Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 13:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
зато У вас рыбы в реках дофига)))
нет у нас тут рыбы... уже давно.. рыба стОит дороже мяса. ща открыли плотину Волгоградскую - начался рыбный сезон, муж вчера сходил на разведку - за 2 часа 1 тарашку 10-сантиметровую поймал. вот он, рыбный край.. ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а на хрена вам при такой фауне еще и белки?)))))
Кстати, мы весим 7500
Завтра дадим кабачок))))
белки для ассортимента! ))
7500 - здОрово!
и кабачку - ура! наконец-то!! )))
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Плюш,а верблюды то откуда там?В зоопарке что ли?А че у нас нету?А мы белок много раз видели,особенно в парках Пятигорска,Ессентуков их до фига.
А нашего папу отправили в командировку на 10 дней в Москву.Уже 4й день живем у его родителей.Не люблю,когда мужа рядом нет,ой как не люблю. Мы,наконец,научились садится из положения лежа,я её ножки держу,а она сама поднимается.А еще стала брать в рот свои ножки.
верблюды в степях ходят табунами. я сама их правда несколько раз только видела - из окна поезда, и в питомнике каком-то. зоопарка у нас тут нет )
с новыми умениями поздравляю! )
я бы тоже без мужа с ума сошла у него дома...
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
До меня дошло наконец-то, что ребенка сыпет на все без исключения баночные пюре и коробочные каши((( Теперь все готовлю сама. Вымачиваю, вывариваю - огромный гемор, но зато не сыпет. О горе, и за что мне - до ужаса ленивой женщине такое наказание!!!!
о, ужас!! а что их всех объединяет? какой компонент?
как ленивая женщина я тебя понимаю.. )) это правда наказание..
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ареолка стульчик класс как же мне нравятся их расцветки
а мы вчера держась на маму, которая лежала, встали на ножки обалдеть))))
ну Лиза-крутяха!
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 13:07
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! вчера ездили на шашлыки на противоположный берег Волги, я давно так не отдыхала, только за рулем была и Ксюня у свекрови это минусы, а так прям отдохнула замечательно....
Irina_abramina вне форума  
Old 19.04.2010, 13:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ареолка стульчик класс как же мне нравятся их расцветки
а мы вчера держась на маму, которая лежала, встали на ножки обалдеть))))
Наташ, поздравляю!!!!! Так здорово! А мы вчера опустили кроватку...так необычно. Дашка как-будто на полу спит)))))
По ходу мы одни остались великовозрастные которые пока не встают
Зато сон приснился как Дашка встала в кроватке .
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2010, 13:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! вчера ездили на шашлыки на противоположный берег Волги, я давно так не отдыхала, только за рулем была и Ксюня у свекрови это минусы, а так прям отдохнула замечательно....
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2010, 13:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
а чего девчонку с собой не взяли?
мы наверно в следующие выходные так поедем.
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 13:58
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

да погода была не очень, ветрище дул
Irina_abramina вне форума  
Old 19.04.2010, 14:14
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ареолка, стульчик классный! Нам вот тоже стульчик подарили с моей работы. Позже тоже похвастаюсь ) А у нас тоже весна пришла!!! Уже второй день +2, +4!!! Правда пасмурно и сыро... Скорее бы снег весь растаял!
Волшебница вне форума  
Old 19.04.2010, 14:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я радая что усем понравился наш трон)

А у нас сегодня +20. Завтра +21 говорят)))) Мы гуляли в красном новом пальто)))
Ареолка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:24
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю!!!!! Так здорово! А мы вчера опустили кроватку...так необычно. Дашка как-будто на полу спит)))))
По ходу мы одни остались великовозрастные которые пока не встают
Зато сон приснился как Дашка встала в кроватке .
Да нет, не одни вы такие У меня у знакомой сынишка встал в 8 мес и 1 неделя. Так что, не переживай. Мы ещё и не сидим то толком, точнее сидит сам хорошо, спинку держит подолгу ровно хорошо....но сам не садится только либо если полулёжа, либо если его положить на бок и дать руку, то он сядет. иногда бывает, что психует и орёт лежит пока его не посадят, или пока не помогут хотя бы сесть. вот такие мы лентяи а что там за массажи вы девочки делаете?? может и нам поможет сесть самим, да поползёт может как следует. а то ползаем мы по пластунски)) но оооочень быстро)))
=счастливая= вне форума  
Old 19.04.2010, 14:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и мы не встаем, нам пока и не надо особо)))
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2010, 14:35
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я радая что усем понравился наш трон)

А у нас сегодня +20. Завтра +21 говорят)))) Мы гуляли в красном новом пальто)))
а у нас сегодня выше +8 не поднималась температура. вчера +12 было, мы полтора часа гуляли и ещё съездили за новой шапочкой и за костюмчиком новым осенним поедем в конце недели (а точнее в субботу)))
=счастливая= вне форума  
Old 19.04.2010, 14:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
а у нас сегодня выше +8 не поднималась температура. вчера +12 было, мы полтора часа гуляли и ещё съездили за новой шапочкой и за костюмчиком новым осенним поедем в конце недели (а точнее в субботу)))
а зачем осенний сейчас покупать?
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2010, 14:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, не одни вы такие У меня у знакомой сынишка встал в 8 мес и 1 неделя. Так что, не переживай. Мы ещё и не сидим то толком, точнее сидит сам хорошо, спинку держит подолгу ровно хорошо....но сам не садится только либо если полулёжа, либо если его положить на бок и дать руку, то он сядет. иногда бывает, что психует и орёт лежит пока его не посадят, или пока не помогут хотя бы сесть. вот такие мы лентяи а что там за массажи вы девочки делаете?? может и нам поможет сесть самим, да поползёт может как следует. а то ползаем мы по пластунски)) но оооочень быстро)))
массаж очень хорошая штука! особенно для таких толстых и ленивых как мы (вы тоже вроде дай бог весите? )) )
мы тоже только лежим. это быстро надоедает, а сесть сам не может. чего уж там сесть - перевернуться и то лень! так что надежда только на массаж. )
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 14:44
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а зачем осенний сейчас покупать?
ооой, я туплю)) весенний наверное))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
массаж очень хорошая штука! особенно для таких толстых и ленивых как мы (вы тоже вроде дай бог весите? )) )
мы тоже только лежим. это быстро надоедает, а сесть сам не может. чего уж там сесть - перевернуться и то лень! так что надежда только на массаж. )
ага, мы тоже богатыри)) вот на след. неделе хочу на массаж нас записать. а перед ним нужно обязат. к ортопеду?
=счастливая= вне форума  
Old 19.04.2010, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооой, я туплю)) весенний наверное))))

ага, мы тоже богатыри)) вот на след. неделе хочу на массаж нас записать. а перед ним нужно обязат. к ортопеду?
запишитесь, мы к ортопеду только планово ходили, перед массажем не надо
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2010, 15:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже по-пластунски.....
Сейчас приходили нам массаж делали. Учили нас вставать на карачки, ползать , присаживаться. Короче разрабатывать мышцы..... Вобщем наш тонус дает знать о себе(((((((будем исправлять!
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2010, 15:33
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

писала тут писала и инет заглючил((((
всем привет!!!!
Ареолка, стульчик супер! поздравляем с троном)) для меня стульчик стал просто спасением во многих бытовых ситуациях
Мишка вот тоже сидит сам хорошо, но сам не садится. Зато у него стало хорошо получатся за все хвататься и поднимать попу от земли)))) с трудом но выходит.
У нас сегодня +20, вот поспит и пойдем гууляяять!!! неужто я дождалась тепла))
PolinkA вне форума  
Old 19.04.2010, 15:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Мои спят!!! Счастье то какое!!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2010, 15:50
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
У нас погодка испортилась ,с утра снег валил,сейчас дождь
Мы еще тоже не встаем,да нам врач до 8-9 месяцев и запритила ставить,сказала сама если встанит то пусть,так что я ее и неставлю и непровацирую на это.
Сегодня дала ей мясико попробывать,ребенку очень понравилось,вся в мать.
Солнышко))) вне форума  
Old 19.04.2010, 15:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А я сегодня сошла с ума!!! Вчера готовила курицу с картошкой и сегодня подогрев стали с Андреем завтракать. На нас Масик ТАКИМИ глазами смотрел и я ему дала немного картошки размятой, ему очень понравилось и он наверное съел пол каротшечки средней!!!Воть!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема