Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 16:30
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Давай, мочи тест, ждем результатов...Авокадо у нее в мечтах!!!
ой, наверно и правда вечером замочу. Часов в 8 наверно. Надо же часа четыре продержаться))))
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 16:31
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
ой, наверно и правда вечером замочу. Часов в 8 наверно. Надо же часа четыре продержаться))))
ааааааааааааааааааППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:pu z:
Смоляночка вне форума  
Old 14.04.2014, 16:37
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:pu z:
спасибо! обтерлась вся))))
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 16:39
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
И я с вашего позволения оботрусь...
Девочки, у меня сегодня 4 желтых тела нашли на УЗИ...жду с нетерпением своего дня Х! Пусть хотя бы 50% прикрепятся
Veraoka вне форума  
Old 14.04.2014, 16:41
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Я каждый раз в реальности обтираюсь чихами. Надеюсь, что поможет))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, у меня сегодня 4 желтых тела нашли на УЗИ...жду с нетерпением своего дня Х! Пусть хотя бы 50% прикрепятся
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если все четыре?
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 16:50
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Я каждый раз в реальности обтираюсь чихами. Надеюсь, что поможет))))))

Добавлено через 1 минуту

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если все четыре?
Всем четырем гармонов не хватит, чтоб прикрепились А так - ну захотят - я буду рада каждому
Я жду долго уже, приму всех. Здоровья бы хватило.
УЗИ-врачи сегодня вдвоем смотрели в монитор и удивлялись...

Добавлено через 57 секунд

Netuna, делай тест, я в 8 зайду посмотреть на результаты....
Veraoka вне форума  
Old 14.04.2014, 16:52
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем четырем гармонов не хватит, чтоб прикрепились А так - ну захотят - я буду рада каждому
Я жду долго уже, приму всех. Здоровья бы хватило.
УЗИ-врачи сегодня вдвоем смотрели в монитор и удивлялись...

Добавлено через 57 секунд

Netuna, делай тест, я в 8 зайду посмотреть на результаты....
Обязательно сделаю!
Когда у тебя день Х?
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 17:17
Veraoka
Мама-чайник

На бебиплане рисует график, что 24 апреля.
Но у меня 11 ДПО 20 апреля - можно будет мочить тест уже.
Veraoka вне форума  
Old 14.04.2014, 17:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.
Я люблю авокадо!
Знаешь, как вкусно? Подсушить хлеб, на него положить авокадо, чуть соли и перца и мммм, вкуснючие бутерброды получаются

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Мы пока ждем, рассматривая //, в пятницу на узи иду смотреть добралось ли чудо до места назначения
Вы дождались двух полосочек?
Поздравляю

Цитата:
Класс! Конечно, прикрепятся! Даже не сомневайся!
Auttti вне форума  
Old 14.04.2014, 17:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
ФейкА, урааа хвастайся тестиком!!!! Когда ПДР ??

Добавлено через 34 секунды

Netuna, ждем вечернего тестика!!! Полосатого!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.04.2014, 20:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.
Цитата:
Auttti, Lesechka ICE, Сентябрьский бриз,
Он у меня дома остался. А я на работе. Да и я там еле что-то вижу, а на фото точно ничего не увидишь. Завтра еще один сделаю, может что лучше покажет)))
Ттт держу кулачки
ФейкА
Не поняла, можно ли поздравлять? Хотелось бы на тестик полюбоваться

а у нас опять все через Ж. Моя овуля вроде на подходе. Опять яб, и бт с утра опустилась, думаю это и есть западение перед ней. А муж втрой день болеет, вчера вечером темпа 39 была, сегодня весь день 38-38,5. Блииин, нельзя же планировать?
shain вне форума  
Old 14.04.2014, 20:29
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Выкладываю тестик. На фото я ничего не вижу. В живую вроде что-то видно. Но может просто воображение. Завтра утром еще замочу. Я не выдержила 4 часа. Через три так в туалет захотелось, что терпеть не могла.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я люблю авокадо!
Знаешь, как вкусно? Подсушить хлеб, на него положить авокадо, чуть соли и перца и мммм, вкуснючие бутерброды получаются
Первым делом как пришла с работы пошла есть авокадо. Мне показался он таким вкусным))))
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 20:41
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Veraoka, ждем тестика!!! Полосатого полосатого!!! 20ое не за горами!!!)

Добавлено через 51 секунду

Netuna, я пока не вижу!!(
Давай утренний тестик нам!!!! Там точно разгляжу!!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.04.2014, 21:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
добро пожаловать. надеюсь, что у вас все скоро получится!
У меня кстати, что-то похожее было только что. После 2 стимуляций (неудачных) яичники перестали работать вообще, ни овули, ни месек. М даже дюфом не вызвались. Мне прописали Трисиквенс на два цикла, его как раз при климаксе назначают, типо искуственный цикл, чтоб организм отдохнул. Вот теперь первый цикл на отмене Тричиквенса, опять со стимуляцией, в понедельник хгч мне укололи. Овулю чувствовала хорошо, надеюсь, все получилось!
Кстати, сыном я тоже только так забеременела. с Трисиквенсом, стимуляцией и потом с дюфом...

Добавлено через 2 минуты

Вера, а у тебя врач хороший? Я убедилась, что хороший врач - это большая половина дела в планировании.
Цитата:
Выкладываю тестик. На фото я ничего не вижу. В живую вроде что-то видно. Но может просто воображение. Завтра утром еще замочу. Я не выдержила 4 часа. Через три так в туалет захотелось, что терпеть не могла.

Добавлено через 17 минут

Первым делом как пришла с работы пошла есть авокадо. Мне показался он таким вкусным))))
а я вижу))))
Lizik777 вне форума  
Old 14.04.2014, 21:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я тоже чет увидела
shain вне форума  
Old 14.04.2014, 21:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

и я что-то вижу)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.04.2014, 21:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а я вижу))))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я тоже чет увидела
Девочки вы правы!!! И я разглядела, только чуть дальше!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.04.2014, 21:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки вы правы!!! И я разглядела, только чуть дальше!!!
Я вот с телефона лучше вижу чем с компа)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.04.2014, 22:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что - краткая форма всегда, ничего короче уже не придумаешь, и вообще - серьезное такое имя.
Сколько знаю Вер - нет легкомысленных, ветренных, все серьезные девульки и женщины.

Добавлено через 1 минуту

Давай, мочи тест, ждем результатов...Авокадо у нее в мечтах!!!
Ну так это и хорошо ))) нам ветренные и легкомысленные не нужны. Я тоже несколько Вер знаю, хорошие все, добрые, но серьезные.

Цитата:
Вот это да!!! Держим много-много-много кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Добавлено через 17 минут

Вииидно!!!!
sofia05 вне форума  
Old 14.04.2014, 23:32
Veraoka
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 17 минут

Я тоже вижу, пусть это будет первый привет от малыша!
Veraoka вне форума  
Закрытая тема