Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 10:04
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброго все утра!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы вернулись)
С прибытием вас)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы блин ваще самостоятельные такие стали)))) Ест она теперь из бутыля исключительно САМА (держит руками бутылку) Воду тож сама пьет, а если ей начинаешь держать бутыль - отворачивается с ней чтоб типа руки убрали - сама буду))) Ложку все время вырывает и сама ее в рот себе кладет - типа и ложкой я тоже сама есть буду)))
Ну дык совсем же уже большая барышня стала)
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! У нас тоже куча событий: Максу стали делать массаж- очень доволен, он стал хорошо сидеть,, а ползает уже очень быстро, только и успеваю его ловить... Я сходила на фотосессию- ОБАЛДЕТЬ!!! Столько позитива набрала!!! Правда фоток еще нет, но я позже обязательно выставлю! Меня фотографировали даже топлес!! Вчера еще праздновали день рождения мужа!!!
Молодец! Фотосессия наверника поднимет настроение и добавит уверенности в собственной неотразимости, ждем фото!!!
Цитата:
белочку она так и не заметила, зато на горностая мы минут 10 смотрели, пока бабуля его не спугнула)
Как не видела? У нас и в парке у дома их как собак нерезанных)
Да, я тоже думала, что белка зверь вездесущий, у нас их тож до фигища. А вот с горностаями конечно напряженка..))
Taro вне форума  
Old 19.04.2010, 10:12
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Забыла показать наш главный подарок) Дед подарил)
Прикольный стульчик, яркий такой!
Taro вне форума  
Old 19.04.2010, 10:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Прикольный стульчик, яркий такой!
ага) летний
Ареолка вне форума  
Old 19.04.2010, 10:48
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
белочку она так и не заметила, зато на горностая мы минут 10 смотрели, пока бабуля его не спугнула)
Как не видела? У нас и в парке у дома их как собак нерезанных)
у нас есть только тощие коровы, ежики, верблюды и иногда зайцы с лисами. на этом всё. )
Цитата:
оо! поздравляю )) такой терминатор )))
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
точно) Терминатор кстати многофункциональный! И спинка имеет 3 положения и стул можно маленьким (низким) сделать стульчиком со столиком, колеса есть, все выдвигается, снимается...Вобщем у него много чего - я еще не разобралась до конца Фирма Пег Перего. Ну я довольна в общем и цвет мне очень понравился что зеленый такой
Ареолка вне форума  
Old 19.04.2010, 11:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! Молодец дед! Современный взгляд на жизнь)))))
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2010, 11:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько) Спасибо! 5 столовых ложек - это порция уже получается? А воды или молока сколько на 5 ложек кладешь?
У меня на хайнцевской пачке написано на 170 мл молока 4 ст ложки. Я так и развожу. На выходе получается примерно 8-9 столовых ложек. Сегодня скушали 6 ст. ложек кашки и 90 мл кисломолочки. Я пока не убираю совсем смеську, потому что Яник до конца кашку как еду не воспринимает. Особенно если очень голоден. Приходится давать сначала кашку, потом чуть-чуть смеси и потом докармливать остатками каши. Иначе мы орем от голода и есть кашу отказываемся. Пробовала разводить на смеси, очень сладкая получается и невкусная, Яник есть не стал. На воде вообще отрава!
Neznakomka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Благодарю) Тань после пюрешки тож докармливаешь? Вы кстати на ИВ или на ГВ (я чет подзабыла)))) Если на ИВ, то сколько смеси примерно докармливаешь?
Мы ГВ, поэтому и не парюсь, сколько он там ест, ему одному известно, но после каши естесно меньше съедает. А полностью кормление заменять не тороплюсь, все равно на долго от него уйти не могу. вчера вот поехали в магазин и оставили дите с бабушкой, он поспал, проснулся и разрыдался - потерял родителей) и сегодня меня на работу не хотел отпускать
Цитата:
Девочки, всем привет!!! У нас тоже куча событий: Максу стали делать массаж- очень доволен, он стал хорошо сидеть,, а ползает уже очень быстро, только и успеваю его ловить... Я сходила на фотосессию- ОБАЛДЕТЬ!!! Столько позитива набрала!!! Правда фоток еще нет, но я позже обязательно выставлю! Меня фотографировали даже топлес!! Вчера еще праздновали день рождения мужа!!!
Ну ты даешь, мать четверых детей - топлесс, ВСЕМ РАВНЕНИЕ НА ТЕБЯ!!!!!
Цитата:
ТРОН!!! самое клевое это колеса, поверь
Цитата:
у нас есть только тощие коровы, ежики, верблюды и иногда зайцы с лисами. на этом всё. )

зато У вас рыбы в реках дофига)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
На воде вообще отрава!
вот и мне хаинс гречневая на роде не понравилась, а Матюха ее обожает, а вот рисовая Тема очень даже вкусная на воде)
ПРИВЕТ МАМАШКИ!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.04.2010, 11:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброго все утра!!!!!

С прибытием вас)))

Ну дык совсем же уже большая барышня стала)

Молодец! Фотосессия наверника поднимет настроение и добавит уверенности в собственной неотразимости, ждем фото!!!

