![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванильный Сахар, кстати добро пожаловать! ненадолго
![]() Добавлено через 58 секунд ну это недолго. Попробуйте сразу, Богу виднее когда малышу появится! Если заб. то значит так и надо и все будет хорошо!!! Добавлено через 41 секунду а с сыном быстро запузатилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за приветствия) Я забыла представиться, меня Александра зовут, можно просто Саша)))
С сыночком сначала мы не особо старались, чаще ППА был, а когда постарались, кстати тоже в мае)), то получилось сразу ![]() Вот и я думаю что попробуем, просто я мнительная такая, всегда ищу поддержки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю нам это "грозит", тк помимо ОК, у маминой родной сестры двойня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Между прочим из аспектов увеличивающих вероятность еще и зачатие весной ![]() а сколько тебе лет если не секрет? Я Олеся)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты. 2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца. 3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов. 4. Действенным способом считается и самовнушение. Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?)) 7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток. 8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек. 9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки. ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней" ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Эээх, че-то какие-то все странные в этом Ц. У всех непонятки.
Цитата:
![]() А к Г я бы на твоем месте сразу бежала. у меня в первую Б так мазать начало после недельной задержки, в итоге не удержалась Б ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ванильный Сахар, добро пожаловать. Я Лена. Давай те к нам не на долго! А я сегодня узнала, что у нас девушка на работе беременная. Я конечно рада за нее. Но что-то так грустно стало. Так уже хочется увидеть // и прыгать от счастья до потолка. А еще сегодня с подружкой разговаривала. Помните рассказывала про нее она родила на 5 мес. двойню и малыш один через месяц умер. Вроде второй более менее идет на поправку. Прислала фотографию прям уже на нормального здорового ребенка похож стал. Я когда ездила к ним месяца полтора назад он был еще совсем слабенький, маленький. Тяжело было смотреть на него. Так что у меня сегодня хорошие новости. Добавлено через 3 минуты действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть второй малыш растет здоровеньким! Добавлено через 1 минуту ааа, тогда непонятушки, сбой наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() п.9 - про пару вообще, конечно, из пальца - мне партнер никак вторую яецеклетку не подсадит...так что вся надежда на отмену ОК, возраст и Клостилбегит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И еще про клост - я с ним сыном забеременела - сын один только. И сейчас на нем и тоже фолик только один вырос ![]() Цитата:
|
|||
![]() |