![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13822 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот опять пришла сегодня девочка знакомая на работу:"Ну как, вы насчёт детишек не надумали?" Так и хочется в этот момент усадить таких вопрошаек и начать рассказывать чего мы "надумали", и как анализы сдаём и как сперму, в очень подробных подробностей. Чтоб в следующий раз желания спросить не было!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У младшего лезли зубы и я брала три дня больничного. Пришла на работу и у меня одна поинтерисовалась, что случилось. Я сказала, как есть
На что услышала - а люди говорят, что вы за третьим собрались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не обижайтесь... Но мне кажется вы уж слишком болезненно реагируете на любую фразу... Многие ведь без задней мысли, по простоте душевной спрашивают....понятно что это ваше личное дело, но иногда злобы столько... У нас в августе 4 года без Б... Я вас прекрасно понимаю, но гораздо легче для меня самой просто не обращать внимания... Меня после неудачной ИИ поздравили с тем, что я в декрет ухожу... Я сказала что живот у меня вырос потому что я жрать много к зиме стала... У того человека лицо было еще то, свалил по быстрому... А у меня от стимуляции пузо + киста ЖТ, вот и надулось.. Ну и фиг с ним! Я уже привыкла что спрашивают... Меня лично раздражает только когда "помощь" свою предлагают парни... И то... Не их это дело и дураков на свете много... Неприятно-да, но свои нервы дороже....
Пы.сы. И вообще... Вроде как тема не об этом, а о советах "не зацикливаться".. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забеременела через месяц после свадьбы, т.е. как раз никаких ожиданий, радости было море, но...в 6 недель произошел выкидыш. Была депрессия. Говорили, не зацикливайся. Меня это бесило, т.к. говорили те, у кого дети. Прошел год, ничего не получалось. Я эту ситуацию просто отпустила, устала, мне д.б. исполнится 30 лет. И вот верьте-не верьте, как только перестала об этом думать день и ночь - я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! В итоге, родился любимый сыночек. Теперь хочу второго. И уж точно зацикливаться не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, нельзя зацикливаться, а еще нельзя ненавидеть тех, у кого уже есть дети, они не виноваты в ваших проблемах. Я тоже очень хочу второго малыша, но здоровье пока не позволяет, когда вижу беременных девушек-что-то ёкает внутри, но я не злюсь на них. Значит пока не моё время.
|
![]() |