![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, не видела у нас такие
![]() А мы ёлку 2 года назад очень дешево урвали искусственную. 30 декабря брали со скидкой 50%: 1,8 м всего за 1800 ![]() ![]() Катюш, с подарочками вас. а мы ещё ничего не покупали, денег пока нет, мы как всегда перед НГ бегаем. но у нас и не такой ажиотаж, всё-таки городок оч маленький. да и Лего у нас только к НГ привозят, один раз в году. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нам тоже надо о елке уже подумать. точнее вырваться в банк и оплатить квитанцию |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, спасибо! А у меня муж в пятницу зп получил и я пошла пока не разлетелась. А мы елку живую берем обязательно, люблю запах хвои. Ну или хотя бы веток, если денег нет. А искуственая маленькая есть. Сантиметров 50.
По поводу пельменей-раздразнили меня! Я свои записи старые смотрела, что лучшее тесто мука+ вода+соль. Точно не на молоке! Исходя из моих экспериментов. Хочу теперь тоже налепить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя-котенок нам они больше нра чем цезарь )))
Катя-звездочка, у нас тож маленькая елочка, ей лет наверно как моему мужу.... ![]() Ириш, я тесто на молоке совсем не люблю... я все на воде делаю, даж блины )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна, а у нас нету лесов((. Поэтому елочку особенно живую хоцца! Хоть и цены на них дикие стали.
А пельмени на воде у меня лепятся легче и не разваливаются при варке. Я яйцо еще забыла на стакан воды. А мне татарка объяснила, что чем меньше в тесте сдобы тем легче лепится. А соответсвенно сладкое лучше подходит. Учусь, но в основном методом проб и ошибок. А пироги у татар классные... Эхх.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну у нас парк, там рвать и ломать нельщя, а с земли я прошлой зимой собирала ))) а настоящую елку с дитем не хочу... ыпятся они все таки....
а для пирогов я терь использую тесто для фокаччи, из журнала изысканная выпечка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас лесхохз продает елки. завтра буду звонить узнавать когда продажу откроют и цены. в прошлом году до метра - 3 руб. до 2 м - 15 руб. приезжай выбирай и руби. только оплата через банк и договор. на паспорт 1 штука
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем доброе утро! У нас елки в горшках тоже есть, привозят. А вообще я чаще сосну беру, один раз пыхту взяли, вот это вообще класс! Смотрится как елка, а месяц стояла не сыпалась. Но они и стоят сейчас от 1000. Сосны от 500.
А вообще елки на откр воздухе у нас плохо растут. Хотя под Астраханью (ближе к Волгограду) есть аллея голубых елей. А в городе пыхты из хвойных и петунская реликтовая сосна (как в Сочах), с длинными иголками. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Здорово! Ждем хваста! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! я розочки заканчиваю-заканчиваю, осталось чуть-чуть совсем, а они никак не заканчиваются. сноровку я за Б видимо потеряла ![]() |
|
![]() |