![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девы, привет!!!
мне гиня сказала,что после кесарева минимум 8 недель секеса нельзя... и ванну принимать тоже нельзя... напугала-говорит кровотечение может открыться, в больницу положат... вот мы с мужем и решили подождать.. хотя хочется....!!!! а я вчера на работу ездила, док-ты на пособие отвезла...и поняла-я бе-зум-но хочу на работу!!! даже посетила безумная идея выйти с апреля-мая на полдня (на 4 часа) с ребенком... можно же в слинге ее таскать? и покормить есть где..или это совсем крыша у мну поехала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данчик,ава супер!!
Насчет работы-это норм.желание,просто устаешь от одних и тех же действия-кормешка,купание,гуляние,сон.хочется полноценной жизни для себя. У меня молока почти нет!не верила в сглаз,но позавчера приезжала сестра моей бабушки,ходила за мной,сцеживаться не давала,и всё спрашивала-ну что,хватает ярику молочка?я сказала-хватает.на следующий день молоко исчезло.сейчас грею ноги,пью сладкий чай и лактогон.пипец. Девочки,а в солярий можно при гв?хочецца |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вчера ночью заметила,что доча много спит-часов 6-8 и не будится никак.померяли-температура 38 ![]() скорая приехала,посмотрели и сказали зря вызвали!!!! поставили свечку парацетамола от температуры и уехали.а она 38 как была так и есть.... ![]() теперь ждем врача,может она хоть что-то скажет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже мало, только ничего не помогает, докармливаю((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |