![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оо! поздравляю )) такой терминатор ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на хайнцевской пачке написано на 170 мл молока 4 ст ложки. Я так и развожу. На выходе получается примерно 8-9 столовых ложек. Сегодня скушали 6 ст. ложек кашки и 90 мл кисломолочки. Я пока не убираю совсем смеську, потому что Яник до конца кашку как еду не воспринимает. Особенно если очень голоден. Приходится давать сначала кашку, потом чуть-чуть смеси и потом докармливать остатками каши. Иначе мы орем от голода и есть кашу отказываемся. Пробовала разводить на смеси, очень сладкая получается и невкусная, Яник есть не стал. На воде вообще отрава!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ТРОН!!! самое клевое это колеса, поверь ![]() Цитата:
вот и мне хаинс гречневая на роде не понравилась, а Матюха ее обожает, а вот рисовая Тема очень даже вкусная на воде) ПРИВЕТ МАМАШКИ!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спасыбо) Цитата:
Цитата:
Кстати, мы весим 7500 и лезем на стол, на даче свалила на себя папин чай, ору было - мрак. Завтра дадим кабачок)))) Дождалось дитятко) только вот шелушится пузо и ножка одна, может подождать пока пройдет? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дай Стасе вкусняшку))), всякого рода высыпания все равно будут периодически появляться еще наверное пару лет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Кать,стульчик классный.
Плюш,а верблюды то откуда там?В зоопарке что ли?А че у нас нету?А мы белок много раз видели,особенно в парках Пятигорска,Ессентуков их до фига. А нашего папу отправили в командировку на 10 дней в Москву.Уже 4й день живем у его родителей.Не люблю,когда мужа рядом нет,ой как не люблю. Мы,наконец,научились садится из положения лежа,я её ножки держу,а она сама поднимается.А еще стала брать в рот свои ножки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До меня дошло наконец-то, что ребенка сыпет на все без исключения баночные пюре и коробочные каши((( Теперь все готовлю сама. Вымачиваю, вывариваю - огромный гемор, но зато не сыпет. О горе, и за что мне - до ужаса ленивой женщине такое наказание!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фотографу стала говорить,что когда приду в норму , то хочу сделать фотосессию ню, а она сказала, что необязательно в норму приходить и что я вполне готова сейчас сделать и несколько снимков сделали топлес. Сгораю от нетерпения , так хочу посмотреть !!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы-то как хотим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с достижениями))))))) Мы вот почти сидим. Но сама из положения "лежа" не садится только приподнимается на боку опираясь одной ручкой а вторую тянет ко мне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Саша, с возвращением!!!! Девочки, насчёт кашек и пюрешек. Я с утра полностью заменяю кормление кашкой. даю безмолочную гречневую или рисовую и добавляю какое-ниб фрук пюре пол банки, так как без него Тёмочка не ест,не вкусно ему. А в обед даю овощное пюре - 2 банки, или сама варю брокколи или брюс капусту и могу дать пару ложек мясного пюре. |
![]() |