Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 14:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!Вот именно так у меня и получилось Села на диету ,считала калории,собиралась в солярий ходить.Мечтала о новых шмотках ,а там долгожданный ,нежданный сюрприз Ждали наше чудо 3 года ,а получилось ровно тогда когда об этом и не думала и не надеялась. Я помню тоже в этой теме писала что не могу отключить голову .А смогла чего и вам желаю.
Апчиииихииии на вас!
ух ты здорово_))) поймала и втерда в животик легкой беременности иродов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2012, 17:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет!Вот именно так у меня и получилось Села на диету ,считала калории,собиралась в солярий ходить.Мечтала о новых шмотках ,а там долгожданный ,нежданный сюрприз Ждали наше чудо 3 года ,а получилось ровно тогда когда об этом и не думала и не надеялась. Я помню тоже в этой теме писала что не могу отключить голову .А смогла чего и вам желаю.
Апчиииихииии на вас!
Спасибки!Удачи!
Луч солнца вне форума  
Old 16.03.2012, 20:59
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А у меня наоборот..., я тут в последнее время почувствовала, что так хочу вторую ляльку, прям созрела для этого. пусть хоть просто для себя, а мне окружающие твердят, нет. ты что, куда тебе еще?? А что такого, если я хочу двух детей?? и что, разница в 4 года между детьми такая уж маленькая??
У меня тоже это вызывает недоумение. поэтому я не с кем не говорю, ну кроме мужа, на эту тему. сразу сюда.
Ласковая вне форума  
Old 16.03.2012, 21:04
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
У меня тоже это вызывает недоумение. поэтому я не с кем не говорю, ну кроме мужа, на эту тему. сразу сюда.
Ну и правильно! Мы всегда рады и всегда поймём!
Луч солнца вне форума  
Old 16.03.2012, 21:53
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Я тоже этот вопрос теперь не обсуждаю с родственниками, это моя жизнь и мне решать.
Фиорина вне форума  
Old 16.03.2012, 23:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да уж... действительно не нам решать когда и почему... я тоже прошла период что "почему она? почему не я?" реально от этого ничего не изменится...
сЫч вне форума  
Old 17.03.2012, 23:17
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я тоже этот вопрос теперь не обсуждаю с родственниками, это моя жизнь и мне решать.
правильно!
Ласковая вне форума  
Old 18.03.2012, 21:59
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот опять пришла сегодня девочка знакомая на работу:"Ну как, вы насчёт детишек не надумали?" Так и хочется в этот момент усадить таких вопрошаек и начать рассказывать чего мы "надумали", и как анализы сдаём и как сперму, в очень подробных подробностей. Чтоб в следующий раз желания спросить не было!
Луч солнца вне форума  
Old 18.03.2012, 23:30
Ласковая
Мама-практикант

я тоже поражаюсь бестактности... аля детская непосредственность...
Ласковая вне форума  
Old 19.03.2012, 01:09
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

У младшего лезли зубы и я брала три дня больничного. Пришла на работу и у меня одна поинтерисовалась, что случилось. Я сказала, как есть
На что услышала - а люди говорят, что вы за третьим собрались Кто эти люди????? Я только успокаиваться начала и думала, что люди будут более тактичными
Ёлочка вне форума  
Old 19.03.2012, 08:54
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
У младшего лезли зубы и я брала три дня больничного. Пришла на работу и у меня одна поинтерисовалась, что случилось. Я сказала, как есть
На что услышала - а люди говорят, что вы за третьим собрались Кто эти люди????? Я только успокаиваться начала и думала, что люди будут более тактичными
"Даже если и собрались, Ваше какое дело?"
Луч солнца вне форума  
Old 19.03.2012, 09:48
Ласковая
Мама-практикант

