18.07.2010, 20:25
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Блин, сижу, а из меня малявкина еда капает
это как??
Lufania вне форума  
Old 18.07.2010, 20:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
это как??
молозиво наверное
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2010, 20:30
Lufania
Мама-чайник

Девочки...а у кого доплер на 33 -34 неделе делать будут?
Lufania вне форума  
Old 18.07.2010, 20:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...а у кого доплер на 33 -34 неделе делать будут?
мне вообще о доплере ничего не говорят ,вот в пятницу на УЗИ мож там и доплер сделают
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2010, 20:38
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! с недельками! а я завтра на УЗИ и доплер поеду, КТГ вчера делали...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.07.2010, 22:25
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с тобой срок почти одинаковый , я делала в пятницу . Может сравнимся параметрами ? Хочется сравнить крупный или нет?
Давай!!! Сейчас напишу))))

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! С НЕДЕЛЬКАМИ!

не пью ничего, только в крайнем случае...а доплер у меня 26 июля в поликлинике и 29 в диагностическом центре....вот думаю...на оба пойти или выбрать один??
Наверн, один выбрать лучше... к томуж разница не большая в 2 дня..))))))

Цитата:
Ой Юлек! я так рада за тебя! а мне моя блин...вместо положенного доплера и узи в срок....заставила мотаться по больницам с этим гребанным сахаром...теперь у меня доплер аж еще через неделю! 26 и 29! а я хочу уже щас...а щас все занято...я очень беспокоюсь за мелкаша...сделали КТГ...но это не показатель ваще!
КТГ тож показал, если что.. (не дай Бог!!!) - так что не переживай!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.07.2010, 22:29
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бипариетальный размер головы: 81,9 мм
Лобно-затылочный размер: 101.4 мм
Окружность головы: 306.8 мм
Окружность живота 286.6 мм
Длина бедр.кости: 60.1 мм
Длина плечевой 50.7 мм
Вес: 1975 г.))))
Юлия М вне форума  
Old 18.07.2010, 22:31
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне вообще о доплере ничего не говорят ,вот в пятницу на УЗИ мож там и доплер сделают
И мне моя балбеска тож не говорила - сама контролирую)))))) Моя так ни разу меня даже на скрининги не отправляла - только глаза пучила, когда приносила ей все сама и в срок
Юлия М вне форума  
Old 18.07.2010, 22:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И мне моя балбеска тож не говорила - сама контролирую)))))) Моя так ни разу меня даже на скрининги не отправляла - только глаза пучила, когда приносила ей все сама и в срок
Юль,а у тебя мазок брали перед декретом?а то моя грозилась взять,мне чё так не хочется,подруга сказала,что на нашем сроке,они уже эту манипуляцию на кушетке выполняют
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2010, 22:43
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а у тебя мазок брали перед декретом?а то моя грозилась взять,мне чё так не хочется,подруга сказала,что на нашем сроке,они уже эту манипуляцию на кушетке выполняют
Неа... мало того - на 20 неделе инфекцию лечили - даже после того, как пролечили не брала... Говорят - что и не надо...
Меня угораздило 3 раза на сохранениях лежать - я не особо себя давала смотреть на креслах - только УЗИ... Если сейчас начнет лезть - не дам))) "ЗАНЯТО"!!!))))
Юлия М вне форума  
Old 18.07.2010, 22:47
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Мне брали, со словами - в 30 недель положено - на кресле
Lubashka вне форума  
Old 18.07.2010, 22:50
Lubashka
Мама-теоретик

Я там в группе клип добавила - такая песенка хорошая... душевная... аж плакать охота
Lubashka вне форума  
Закрытая тема