Да, я тоже думала, что белка зверь вездесущий, у нас их тож до фигища. А вот с горностаями конечно напряженка..))
я сначала и не поняла кто это, потом устраивали опрос, посмотрела в википедии, очень похож на горностая)
И спасыбо)
Цитата:

а на хрена вам при такой фауне еще и белки?)))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Мы ГВ, поэтому и не парюсь, сколько он там ест, ему одному известно, но после каши естесно меньше съедает. А полностью кормление заменять не тороплюсь, все равно на долго от него уйти не могу. вчера вот поехали в магазин и оставили дите с бабушкой, он поспал, проснулся и разрыдался - потерял родителей) и сегодня меня на работу не хотел отпускать

ТРОН!!! самое клевое это колеса, поверь

зато У вас рыбы в реках дофига)))

вот и мне хаинс гречневая на роде не понравилась, а Матюха ее обожает, а вот рисовая Тема очень даже вкусная на воде)
ПРИВЕТ МАМАШКИ!!!
я не догоняю на хрена колеса, нам и без них хорошо)
Кстати, мы весим 7500 и лезем на стол, на даче свалила на себя папин чай, ору было - мрак.
Завтра дадим кабачок))))
Дождалось дитятко)
только вот шелушится пузо и ножка одна, может подождать пока пройдет?
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2010, 11:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

Кстати, мы весим 7500 и лезем на стол, на даче свалила на себя папин чай, ору было - мрак.
Завтра дадим кабачок))))
Дождалось дитятко)
Дите прется когда его катают по кухне, еще один вид развлечения чтоб родители могли спокойно поужинать), но обойтись конечно можно. А еще мы выдаем ему пластмассовую посуду обожает с ней играть.
Дай Стасе вкусняшку))), всякого рода высыпания все равно будут периодически появляться еще наверное пару лет)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.04.2010, 11:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы! Кать,стульчик классный.
Плюш,а верблюды то откуда там?В зоопарке что ли?А че у нас нету?А мы белок много раз видели,особенно в парках Пятигорска,Ессентуков их до фига.
А нашего папу отправили в командировку на 10 дней в Москву.Уже 4й день живем у его родителей.Не люблю,когда мужа рядом нет,ой как не люблю. Мы,наконец,научились садится из положения лежа,я её ножки держу,а она сама поднимается.А еще стала брать в рот свои ножки.
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.04.2010, 11:51
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
я сначала и не поняла кто это, потом устраивали опрос, посмотрела в википедии, очень похож на горностая)
И спасыбо)

а на хрена вам при такой фауне еще и белки?)))))

Завтра дадим кабачок))))
Дождалось дитятко)
Да, сыпь может периодически появляться и исчезать к сожалению. Я тоже думаю лучше дать немножечко попробовать.

До меня дошло наконец-то, что ребенка сыпет на все без исключения баночные пюре и коробочные каши((( Теперь все готовлю сама. Вымачиваю, вывариваю - огромный гемор, но зато не сыпет. О горе, и за что мне - до ужаса ленивой женщине такое наказание!!!!
Taro вне форума  
Old 19.04.2010, 12:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Катюш, стульчик супер!!! Классно, что многофункциональный!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2010, 12:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сыпь может периодически появляться и исчезать к сожалению. Я тоже думаю лучше дать немножечко попробовать.

До меня дошло наконец-то, что ребенка сыпет на все без исключения баночные пюре и коробочные каши((( Теперь все готовлю сама. Вымачиваю, вывариваю - огромный гемор, но зато не сыпет. О горе, и за что мне - до ужаса ленивой женщине такое наказание!!!!
Что прям на ВСЕ??? может там где сухое молоко (в нутриции) или пшеничная, кукурузная мука (в хаинсе)? Сочувствую... Я пока только в Гербере ничего лишнего не обнаружила
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.04.2010, 12:07
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:

Т
Я фотографу стала говорить,что когда приду в норму , то хочу сделать фотосессию ню, а она сказала, что необязательно в норму приходить и что я вполне готова сейчас сделать и несколько снимков сделали топлес. Сгораю от нетерпения , так хочу посмотреть !!!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2010, 12:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Дите прется когда его катают по кухне, еще один вид развлечения чтоб родители могли спокойно поужинать), но обойтись конечно можно. А еще мы выдаем ему пластмассовую посуду обожает с ней играть.
Дай Стасе вкусняшку))), всякого рода высыпания все равно будут периодически появляться еще наверное пару лет)))
даану, вкусняшка это молоко, а кабачок так себе)
Цитата:
Я фотографу стала говорить,что когда приду в норму , то хочу сделать фотосессию ню, а она сказала, что необязательно в норму приходить и что я вполне готова сейчас сделать и несколько снимков сделали топлес. Сгораю от нетерпения , так хочу посмотреть !!!
а мы-то как хотим!
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2010, 12:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наконец то нашла в нашем захолустье нублер!!!! Теперь это у нас самый востребованная игрушка, да еще и вкуснятина!
lipvik вне форума  
Old 19.04.2010, 12:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
А нашего папу отправили в командировку на 10 дней в Москву.Уже 4й день живем у его родителей.Не люблю,когда мужа рядом нет,ой как не люблю. Мы,наконец,научились садится из положения лежа,я её ножки держу,а она сама поднимается.А еще стала брать в рот свои ножки.
Держись!!!!!
Поздравляю с достижениями)))))))
Мы вот почти сидим. Но сама из положения "лежа" не садится только приподнимается на боку опираясь одной ручкой а вторую тянет ко мне.
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2010, 12:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ареолка стульчик класс как же мне нравятся их расцветки
а мы вчера держась на маму, которая лежала, встали на ножки обалдеть))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2010, 12:56
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Саша, с возвращением!!!!

Девочки, насчёт кашек и пюрешек.

Я с утра полностью заменяю кормление кашкой. даю безмолочную гречневую или рисовую и добавляю какое-ниб фрук пюре пол банки, так как без него Тёмочка не ест,не вкусно ему.
А в обед даю овощное пюре - 2 банки, или сама варю брокколи или брюс капусту и могу дать пару ложек мясного пюре.
Anut@ вне форума  
Закрытая тема