Angry

вот-вот. у них забыли спросить, посоветоваться блин.
Ласковая вне форума  
Old 19.03.2012, 10:39
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не обижайтесь... Но мне кажется вы уж слишком болезненно реагируете на любую фразу... Многие ведь без задней мысли, по простоте душевной спрашивают....понятно что это ваше личное дело, но иногда злобы столько... У нас в августе 4 года без Б... Я вас прекрасно понимаю, но гораздо легче для меня самой просто не обращать внимания... Меня после неудачной ИИ поздравили с тем, что я в декрет ухожу... Я сказала что живот у меня вырос потому что я жрать много к зиме стала... У того человека лицо было еще то, свалил по быстрому... А у меня от стимуляции пузо + киста ЖТ, вот и надулось.. Ну и фиг с ним! Я уже привыкла что спрашивают... Меня лично раздражает только когда "помощь" свою предлагают парни... И то... Не их это дело и дураков на свете много... Неприятно-да, но свои нервы дороже....
Пы.сы. И вообще... Вроде как тема не об этом, а о советах "не зацикливаться"..
Flylady вне форума  
Old 20.03.2012, 11:58
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, не обижайтесь... Но мне кажется вы уж слишком болезненно реагируете на любую фразу... Многие ведь без задней мысли, по простоте душевной спрашивают....понятно что это ваше личное дело, но иногда злобы столько... У нас в августе 4 года без Б... Я вас прекрасно понимаю, но гораздо легче для меня самой просто не обращать внимания... Меня после неудачной ИИ поздравили с тем, что я в декрет ухожу... Я сказала что живот у меня вырос потому что я жрать много к зиме стала... У того человека лицо было еще то, свалил по быстрому... А у меня от стимуляции пузо + киста ЖТ, вот и надулось.. Ну и фиг с ним! Я уже привыкла что спрашивают... Меня лично раздражает только когда "помощь" свою предлагают парни... И то... Не их это дело и дураков на свете много... Неприятно-да, но свои нервы дороже....
Пы.сы. И вообще... Вроде как тема не об этом, а о советах "не зацикливаться"..
Мне тут на работе мальчик тоже помощь предложил случайно. Причём мы дружим, я ему рассказываю всё, ну как-то разговор зашёл, что вроде беременную надо за животик погладить, чтоб заб. Он и говорит:"Ты лучше меня погладь!" Ну я и ответила:"Что я интересно у ТЕБЯ погладить должна, чтоб забеременеть быстрей?" Он ТАК покраснел. Он ведь ничего ввиду не имел...
Луч солнца вне форума  
Old 20.03.2012, 14:53
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Flylady вне форума  
Old 21.03.2012, 23:23
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
ну тогда почему мне боженька так несправедлив..... почему моей двоюродной сестре...непутевой..которой 22 года....нет не образования...не ума...не работы...не средств чтобы содержать ребенка.....не жилья даже....ничего ....боженька дал ребенка...а мне....нет....????
Не суди и не судима будешь. Пожелай ей счастья и успехов и может тогда боженька тебя наградит.
sofia05 вне форума  
Old 21.03.2012, 23:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Не суди и не судима будешь. Пожелай ей счастья и успехов и может тогда боженька тебя наградит.
+10000000
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.03.2012, 00:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
нельзя заслужить ребенка или не заслужить... действительно Бог лучше знает что когда и как... обязательно если хочешь ребенка Бог тебе его подарит, а уж когда это не нам решать
сЫч вне форума  
Old 22.03.2012, 12:18
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Я забеременела через месяц после свадьбы, т.е. как раз никаких ожиданий, радости было море, но...в 6 недель произошел выкидыш. Была депрессия. Говорили, не зацикливайся. Меня это бесило, т.к. говорили те, у кого дети. Прошел год, ничего не получалось. Я эту ситуацию просто отпустила, устала, мне д.б. исполнится 30 лет. И вот верьте-не верьте, как только перестала об этом думать день и ночь - я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! В итоге, родился любимый сыночек. Теперь хочу второго. И уж точно зацикливаться не буду.
Maniasha вне форума  
Old 22.03.2012, 13:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Правильно, нельзя зацикливаться, а еще нельзя ненавидеть тех, у кого уже есть дети, они не виноваты в ваших проблемах. Я тоже очень хочу второго малыша, но здоровье пока не позволяет, когда вижу беременных девушек-что-то ёкает внутри, но я не злюсь на них. Значит пока не моё время.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема