Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 20:11
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну ты героиня я через две недели и не сидела даже
мне было нереально больно когда меня зашивали и когда швы снимали. В остальном я их и не чувствовала почти, присаживалась уже на 5-ый день после родов
MariNOCHka вне форума  
Old 19.01.2010, 20:13
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
мне было нереально больно когда меня зашивали и когда швы снимали. В остальном я их и не чувствовала почти, присаживалась уже на 5-ый день после родов
А мне наркоз сделали, когда зашивали
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 19.01.2010, 20:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Интересно......а если нет швов и не болит ничего, мазня какая-то только иногда появляется.... можно ли уже попробовать, как вы думаете?
так хочется по хулиганить уже.
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2010, 20:45
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
А мне наркоз сделали, когда зашивали
Мне новокаин ставили, но что с ним, что без него - один фиг было больно....

Chihiro, у меня тоже чуть-чуть мажет.... как говориться если очень-очень хочется, то можно
MariNOCHka вне форума  
Old 19.01.2010, 20:52
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

MariNOCHka....гыыы ))) хорошоооо..... значит надо будет попробовааать))))
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2010, 21:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
MariNOCHka....гыыы ))) хорошоооо..... значит надо будет попробовааать))))
отпишись потом
Ивка вне форума  
Old 19.01.2010, 21:54
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, не скромный воппрос. Очень интимный. С какого времени вы планируете заниматься сексом с мужем. Может к гине сходить? поинтересоваться, а то 8 недель озвученные в роддоме по-моему это черезчур... Или нет?
У меня был разрез, зажил быстро вроде. мы попробовали через 6 недель. Больно...как в первый раз! И мне кажется, что ТАМ ужасно широко((( Муж говорит-ничегоне изменилось, но мне кажется, он меня расстраивать не хочет Со смазкой намного лучше. В общем, понемногу приводим в норму и эту сторону жизни
Maggy вне форума  
Old 19.01.2010, 22:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Мы выдержали 6 недель, но только потому, что было жутко больно до этого (пробовали) а ща все гуд, тем более переехали в двушку, мася в одной комнате спит, мы в другой не спим
Foxxy вне форума  
Old 19.01.2010, 22:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ивка обязательно главное храбрости набраться.

Maggy а мне на оборот кажется, что там как-то все так стянулось...
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2010, 06:12
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Девы, привет!!!
мне гиня сказала,что после кесарева минимум 8 недель секеса нельзя... и ванну принимать тоже нельзя... напугала-говорит кровотечение может открыться, в больницу положат... вот мы с мужем и решили подождать..
хотя хочется....!!!!
а я вчера на работу ездила, док-ты на пособие отвезла...и поняла-я бе-зум-но хочу на работу!!! даже посетила безумная идея выйти с апреля-мая на полдня (на 4 часа) с ребенком... можно же в слинге ее таскать? и покормить есть где..или это совсем крыша у мну поехала?
Данчик вне форума  
Old 20.01.2010, 06:12
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

как вам моя аватарка?))))))))))
Данчик вне форума  
Old 20.01.2010, 08:33
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
Класс!!)))))
Maggy вне форума  
Old 20.01.2010, 08:35
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
[B]

Maggy а мне на оборот кажется, что там как-то все так стянулось...
Возможно, это субъективно.....
но все равно я как-то...не совсем уверена в себе еще в этом вопросе, вот.
Maggy вне форума  
Old 20.01.2010, 08:44
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данчик,ава супер!!
Насчет работы-это норм.желание,просто устаешь от одних и тех же действия-кормешка,купание,гуляние,сон.хочется полноценной жизни для себя.
У меня молока почти нет!не верила в сглаз,но позавчера приезжала сестра моей бабушки,ходила за мной,сцеживаться не давала,и всё спрашивала-ну что,хватает ярику молочка?я сказала-хватает.на следующий день молоко исчезло.сейчас грею ноги,пью сладкий чай и лактогон.пипец.
Девочки,а в солярий можно при гв?хочецца
Buntar_ka вне форума  
Old 20.01.2010, 09:39
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Я слышала, что можно, только с прикрытой грудью
Foxxy вне форума  
Old 20.01.2010, 09:42
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, привет!!!
мне гиня сказала,что после кесарева минимум 8 недель секеса нельзя... и ванну принимать тоже нельзя... напугала-говорит кровотечение может открыться, в больницу положат... вот мы с мужем и решили подождать..
хотя хочется....!!!!
Все по-разному говорят, моя Г сказала, если чувствуешь себя хорошо и выделения кончились, можно и после 6 недель, только без фанатизма и камасутры
Foxxy вне форума  
Old 20.01.2010, 09:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки доброе утро.хотя не знаю доброе ли оно
вчера ночью заметила,что доча много спит-часов 6-8 и не будится никак.померяли-температура 38 сейчас уже уверенна,что второй день,в первый не додумалась просто,думала животик болит,вот и капризничает!!!
скорая приехала,посмотрели и сказали зря вызвали!!!!
поставили свечку парацетамола от температуры и уехали.а она 38 как была так и есть....
теперь ждем врача,может она хоть что-то скажет...
Софьюшка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
прелесть
Крошка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:31
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Данчик,ава супер!!
Насчет работы-это норм.желание,просто устаешь от одних и тех же действия-кормешка,купание,гуляние,сон.хочется полноценной жизни для себя.
У меня молока почти нет!не верила в сглаз,но позавчера приезжала сестра моей бабушки,ходила за мной,сцеживаться не давала,и всё спрашивала-ну что,хватает ярику молочка?я сказала-хватает.на следующий день молоко исчезло.сейчас грею ноги,пью сладкий чай и лактогон.пипец.
сонь, а ноги зачем греешь, помогает для увеличения молочка???
у меня тоже мало, только ничего не помогает, докармливаю(((
Крошка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, привет!!!
хотя хочется....!!!!
а я вчера на работу ездила, док-ты на пособие отвезла...и поняла-я бе-зум-но хочу на работу!!! даже посетила безумная идея выйти с апреля-мая на полдня (на 4 часа) с ребенком... можно же в слинге ее таскать? и покормить есть где..или это совсем крыша у мну поехала?
Данчик, а что за работа, что ты с ребенком на нее решила выйти??
Крошка вне форума  
Закрытая тема