Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 19:27
Еленнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Привет девочки! Сто лет не появлялась) Вы меня уже, наверное, забыли?)Как вы?
Еленнка вне форума  
Old 17.05.2010, 19:28
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Avrora а я очень переживаю из за чистоты воды в бассейне...поэтому не хожу(((
Еленка_26 вне форума  
Old 17.05.2010, 19:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
нагулялись мы)) пришли домой, овощи тушиться поставили...ждем вкусняшку)))))
я вот после того как фамилию поменяла документы на машину и загранник все не дойду обменять)))))
Кстати, вот на машину мне тоже надо документы поменять... Причем я не знаю, договор купле-продажи при этом надо исправлять или нет? Там ведь записано, что владелица я, но со старой фамилией...
Мелинда вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Фотку не могу, мы его ещё не собрали , а по ссылке искать надо, там эта верхняя полочка, расдвигается или раскладывается и получается прямая поверхность в 2 раза больше, мы когда соберём я сфоткаю и выложу
спасибо! не спешите собирать, что бы под ногами не мешался!! мелинда уже нашла ссылки и я примерно разобралась!
Мальвина вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а вот кто знает что с больничным по декрету делать? он же вроде как открытый? Его сразу на работу относить..или только после рождения ребенка? И декретные когда выплачивают?
Еленка_26 вне форума  
Old 17.05.2010, 19:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, вот на машину мне тоже надо документы поменять... Причем я не знаю, договор купле-продажи при этом надо исправлять или нет? Там ведь записано, что владелица я, но со старой фамилией...
Не, только свидетельство о собственности на машину, права, внести изменения в страховку.. и вроде все)))))))
Еленка_26 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
Приветик! Как можно, конечно не забыли!!! )))) Мы потихоньку, растем ))) А вы как?
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже цветочные горшки прям обожает колотить! В квартре 2 грохнул (но я не расстраиваюсь, т.к. не любительница цветов, все время забываю их поливать. Да и не мои они, свекрови их выбросить жаль, а в дом нести не хочет - непрезентабельный вид у них больно ), потом в доме у родителей мужа фиалку свалил, ну и в довершение на даче бабушкиной рассаде досталось )))) А про кошек да, я тоже постоянно слышу, что они и не воруют, и не бьют ничего... Правда капризничают много )))) Наш постянно ест и при том все подряд, так моя бабушка на него не нарадуется из-за этого )))) Какой говорит умный кот! Не то, что наша дура! А я слушаю и прям плакать хочется - еще большой вопрос кому повезло им или нам )))
наш тоже все ест!!! это то меня и пугает, ладно бы просто рвал, так он глотает все, поупаем ему мышек - игрушки, так он им хвасты отгрызает и ест, его тут вырвало недавно этими хвастами, ворует у меня палочки ушные и съедает ихбоюсь чтобы у него с желудком чего не было
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 19:31
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а вот кто знает что с больничным по декрету делать? он же вроде как открытый? Его сразу на работу относить..или только после рождения ребенка? И декретные когда выплачивают?
Сразу на работу неси и декретные сразу выплачивают за все 140 дней, у нас дня через 2-3 уже можно деньги получить, да везде так наверно
Жаник вне форума  
Old 17.05.2010, 19:31
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленнка Посмотреть сообщение
приветик!!!!!! как сама? как пузик?
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 19:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно на ты))) Это блюдо называется все что есть в холодильнике))) Кабачки, баклажаны, капустка, морковка, картошка, обжаренный лук, все тушиться до готовности, потом туда еще помидорок, еще минуток 5 и можно кушать)))))
ой, тоже захотелось....завтра куплю овощи, тоже сделаю
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, только свидетельство о собственности на машину, права, внести изменения в страховку.. и вроде все)))))))
Блин, я наверное именно его и имела в виду, а не договор купле-продажи... В общем бумажка такая, в которой записаны все сведения о машине и что ты владелица. На ее основе еще ПТС выдают. Его кстати тоже надо менять, блин... А в страховку я не вписана, только мужа вписали, когда в феврале ее оформляли )))
Мелинда вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сразу на работу неси и декретные сразу выплачивают за все 140 дней, у нас дня через 2-3 уже можно деньги получить, да везде так наверно
а я слышала что копию нужно оставить для роддома...правда не уверена что правильно поняла
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 19:36
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
а я слышала что копию нужно оставить для роддома...правда не уверена что правильно поняла
копия нужна, на работе тоже требуют и оригинал и копию, лучше сразу две копии сделать, одну себе оставить, другую на работу вместе с оригиналом отдать.
Жаник вне форума  
Old 17.05.2010, 19:36
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, да ну и фиг с ними, тебе по бумажке (о том что паспорт делается) если вдргу не будет паспорт готов, все дадут не мы одни такиелюди и на 8 месяце расписываются, я вообще не переживаю по этому поводу...
мы как раз так и будем. на 8ом месяце ). Я должна все документы успеть до родов сделать, но боюсь, что зелененькое пенсионное не успею поменять. на работе небось долго копаться с ним будут.

А потом уже после родов столько проблем с машиной будет!!!! мы хотим мою машину продавать, придется все бумажки в гаи менять. так бы я так и ездила со старыми правами. но в ПТСке тоже стоит девичья фамилия, так что, не поменяв документы, я не смогу продать мою девочку...
Avrora вне форума  
Old 17.05.2010, 19:37
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а закрывать тогда как будут?
Еленка_26 вне форума  
Old 17.05.2010, 19:38
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я наверное именно его и имела в виду, а не договор купле-продажи... В общем бумажка такая, в которой записаны все сведения о машине и что ты владелица. На ее основе еще ПТС выдают. Его кстати тоже надо менять, блин... А в страховку я не вписана, только мужа вписали, когда в феврале ее оформляли )))
Ну да это свидетельство о собственности...а про ПТС я и забыла))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 17.05.2010, 19:39
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, тоже захотелось....завтра куплю овощи, тоже сделаю
Очень вкусненько получается, муж в восторге, говорит что даже мясо не надо)))
Еленка_26 вне форума  
Еленнка
Мама-чайник

Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Как можно, конечно не забыли!!! )))) Мы потихоньку, растем ))) А вы как?
Мы тож растем! Да времени нет заходить на форум, то сменой машины с мужем занимались, то меня от швейной машинки не оторвать. Для маленького приданое шью - нашила распашонок, ползуночки, конверт на выписку, чепчики, одеялко-трансформер, пеленок разных - так и чешутся руки
Еленнка вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а закрывать тогда как будут?
Когда он закончится на работе оформишь отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет, вроде не надо его закрывать будет, ну тебе точно с ним бегать никуда не надо, главное не пропустить день, когда надо оформлять по уходу до 1,5, а то прогулы будут
Жаник вне форума  
Закрытая тема